Нехорошие мысли

По результатам анализа прошлых отношений возникли в уме некоторые не вполне политкорректные мысли. Не вполне политкорректные - в том плане, что они, как всегда, отдают половым шовинизмом, сексизмом и прочим (ярлыки обозленные бабы повесят сами).

Так вот, речь, естественно, опять об отношениях. О современных, смею заметить, отношениях. В которых все (ну, или подавляющее большинство баб) считают, что мужчина им всегда и все время должен. Каюсь, сам длительное время пытался соответствовать таким стандартам. Общественное мнение и господствующая мораль способствуют и заставляют мужчину считать именно так. Считать, что он должен, обязан, и тому подобное. Соответственно, часть зарабатываемых мною денег уходила на то, чтобы соответствовать этим представлениям о том, как должен выглядеть настоящий мужчина. На подарки - шмотки, ювелирку, в карман "на расходы, на такси", рестораны и прочее, прочее. Оглянувшись назад - понимаю, что все это было зря. Напрасно. Не в том дело, что жалко. А в том, что вкладывал не туда. Какой смысл вешать золото на ту, которая не планирует с тобой ничего серьезного, а мыслит лишь о том, как бы с тебя побольше содрать за то время, что вы вместе?

Иногда, вспоминая все подгоны, что я делал своим бывшим, мне становится интересно - а женщины себе сами вообще покупают что-нибудь? Помимо расходных материалов. Потому что слишком уж сильное сомнение меня гложет по этому поводу. Вот, скажем, с тех пор, как я поумнел, то начал обращать внимание на соответствие того, как женская особь выглядит, тому, как она живет и зарабатывает. Скажем - если телка выглядит модно одетой, у нее дорогой телефон, золото с камушками на шее и пальцах - вывод однозначен. Либо она очень хорошо зарабатывает (что очень вряд ли), либо получает подношения от тех, кому предоставляет свои дырки во временное пользование. В таком случае продолжение знакомства нецелесообразно. Поиметь разово - и отправить на йух, пока не начали с тебя вытягивать добровольно-принудительные подношения. Вот реально - когда заглядывал в торговые центры, то замечал, что среди особей в возрасте 18-28 лет (такой временной промежуток взят в основном потому, что именно в данном периоде женщины в основном мало зарабатывают, предпочитая халяву от тех, кто их трахает), процентов девяносто занимаются не шопингом, а "зырингом". То есть - ходят и высматривают, но не покупают по причине отсутствия бабла. Покупки указанная возрастная категория женщин совершает практически всегда в компании мужчин. То есть - они выбирают, а он платит.

Так возвратимся к вопросу о том, как выглядит женщина. Если она одета не так, как позволяет ее доход - то, как уже сказано, она предназначена для разового употребления. Если скромно - но со вкусом - тут есть, о чем подумать. Не исключено, что все ранее сделанные подарки превращены в деньги или просто зранятся дома, дожидаясь своего часа. Если же женщина одета более чем скромно - то на хрена такая сдалась, деревенщина Парадокс, однако. Но факт в том, что порядочная женщина никогда не будет разводить мужчину на подарки и вынуждать его покупать себе что-либо. А сделанные им подношения принимать только в том случае, если у нее есть серьезные планы на дальнейшую с ним совместную жизнь. Все другие варианты - это (прошу прощения за тавтологию) - совсем не варианты. Это потребл*дство, а те, кто этим занимается - соответственно - корыстные бляди, которые предпочитают зарабатывать на жизнь *издой, а не мозгами. Дополнительно следует упомянуть и о развлечениях. Так, по моему глубокому убеждению - если у женщины есть серьезные виды на мужчину, она НИКОГДА не будет разводить его на постоянные тусовки в клубах или обеды в ресторанах. Естественно, я имею в виду средний класс, а на тех, кто утром, заказывая лимузин, решает, в каком заведении ему позавтракать. Нормальной женщине в радость приготовить что-то своими руками, чтобы избранник оценил качество приготовленной пищи. ЧТо самое забавное (отхожу от темы) - сейчас пошла какая-то прямо бравада среди представительниц женского пола - типа, я рождена не для кухни, я не люблю готовить, я, бля, такая вся из себя эмансипированная.. Вот интересно, что она будет говорить, когда соберется замуж? Попытается поставить жениху такие условия? Если он не конченый *банат - будет послана на хуй однозначно. Потому что лично мне, например, не хочется в сорок пять питаться в ресторанах, лечить хронический гастрит у себя и у этой тупой *изды.

Вот из личного опыта - встречался я долгое время с одной девушкой, несколько месяцев (если сложить все вместе), и некоторый период мы с ней даже жили вместе. Так вот, в один прекрасный момент я задумался о том, что НИ РАЗУ не видел ее на кухне за приготовлением еды. Кофе и чай - да, заваривала. Даже в микроволновке разогревала что-то. Но НИ РАЗУ не готовила. Хотя потчевала меня рассказами о том, как она невъ*бенно может приготовить, к примеру, курицу, когда захочет и у нее будет соответствующее настроение. Пи*дец просто. Зато никогда не отказывалась со мной сходить и где-то на стороне перекусить. И делала при этом вид, что упорно не понимает намеков (а может, и правда не понимала, хрен знает, что у них в голове творится). Так, однажды после посещения одного заведения я просто весь на гавно изошелся в том плане, что кухня там - гавно, и поесть я нормально не сумел. Она же типа не поняла... Вот скажите, что делает нормальная женщина в такой ситуации? Правильно. Спрашивает - что ты хочешь, дорогой, может, тебе что-нибудь приготовить? С этой - нет, мы продолжили поход по магазинам.

Вновь отходя от темы, хочется упомянуть о том, что одна из наиболее серьезных проблем бабского рода - это то, что они считают себя умнее мужчин. Типа, они нас постоянно просчитывают, калькулируют, оценивают. И при этом чрезвычайно наивно полагают, что мужчины - они просто ни о чем не думают. Как говорится, а вот *уй там. Мужчины ПОСТОЯННО анализируют поступки и действия женщины. И если мы не закатываем скандалы и не выясняем отношения по поводу любой мелочи - то это не значит, что мы ее не замечаем. Просто нервы дороже, да и не стоит из-за любого пустяка высказывать недовольство.

О женской корысти может свидетельствовать и то, где именно она назначает свидания.Так, в своей хитрой наивности они могут думать, что мужчина ничего не понимает. Очень зря. Так, одна моя бывшая в тех случаях, когда мы договаривались о том, что я заеду за ней на работу - перезванивала мне минут за десять до приезда и сообщала, что она дошла (или ее довезли) до расположенного рядом торгового центра, и что я могу заехать за ней туда. Причем - это важно - в таких случаях женщина не ждет на улице, а тусуется внутри, за ней необходимо зайти, а по дороге, естественно, придется ей что-то купить (что именно - зависит от ее наглости и мужской платежеспособности).

Парадоксально - вот раньше девушки выходили замуж, умея практически все делать по дому, и будучи при этом либо невинными, либо достаточно неопытными в интимном плане. Сейчас же - все наоборот. Е*аться умеют во все щели, делают это с видимым умением и удовольствием, зато по дому - не могут ни хрена, кроме как разогреть полуфабрикаты в микроволновке.

Пара слов о таком аспекте отношений, как окончательный разрыв. По идее, в таком случае все подарки с обеих сторон возвращаются, и происходит взаимное посылание на хрен. Но тут все не так просто. Зависит от результатов того, насколько женщина изучила и оценила систему ценностей данного конкретного мужчины.

Есть два варианта. Первый – это если мужчина в полном смысле слова порядочный, и забрать подарки для него – это нечто крайне неприятное и противоречащее его принципам. Тогда ему будут предлагать забрать все, а также обещать все отдать/выплатить в ближайшее время (если он тратился на женщину). Подло, потому что женщина, во-первых, знает, что мужчина не возьмет, и во-вторых, потому что унижает его тем, будто предполагает в нем корыстные мотивы. Правда, есть у меня один знакомый, который придерживался того, что «подарок – не отдарок» и вообще вел себя именно так, как господствующая мораль предписывает настоящему мужчине. То есть – рыцарски. Но его подруга (о*уевшая, других слов нет) достала его так, что он решил разойтись, а в ответ на ее предложение вернуть все – сказал – давай, я не против. Просто интересно ему стало, что же именно она вернет. Ну, в качестве возврата пришла примерно треть украшений, и более ничего. После его напоминания о том, что неплохо бы вернуть деньги, которые подруга занимала на поездку в Болгарию, а также те, что брала на ремонт в своей квартире – та резко пропала из поля зрения. Типичная мышь, затаилась в своей норе и думает единственную мысль – как бы не отобрали. Мразь, хули. Вот мне тоже иногда чисто умозрительно бывает любопытно представить – а как бы отреагировали мои бывшие на мое согласие принять все обратно, причем по полной программе? Ювелирка – хер с ней. А как же данные в долг без возврата деньги, оплаченные поездки, учеба и прочее? Думается, здесь все это остается за скобками, и не входит в предмет возврата. )))) Типа – не было ничего ))). Да хер с ними, с крохоборками, пусть живут своей мышиной жизнью.

Второй вариант – это когда женщина понимает, что мужчина может подарки и забрать. В таком случае при расставании инициируется громкая ссора (естественно, виноват мужчина) и меняется номер телефона. Цель – чтобы мужчина почувствовал себя виноватым и не пытался наезжать, и на всякий случай – ограничение контактов с ним (авось не дозвонится и перестанет искать).

Самое интересное – это факт того, что с каждым таким жизненным эпизодом, с каждым новым «разводом лоха» такая особь приобретает негативный жизненный опыт. Писатели называют таких «дама с прошлым», я говорю о них - «телка со стажем». И вот иной раз смотришь на такую расфуфыренную овцу и думаешь –сколько раз и кому она отсосала за это колечко с брюликом, и кто драл ее в задницу за эту золотую цепочку. С такой общаться и даже сидеть рядом фактически неприятно – просто чувствуешь, как она облеплена добрым десятком твоих предшественников.

На основе анализа прошлых отношений могу привести несколько выводов, следуя которым есть вероятность избежать разочарования в женской порядочности (а также сохранить финансы):

1. Необходимо соотносить то, как женщина выглядит с тем, сколько она зарабатывает (и кто ее родители - тем актуальнее, чем она моложе).

2. Если она предпочитает постоянно тусоваться в пафосных местах - на *уй эту тусовщицу, и чем быстрее, тем лучше. Но разово вы*бать обязательно следует, пусть не чувствует себя хитрой хищницей, использующей мужчин (правильнее - паразитирующей на мужчинах), пусть осознает то, что ее вы*бали и забыли.

3. Если она сразу же заявляет, что не любит то, что женщины традиционно приемлют с удовольствием - готовить, заниматься домашними делами и прочее. На *уй эту больную феминистку. Пусть лечит у психиатра эмансипацию головного мозга.

4. Если она в ходе общения допускает такие выражения, как "настоящий мужчина" или "мужчина должен". Дорога одна - на *уй.

5. Если назначает свидания в таких местах, где ей однозначно обломится презент (торговые центры, большие магазины).

6. Если она заявляет, что собирается стать богатой или что любит деньги (без комментариев).

7. Если хотя бы раз соврала - неважно в чем.

8. Если регулярно просит закинуть ей денег на телефон. Я считаю так – телефон – вещь личного пользования. Если общаешься по нему – плати за это удовольствием сам. Не можешь себе это позволить – не общайся. Но когда регулярно просят пополнить счет, то это свидетельствует лишь о том, что тебе начали садиться на шею даже в мелочах. Не исключено, кстати, что за твой счет по телефону подружкам будут рассказывать, как ловко тебя разводят. Нравится такая мысль?

9. Если она НИКОГДА и НИЧЕГО тебе не покупает и не советует купить. Так, например, при походе по магазинам – если она зациклена исключительно на себе, и таскает мужчину за собой во все бутики (правильно, платить-то ему), а при заходе в мужской отдел явственно начинает скучать и говорит – типа я пока позвоню, а ты посмотри там себе то, что хочешь – ВАС РАЗВОДЯТ, ВЫ ЕЙ ПО БАРАБАНУ;

10. Если она эгоистка. Без комментариев. Проходил это, ад кромешный, другого слова нет. Таких надо посылать на **й на самой первой стадии знакомства, даже **ать не стоит, потому как удовольствие она будет получать только сама, а мужское ей до лампочки.

11. Послать немедленно - если смеет повышать голос и огрызаться, когда неправа. К той же категории отнесем и тех особей, кто обижается и стремится свалить в случае, если их наглядно суют носом в их же вранье/дерьмо/проступок. Именно этот повод необходимо использовать, чтобы с ней расстаться, лучше не придумаешь. Потом просто не реагировать на ее попытки вновь наладить диалог.

12. Касаемо знакомств в социальных сетях – у нее есть фотки в купальнике/нижнем белье, либо в гламурных ночных заведениях (как правило, в сортирах). Первое свидетельствует о том, что она в первую очередь делает ставку на свою сексуальность (видимо, больше взять нечем), второе – о предпочитаемом времяпрепровождении. И первое, и второе – не айс.

Вот, насколько могу судить по опыту, примерно так холостяки моего возраста и оценивают женщин. Желаю всем мужчинам, намеревающимся вступить в отношения удачи, и при этом - заранее отделить зерна от плевел. И будьте предельно внимательны, враг хитер и коварен ))).



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+107
В отпуске
Показательный пример. Лет пять назад был в гостях у одной пары (законный брак уже лет 15). При мне у них назрел скандал и они начали выяснять отношения.
В один из моментов, мой товарищ берет шубу, которую он ей купил совсем недавно, и выбрасывает ее с балкона с 7-го этажа. Баба, выглянув из окна, с криком "лежит" в одном халате и тапочках (на улице январь -30) сиганула по ступенькам за шубейкой. Я был в акуе. Баба врач, интеллигентный (раньше так думал) человек.
+328
В отпуске
интересно,а грамотный брачный контракт поможет при разводе?
+107
В отпуске
В России он практически не работает и оспаривается на раз два. В первую очередь семейный и гражданский кодексы. Если контракт идет хотя бы немного в разрез с этими нормативно-правовыми актами, то он утрачивает свою силу. В Белоруссии слышал работает.
+328
В отпуске
в Белоруссии потому что там Батька правит? и без него ничего не решается и зависит от его отношения к браку? вспомнил анекдот Москва. Прием в Кремле белорусского президента. Внезапно Лукашенко берет мобилу и начинает говорить: да..нет..нет..нет..да..да..нет..да.. и т.д долгое время. Потом кладет т... показать полностью...
+107
В отпуске
Батька такой.
Там семейный кодекс еще жестче чем у нас в отношении мужчин.
Реально сказанная мне фраза тьотки, я так и не понял была ли это шутка (сказано было мне без намека на улыбку).

"Если ты такой жадный, купи хотя бы колечко"


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте