На 10 россиянок 1 нормальная

рассказ, деградация, девушки, бабы На 10 россиянок 1 нормальная

Этот Новый год для меня был впервые трезвым Новым годом. И впервые я отмечал Новый год не в своем городе. По возможности буду лаконичен настолько, насколько это возможно, дабы не утомить читателей большим количеством «букаф».

Маленькая предыстория. Я поехал в другой город отмечать НГ к другу. У него жена и двое детей. В другом городе у меня живет девушка, с которой мы общаемся не так давно, но которая успела мне понравится своими мировоззрениями, касательно отношений между М и Ж. Очень большая редкость. Сейчас поймете почему.

Эпизод 1. В пути.

Поехал я на своей машине в Другой город, до коего 250 км пути. Случилось так, что мне «на хвост упали» моя знакомая (Д) со своей подружкой (А). Я подумал, что не помешают, так как опасался, что начну засыпать из-за бессонной ночи, проведенной накануне (угораздило подхватить ангину перед самым НГ, сел на антибиотики). Так и вышло – дорога пролетела незаметно, так как их планы на новогоднюю ночь менялись раз 6 за весь путь. Был свидетелем интересной ситуации. Суть вот в чем. Эти две курицы поехали к своей подружке (Ч) в Другой город, так как они уже 4-ый НГ отмечают вместе. Мол, «это традиция, иниибёт!». По пути выясняется, что парень той третьей подружки против приезда одной из них, так как ее не знает. Видать ударил хуем по столу и громогласно заявил своей благоверной, что он мужык и будет проводить НГ так как он желает. Назревает конфликт интересов. Началось самое интересное. Одна из моих спутниц (А) начала уговаривать подружку бросить «этого охуевшего гандона», который ей жития не дает. Цитирую: «НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ МУЖИКАМ САДИТЬСЯ СЕБЕ НА ШЕЮ, А ТО ПОТОМ ПОСТАВИШЬ НА СВОЕЙ ЖИЗНИ КРЕСТ И НЕ СМОЖЕШЬ САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ. БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК ОН СКАЖЕТ БЕЗ ПРАВА ГОЛОСА!» Знаете, что самое интересное? Они ее уговорили бросить парня, которого она считала идеальным и полгода они уже жили вместе. Друзья мои, мотайте на ус! Если у вашей подруги/жены есть подруги, которые вам не нравятся, которые криво на вас смотрят и прочее, запрещайте нахуй общаться с такими! Обрывайте контакты. Любым образом на ваш вкус.

Эпизод 2. Новый год.

После того, как и оставил в обговоренном месте этих куриц и распрощался с ними, я отправился в гостиницу, где меня встретила моя подруга в сексуальном белье и накрытым столом. Было чертовски приятно! После многочасовых постельных утех (приехал я пораньше), и вкусного обеда, мы наконец-то добрались и до квартиры моего друга детства, где и должно было проходить празднование. Моя мне сказала, что из солидарности со мной тоже не будет употреблять алкоголь, так как всем известно, что алкоголь несовместим с антибиотиками. Это меня очень порадовало. Все-таки она молодец. Гостей собралось много. На протяжении всего вечера нас уговаривали выпить, дескать, да хули вы не как люди? Да я, мол, антибиотики водкой запивал, нихуя не было и прочие бла бла бла. Мы постоянно, упорно, но вежливо отказывались. Часа в три ночи начался пьяный кипиш, так как и дети там че-та не поделили и прочая хуйня, в общем, мы под шумок срулили оттуда в номер гостиницы. Мне моя рассказала очень интересную вещь. Всякий раз, когда мальчики уходили покурить, ее бабы пиздец там клевали! ДА НЕЛЬЗЯ МУЖИКАМ ТАК ПОДЧИНЯТЬСЯ! ОН У ТЕБЯ ТИРАН, ТЫ НЕ ПЬЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО БОИШЬСЯ – ВОНА КАК ЗЫРКНЕТ НА ТЕБЯ! Я ВОТ СВОЕГО НЕ СЛУШАЮ, ЭТО ОН МЕНЯ СЛУШАЕТСЯ. И прочая хуета в этом же духе. Хотя она пыталась по первой им объяснить, что я-то ей ничего не запрещал. Она сама решила. Ей не поверили и обосрали меня с ног до головы за глаза. Я был не то, чтобы вахуе, я ожидал подобной ерунды, но в целом, конечно же, было неприятно.

Эпизод 3. 1 января.

Вечером 1 января мы поехали к другой подруге жены моего друга за город в коттедж на шашлыки. Собралась веселая большая компания. Уже совсем другие и новые лица. Но сценарий абсолютно такой же А че вы не пьете? А нахуй так? Пиздеееец вы….. По ходу действа меня попросили отвезти одну пару с их детьми в город. Как мне рассказала потом моя подруга, которая оставалась в доме, пока я отлучался, это был финиш)))) Ее начали снова клевать и прогонять ту же хуйню, что и накануне, только в этот раз прибавились новые интересные нотки: Я БЫ НЕ СМОГЛА БЫТЬ ВЕРНОЙ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ КАК У ВАС – НА РАССТОЯНИИ. ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ, ЧЕМ ЛИШЬ ИНОГДА С КЕМ-ТО…. И еще прикол. ДА ВЫПЕЙ ПОКА ТВОЕГО НЕТ, ЧЕ ТЫ? Бля, можно подумать, я не почую, что она выпила) Дело ведь совсем не в том, что я запрещал или не запрещал ей пить. Большинству баб просто невдомек, как можно так слепо следовать воле мужчины? Они подмывали мою подругу пойти с мной на конфликт, понимаете? Вот она, вся бабская сущность (сучность). Моя подруга просто не понимает таких женщин. Она и на работе на своей изгой, так как никогда не поддерживает баб в таких разговорах, уходит от сплетен, не понимает, как можно обсирать совего же мужа за глаза. Нахуя тогда, спрашивается, замуж вышла за него? Кстати, многие из тех баб, что подначивали мою подругу, были разведенками с детьми. Закономерно, не находите?

В общем, друзья мои, вот вам наглядное подтверждение многих тезисов о современных женщинах, которые вы читали в книгах Новоселова и Виталиса. Все именно так. Здесь действительно, как на войне. Никогда нельзя расслабляться! Нужно всегда держать ухо востро! Тотальный контроль! Доверяй, но проверяй! Это будет очень здорово, если удастся найти такую, для которой все современные бабские догмы будут казаться полным бредом! Но, как и сказал в начале, на 10 россяинок такая одна. В лучшем случае. А то и меньше. У меня все!



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте