Некоторые мероприятия по отстаиванию ребёнка и ошибки. Часть 3

III. Суды

Технология отъёма детей у отцов отработана на десятках миллионов отцов, технология ломовая, коновальная, структурированная, доведена до примитива и совершенства. Это означает, что не гибкая, тупая, а значит предсказуемая и имеет пределы.

1. Заблуждения:
- меня там ждут. Дела об определении детей проходные, заранее всё решено процентов на 99.
- я приду и такого расскажу, что у судьи волосы дыбом встанут. Не имеет значения, кроме случаев откровенной уголовщины
- адвокаты выиграют. Только помочь, а как правило бабло срубить.
- мнение детей важно. Это миф, фуфло пропаганды.
- суд защитит права ребёнка. Очень большое заблуждение. Это карательное правосудие, карается семья, во имя советских принципов свободы женщины.
- удастся договориться. Вам навяжут худший вариант из всех возможных
- отец это звучит гордо. Это думает каждый отец, а вам покажут где его настоящее социалистическое место – на почте с алиментами в зубах
- я хороший отец и имею право. Хороший отец вы станете тогда, когда подтвердите выплаты алиментов помесячно, а так вы по определению распоследний гавнюк и покушаетесь на священное материнство, гад.
- суд защищает институт семьи, брака, воспитания детей. Это бесит советское правосудие. Они отменили брак и семью в 1918 году, знают об этом, вам грозит увидеть оскал большевизма с репрессиями.

2. Ошибки:
- апеллирование к справедливости. Закон написан так, что при равных правах родителя всех детей отдают одному, а все отцы алиментщики. Там нет справедливости, выучите это и повторяйте, как только пересекли порог суда. Вам будут с серьёзным лицом рассказывать о материнстве и вменять виновность мужчины. Не расслабляйтесь.
- судья и попечители приняли мою сторону. Технология объезда отца, его принимают адекватно, соглашаются, кажется защищают. Потом БАЦ! и решение суда, отвали дорогой. Это тактика, система размягчения бедолаги. Правило: не верьте никому, не сходите со своей тропы до конца.
- суд выслушает вас и ему нужны факты. Очень большая ошибка и миф пропаганды. На самом деле судья формирует нечто, что не даст опротестовать её решение в вышестоящем суде – протокол судебного заседания.
Это его потом будут читать в вышестоящем суде и сверять с претензиями, и судебная система будет искать в нём основания для оставления приговора в силе. Поэтому суд это формирование протокола. Что делать?
Требуйте внесения своих и других нужных показаний в протокол, приобщения к делу документов. Блокируйте тоже другой стороне.
- в суде будут говорить правду. Женщины точно нет, попечители тоже. Для этого существует тактика разоблачения лжи в суде. Каждый раз заявляйте о факте лжи. Дайте изолгаться противной стороне вперёд. Далее выдвигайте доказательства о лжи в суде. Это расстраивает судью. Для этого пойдут в ход фото, записи разговоров (не принимаются в суде, но могут быть прослушаны), показания свидетелей. Докажите факт неуважения суда противной стороны.
- судья ведёт заседание по своему усмотрению. Да, если вы не знаете нюансов. Вот тут нужен адвокат, он не даст перескочить через нормы, отказы, принуждения. Тактически важно заставить рассматривать дело более подробно, а не проскочить процедуру за 5 минут. Правило: если есть возможность грузить протокол фактами – не позволяйте закончить процесс в один день. Требуйте дополнительных экспертиз, дополнительных свидетелей, детей, привлечения инстанций, ссылка на нездоровье, всё, только нем облегчайте им составление пустого протокола. Запаситесь дополнительными фактами и документами.
- суд честный. Очень часто оказывалось, что итоговый протокол подчищен, вымаран и пустой. Это делают судьи как правило после того как убедились, что отец не сломлен на заседании, заявил об опеляции (обычно они интересуются после зачтения решения суда – вам понятно что конец, а вы сказали нет). И чтобы подчистить свои грешки она вычищает протокол. Для этого вам необходимо записать заседание, во всяком случае демонстрировать, с разрешения судьи. Демонстрировать решимость жаловаться на нарушения процессуальные. Или пригласить свидетелей, лучше общественников и журналиста. После получения протокола вы можете пожаловаться на судью в коллегию по факту вымарывания протокола имея свидетелей. Это опасно для судьи. Вообще имеете право обоснованно пожаловаться на судью в течении года, по разным поводам этого суда.
- без разницы судья мужчина или женщина. Сомнений больше нет, они судят предвзято, они уже считают половое различие ключевым. И дело тут не в том, что якобы она сама натерпелась, сама разведёнка, солидарность. Женщине судье легче согласиться с государственной установкой на подавление мужчин и семьи. Отсюда именно эти 100% детей матерям, из этой установки. Так справедливость и любовь легко раздавливается женщинами. Это удивило кого? Поэтому: ищите мужчину судью, если он есть, отводите женщин, насколько это возможно. Данные о кадровом составе судов плачевны, судебная система разложилась пока мы делали бизнес и растили детей. На 80-90% это женщины, места в судах тёплые, хлебные. Идут туда в основном из милиции, из обвинителей-прокуроров, из бывших секретарей судов. То есть силовые ведомства и девочки секретари. Считанные проценты это бывшие адвокаты. Не стелитесь, не расслабляйтесь, работайте в суде.
- меня не пускают в суд. Да, перед заседанием необходимо ознакомится с материалом по делу, для этого нужно посетить суд. С адвокатом. Читайте сами, мать вашу! Все бумаги копируйте себе в архив, они таинственно исчезают из дел.
- органы опеки и попечительства рассматривают как защитить интересы ребёнка. Они уже накрапали вам приговор на ваших детей, даже если уверяют вас об обратном. Не верить никому, тактика обмана. Существует технология работы с этим органом. Это подразделение Минобразования, это феминистская крепость с вековой традицией изоляции отцов от детей, это третья сторона в суде. Говорят возможно поговорить, договориться, говорят деньги любят. Думаю это случаи выкупа ребёнка у государства и есть доля тех самых 3% детей, которые остаются у отца. Во всяком случае не мешает познакомится, посмотреть на их реакцию, обещаниям не верьте. Кроме того у них есть свои карманные лаборатории, где они делают экпертизы для суда, например психолого-психиатрическую ребёнка. Там сидят вскормленные на наших бюджетных харчах тётки и спрашивают ребёнка в присутствии матери: а папа тебе нравится? Ребёнок вернётся после этого домой с мамой и он отвечает глядя ей в глаза – нет. После чего готова бумага, согласно которой «образ отца у ребёнка негативный и незначимый», образ матери сладкий. Как увидите такое, опротестовывайте сразу, нарушения. Ибо это единственная бумажка которая есть у бж. Во как надрочились. Одновременно предполагаю эта организация есть прореха в системе, используйте её по возможности и только до начала суда.
- адвокат сделает. Постоянно нужно заниматься адвокатом, они люди занятые, бизнесмены, могут забыть. Повезёт если будет опытный в этой сфере и злой мужчина.
- в суде надо вести себя смирно. Это киномиф. Во первых вы равная сторона по отношению к двум другим, поэтому держите инициативу, давите доказательствами, требуйте слова, протестуйте смело, ловите на лжи, задавайте вопросы про делу. Терзайте две стороны как считаете нужным. А судья ведёт всё это. Адвокат нужен для контроля действий судьи, для поддержки стратегии. Правило: не нервничайте, здесь вас не судят за вину, здесь вас убеждают в том, что вы виновны, бесправны по определению, поэтому не воспринимайте суд серьёзно, вас уже приговорили. Они собрались здесь из-за вас, без вас они уже согласились друг с дружкой. Вы здесь главный, вас они вынуждены слушать, вы их проблема. Как же, он не согласен, сейчас мы девушки ему объясним. Может это единственная площадка где вы хоть раз независимы в своей борьбе. Почувствуйте когда судья захочет вас удалить, но не снижайте темпа, не ломайтесь пополам в зале суда!
- всё я выиграл. И вас попросят закончить прения и вообще заседание. Это ловушка, вот суд и попечители на вашей стороне. А вот резко наоборот. Вас кинули. Тактика.
- моя бж - овца. Не факт, что она(они) не подсуетились, договорились, купили
- мировое соглашение тоже самое, что решение суда. Формально да, но оно трудно поддаётся контролю правоохранительных органов, его трудно отменить, легко нарушать матери. Как выход из положения если вам не нужен ребёнок навсегда и когда судья демонстрирует враждебность, но тогда забивайте туда всё и сверхвсё.

Заранее его подготовьте как запасной вариант. Каждый пункт продумывайте до мелочей, например,"Ребенок не передаётся в случае болезни", укажите
- степень тяжести болезни и режим (моя гуляет с дочкой по улице, а мне не передаёт - насморк!)
- компенсация дней пропущенных отцом (до двух месяцев насморк!)
- возможность навещать ребенка в таком состоянии
- и т.д. (осторожно - они очень хитрые)
или "Кроме указанных дней отец может забирать ребенка на детские мероприятия"
Укажите примеры: Цирк, Атракционны, Хоккей, Футбол (И т.п.), дни рождения родственников и друзей, массовые гуляния, поход, утренник, елка и как можно больше и больше.

- разделяя Праздники не забудьте про: все государственные(Новогодних 6-8), Пасху, Троицу, Оба рождества, рамазан и всё что придумаете, День города, День ребенка, День семьи, День Десантника или Морского Флота и всё что найдёте.

- я беру дочь в пятницу 17:00 возвращаю в субботу 19:00, праздник 20:00 - растягивайте как можно больше, уточните что будет если из-за праздников суббота станет рабочей, передача переносится на др.день

- отпуск - возможность забрать и уехать!

- забрать и остаться в городе - не меньше вашего отпуска,

- если за городом: море, деревня, турбаза - добавьте еще времени (отпуск за свой счёт). Опека обязана поддержать - интересы ребёнка

- еще и еще раз будьте более подготовленными чем противник, если у той стороны не будет проекта они бегло прочитают ваш и подпишут, слегка подкорректировав.

суд, развод, парни, мужья, мужчины, жены, женщины, дети, девушки Некоторые мероприятия по отстаиванию ребёнка и ошибки. Часть 3



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+6684
3 дня назад
активист
Шериф
09.09
+1
В принципе грамотно изложено. Основное направление верное.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте