Некоторые мероприятия по отстаиванию ребёнка и ошибки. Часть 1

1. Когда видно, что будет развод надо начинать готовить его.

Потому, что за вас уже система подготовила крушение отца и детей.
Будет так: от жены примут заявление о разводе, органы попечительства (далее попечители) подготовят своё решение о передаче матери детей, состоится суд и вам объявят о разводе. О детях могут сказать на суде, могут не сказать, дети согласно железной культурной советской традиции по умолчанию остаются у матери. Если вы начинаете отбирать их или просто вмешиваться в их жизнь – знайте, вот сейчас за вас возьмётся машина государственного феминизма, машина подавления мужчины и отца. Это крепость, стена, выстроенная давно и дающая высокий КПД лишения детей отца – около 100%. Здесь повключаются механизмы и органы с многоуровневой защитой женской ненаказуемости.

Напоминаю, ошибка отцов: они думают что у них есть дети. Машина разъяснит вам, что у вас нет детей. Это первый шок, который вас ждёт. Второй шок вам предоставит бывшая жена (бж): она будет равнодушно наблюдать как система холодно растопчет отца и его детей, оставит им пустоту прав и будующего, ей это выгодно и она идёт на любые жертвы ради изоляции вас от детей.
Поэтому: усвойте навсегда, не тешьте себя иллюзией даже на 1%, существует государственная система подавления отцовства, мужчины и его детей и она каменная. Не пытайтесь её разжалобить, убедить, научить, поймать, она само совершенство. И она знает тайну, которую не знают все отцы: советская власть отменила брак и отцовство давно, ещё когда вы не родились и у отцов нет детей. Такова установка системы.
А вы думали есть? Например абортировать ваших детей женщина может без вашего разрешения, разводы без вашего разрешения, 97% детей оставляют матерям, алименты тоже ваши, любое насилие над детьми матери вам неподвластно, материнство священно, мужчина равный, значит клоун в браке. Так где основания считаться с отцом? Система не дала вам права на детей ещё задолго до вашей женитьбы.

2. Итак, иллюзии долой, с этого момента вы выходите с нулевого уровня права и возможности дарованного вам старой советской системой и культурой. Соберитесь духом, эмоции отставьте в сторону (насколько возможно) ведь бороться придётся не с женщиной, а с системой направленной прямо против мужчины. Исходные данные: у меня есть мои дети (это уже вы пошли против системы), бж настроена на лёгкую победу, ведь на её стороне «законы» и общественная культура (матриархальная).

3. Создавайте план. Вы вступили в войну, система направлена на жёсткое расчленение, взрыв вашей семьи, всего что вы создавали, вам есть что терять, дети ваши не увидят отца как минимум и увидят беспредел матери как максимум.
План состоит из мероприятий необходимых для вскрытия фактов непригодности матери как родителя, пригодности отца как родителя. Если оба годны, тогда бж нужно разуверить в её всесилье, тогда стратегия пролегает в области накопления бумаг о её просчётах.
План примерный:
- собирайте справки о состоянии здоровья детей, свои характеристики, своё состояние здоровья
- собирайте свидетельства о поведении бж, справки
- заручитесь поддержкой свидетелей поведения бж, особенно преступного в отношении детей
- не говорите до развода о своём решении развестись
- переоформляйте имущество на других лиц, дробите имущество, беднейте
- работайте с детьми, им предстоит пережить стрессы и давление матери, заручитесь их поддержкой
- выписывайте с жилплощади и прописывайте тайно
- заручитесь поддержкой родственников в борьбе за детей
- изучите ряд законов о семье
- подберите адвокатов. Правило: только мужчин, нацеленных на борьбу. Если он будет ныть о бесполезности, найдите другого.
- выработайте тактику подачи бумаг и последовательность мероприятий, рассчитайте бюджет
- на время развода освободите себя от лишней рабочей нагрузки, развод изматывает. Проводите время среди людей. Не принимайте развод как катастрофу, не обвиняйте себя, это всего лишь следствие системы подавления семьи придуманной задолго до вас. А женщины как бревно по реке событий.

Помните, пока вы дерётесь - дети ваши, как сдались – детей пожрала система, они общественные.

суд, развод, парни, мужья, мужчины, жены, женщины, дети, девушки Некоторые мероприятия по отстаиванию ребёнка и ошибки. Часть 1



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+146
9 дней назад
Статья:
подберите адвокатов. Правило: только мужчин, нацеленных на борьбу. Если он будет ныть о бесполезности, найдите другого.

Это одно из главных правил.
Проблема в том, что отличить хорошего специалиста от плохого непросто.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте