Нам нужен активист для агитработы!

Коллеги,

как вы понимаете, крупного сайта и большого паблика в соцсети крайне мало для привлечения мужчин к идеологии МД и нашей просветительской работе.

Нам необходимо привлекать внимание людей незнающих о Мужском Движении с помощью листовок, чтобы взглянув на наши тезисы они присоединялись к нашему Движению. Мы уверены, что агитационная работа поможет мужчинам России приобщиться к МД и изменить жизнь к лучшему.

На данный момент, процесс оформления, изготовления и распространения листовок не организован и поэтому неэффективен. По мере появления свободного времени, несколько актвистов периодически поднимают тему печати и раздачи листовок. Но этого мало. Уже давно назрела необходимость выделить активиста для работы с листовками.

Нам нужен энергичный и коммуникабельный мужчина с лидерскими способностями, готовый работать в команде активистов МД и помогать общему делу.

Наше видение его работы.


1. Регулярно, на площадках МД, активист привлекает волонтёров для создания различных макетов листовок.

2. Наиболее удачные макеты распространяются в информационной среде МД и распечатываются для раздачи.

3. Распечатанные листовки активист готовит для распространения.

4. Распространяет листовки в местах скопления МУЖЧИН - студенческие общежития, спортивные клубы и т.д. Активист может привлекать помощников.

5. Периодически делится результатами своей работы и вносит различные инициативы.

Занятие очень интересное и невероятно полезное - Вы развиваетесь сами и помогаете общему делу!

* Разумеется, всё в рамках закона РФ!

Активисту помогут опытные и авторитетные камрады, которые знают нюансы агитработы. Мы его не оставим одного и без помощи.


Мужчины, не проходите мимо - подключайтесь к общему делу!!! Нам очень нужна Ваша помощь!!!

Вспомните, что когда-то и Вы ничего не знали по МД и скорее всего, даже сейчас часто задаёте себе вопрос: "Почему я раньше не знал про МД?"

Давайте вместе не допустим, чтобы кто-то про Мужское Движение узнал слишком поздно...

Куда писать


Пишите в личку http://masculist.ru/users/1005

или http://vk.com/masculizm

мужское движение, мд, маскулист, лидерство Нам нужен активист для агитработы!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1251
2 часа назад
активист
John Kramer
27.10
+1
это молчание какое-то недоброе laugh
-321
В отпуске
А оно и понятно. Просвещение - дело неблагодарное. Ты МужЫгу листовку, а он тебе - в "морду")) ведь о своих правах ведь только педерасты говорят, а настоящим мужигам ведь права-то не нужны)) Будут мешать становиться настоящими))
Зы
Госпропагда превратила людей в зомбарей - мыслить/сравнивать/анализировать не могут впринципе. Боюсь МД ждет фиаско. Никто не будет вести бизнес, коли результат деятельности не пользуется спросом (ну или почти).
+66
В отпуске
Потому что одними листовками никакого положительного эффекта не добьёшься. Нужен Ильич, запломбированный вагон и броневик на вокзале. А их нэт.
+11312
22 минуты назад
МакГрегор:
Потому что одними листовками никакого положительного эффекта не добьёшься

Какой ты эффект ждёшь от листовок? Конкретно...
+66
В отпуске
Поставь себя на место обычных горожан, которые увидят ваши творения расклеенными на остановках, в лифтах или всунутыми в их почтовые ящики в подъездах. Какая у них будет реакция?

Любая политика делается не листовками, а агентурной работой. Об этом даже в школьных учебниках истории пишут.

P.S. Это не троллинг, если что.
+11312
22 минуты назад
Да ты фантазёр, однако! Или читаешь один сайт, а пишешь комменты на другом...

С чего ты взял, что листовки будут пихаться в почтовые ящики горожан или расклеиваться в лифтах? Аууууу....МакГрегор, есть ту кто???
+66
В отпуске
Ну так поведай, каким же тогда образом эти бумажные носители информации вы собираетесь доносить до умов граждан?

И, главное, зачем?
+11312
22 минуты назад
Слушай, давай ты научишься сначала читать внимательно, что пишут на сайте, а потом уже лезть в комменты и морочить голову. Думаю, что месяца тебе хватит.
+128
В отпуске
Уважаемый МакГрегор. Необходимо понимать, что информационная война отличается от "горячей" войны, лишь тем что на горячей войне используются пули и гранаты, а на информационной войне используются слова вместо пуль, и листовки вместо гранат. Так же необходимо нам всем понимать Главный принцип информа... показать полностью...
+11072
20 минут назад
активист
Brissen МакГрегор
28.10
+5
Реакция может быть самая разная. Даже если 1 из 10 листовку прочитает - уже хорошо. Основная задача листовок - привлечь к Движению внимание, - данная цель так и достигается.
+11312
22 минуты назад
активист
Маскулист Brissen
28.10
+1
Понимаешь, все всё знают! Казалось бы, простое объявление - ищется человек, который займётся листовками и мы с ним разберёмся - как эффективнее работать в этом направлении.

Но нет же...всегда найдутся эксперты по всем вопросам! Простое надо превратить в сложное, добавить отсебятину и довести до абсурда.
+11312
22 минуты назад
активист
Маскулист Brissen
28.10
+4
По комментам в ВК я вообще офигеваю...Уже приплели такую херь, что диву даёшься. Вангуют, мол листовками невозможно сменить законы, ах какая плохая мысль искать человека для агитки! Какая смена законов, ептыть колотить!!!!!!!!!!! Мужчины-пассионарии совсем уже дофантазировались, что вкладывают в п... показать полностью...
+11072
20 минут назад
активист
Brissen Маскулист
28.10
+2
Да видел, - пассионарии хотят оплаты труда и предлагают найти для этой работы бабу.
+11312
22 минуты назад
активист
Маскулист Brissen
28.10
Слов нет!
+19004
2 часа назад
активист
Leo Маскулист
28.10
+4
Ваган, расклейка листовок для мегапассионариев - это слишком мелко! Вот если бы как писал один собрать "несколькомиллионный митинг" или как писал другой "создать собственную Федеральную Резервную Систему" с печатаньем денег - тогда другое дело! На такой бы призыв откликнулись! Обсудить, высказать советы и мнения в конфе.
+11312
22 минуты назад
активист
Маскулист Leo
28.10
+2
Да, уж...на митинги они точно придут...сидя за мониторами и раздавая советы про флаги, лозунги и форму одежды )))
+128
В отпуске
Уважаемый МакГрегор. Необходимо понимать, что информационная война отличается от "горячей" войны, лишь тем что на горячей войне используются пули и гранаты, а на информационной войне используются слова вместо пуль, и листовки вместо гранат. Так же необходимо нам всем понимать Главный принцип информа... показать полностью...
+128
В отпуске
Это как процесс подорожания гречки. Встретились два друга, один из них коммерсант у которого гречка на складе завалялась, и он её не может продать. Делают так. На остановке они как можно громче начинают говорить, Что гречка скоро подорожает ! Я говорит вчера у Иван Иваныча был (ну например это глава... показать полностью...
+1251
2 часа назад
активист
John Kramer
28.10
у меня была листовка на антибабский,когда только узнал, был белый лист а на нем адрес сайта от руки smile2 я закинул в пару домов,в почту.Дальнейшую их судьбу не знаю.
+1533
В отпуске
активист
прокуратор
28.10
+2
Помоему сдесь много любителей быстрого результата.Поскольку эти люди верят не просто в результат, а именно в быстрый, они начинают в принципе сомневатся в успехе дела.Сами ставят себе и другим выдуманное препятствие и потом утверждают - "Все бесполезно." Все большие дела делаются постепенно,а наше ... показать полностью...
+11312
22 минуты назад
Скорее ориентированы на процесс, а не быстрый результат. Причём дизайн этого процесса придумали они сами исходя из известных только им целей.

Кстати, не исключено, что некоторые люди понимают, что они бесполезны для той или иной просьбы и задачи, поэтому сходу придумывают бесперспективность инициативы. Но есть и другой вариант, кроме оголтелой критики - не мешать.
+1533
В отпуске
Действительно многие люди бесполезны для той, или иной работы. Это не проблемма, проблемма возникает, когда они вместо того что бы сказать об этом, или просто промолчать, по привычке находят отмаз, оправдываются и тем самым отнимают настрой у тех у кого он есть.
+11312
22 минуты назад
Согласен с Вами.
+128
В отпуске
Вливать и вливать информацию везде как можно и не можно cool . Хоть на Белом доме в США сделать лазерную проекцию! smile
+446
В отпуске
Нужна баннерная реклама идей МД. Залез, к примеру на мамбу, а там тебе бац - мигающий баннер - почему не стоит связываться с разведенкой с прицепом:)
+530
В отпуске
+66
В отпуске
Что-то не видать бравурных докладов о результатах диверсионно-пропагандистской работы.
+11312
22 минуты назад
Тебе кто-то их обещал?
-79
В отпуске
Ну а зачем что-то делать, если нет эффекта? [ссылка] эта тема говорит нам, что попадают сюда в основном через инет, а перед попаданием сюда в голове явно были какие-то подозрения, что как-то все неправильно, вот только не знаешь что)) Кстати, МакГрегор все-таки вернулся и судя по всему в помойную гр... показать полностью...
+11312
22 минуты назад
КартманII-й:
Ну а зачем что-то делать, если нет эффекта?

С какого перепугу ты вдруг сделал выводы, что нет эффекта - ты состоишь в активе агитаторов? Или опять решил устроить скользкие срачи в своём стиле на пару с МакГрегором? Тебя уже банили за склоки, но похоже придётся ещё раз это сделать за твою любовь мутить воду.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты