Мужские ответы. Части 1 и 2.

феминизм, права мужчин, мужчина, мужское движение, мужские_ответы, маскулизм, женщина Мужские ответы. Части 1 и 2.

Некоторое время назад, наши участники задавали кое-какие вопросы, теперь пришло время давать ответы. Тема поделена на две части. Вторую часть вы сможете прочесть уже завтра.

Пост участника:

Большое спасибо Новоселову,Вис Виталису и МД за то,что они открывают глаза на реальность.Я теперь стал понимать и видеть реальный мир...ну и эти самые,как девушки говорят,"маленькие женские хитрости")я вижу их везде,на работе,просто наблюдая за парами проходящие мимо,у своих друзей которые встречаются с девушками,(эти девушки,теперь,пытаються своих парней оградить от общения со мной)(ахаха),в фильмах,мультфильмах,(трудно теперь найти действительно нормальное кино).

Но есть одно "но"...с девушками я больше двух,трех месяцев встречаться не могу потому,чтокогда они пытаются провести инверсию доминирования,(эт очень смешно выглядит,для меняу них ничего не получаеться и они сбегают...так вот,я понимаю и смирился,что у меня никогда не будет семьи,из за антимужских з-нов,я не собираюсь вешать себе петлю на шею,из за этих же "маленьких женских хитростей" и т.п.Но в чем весь фокус,я хочу,что б у меня была семья...жена,детишки бегали по двору и т.д.И эт полный ппц,я не знаю,что делать...как дальше жить???не очень то хочется стать еще одним очередный лохом,которого разведут.

И как восстановить справедливость? Как победить феминизм и воспитать патриархально настроенных мужчин?

Отвечает Дмитрий Селезнев.

Начну с первого вопроса.

“Пытаются провести инверсию доминирования” - а вот со мной не пытаются. Знаете, почему? Потому, что их инстинкт безошибочно меня определяет. Он говорит: ”С этим не получится, ему надо стараться быть нужной ему самой. А таких парней, как он, мало”.

Не надо играть в сильного мужчину, надо им быть. А сила мужчины это:

- Воля

- Целеустремленность

- Преданность делу своей жизни

- Независимость в суждениях и поступках

- Неутолимая жажда знаний и творчества

И еще: я НЕ БОЮСЬ потерять женщину. Мое счастье не определяется их наличием или отсутствием. Принцип, которым я руководствуюсь в отношении женщин, который я выстрадал и постиг, увы, только к 40 годам звучит очень просто:

"Появление женщины рядом с вами должно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным".

Многие женщины, конечно ухмыльнутся: "Хорошо устроились, комфорт им подавай!". Действительно, замечено, что даже вполне разумный эгоизм мужчины, соблюдение собственных интересов, достижение своих целей, забота о собственных желаниях, а не о бабских хотелках, в ощущении и понимании многих женщин - чуть ли не преступление. Понять это очень просто. Забота мужчины, в первую очередь о себе самом, противоречит не только эгоцентричному мироощущению женщины, но и мощнейшей современной убежденности женщин, что мужчина существует исключительно для обслуживания и снабжения женщины. Я уже рассказывал о тех методах и средствах, которыми пользуются все женщины как "корпорация против мужчин" и частные старательницы для внушения мужчинам, что мужчине должно быть стыдно заботиться о собственном благе и удобстве. Этот стыд настойчиво внушается мужчинам и внедряется еще в детстве. Мы уже хорошо изучили установку "настоящий мужчина должен" и знаем как она работает.

Зачем вам любовница, которая вымогает из вас деньги, но “дает” с неохотой, которая не “течет” от вас?

Зачем вам жена, которая использовала вас как спермодонора и спонсора, которая не любит вас и не принимает ваше главенство безоговорочно?

Но если она не дает вам этого всего, что должна давать нормальная жена, то почему она до сих пор рядом? Зачем она? Что она делает в вашем доме? Какую пользу вам приносит? Как служит семейной стратегии, которую вы утверждаете?

Этот мир, семья принадлежат вам. Вы и определяете каким им быть.

Долой мазохизм! Да здравствует мужской эгоизм! Не надо стесняться жить своими интересами и своими желаниями. Помните, что женщина, появление ее рядом с вами - это не самоцель, а лишь одно из ваших желаний, один из ваших интересов, но никак не вся ваша жизнь.

"...и быть вам определенно полезным". Почему тут стоит слово "определенно". Дабы отсечь бабские мантры о чем-то мутном типа "любви", "нежности".

Польза от женщины должна быть ПОНЯТНОЙ, осязаемой, недвусмысленной. Не "ну...это у нас отношения", "да, мы ругаемся, но я люблю ее", "я готова дать мужчине свою заботу, душевную теплоту и нежность", а конкретно - что хорошего принесла женщина в вашу жизнь и в ваш дом. Кто-то (прежде всего, женщины) покривится: какой не романтический, прагматичный подход.

Но именно на нем я настаиваю, дабы мужчины не становились жертвами этих обволакивающе-лживых и расплывчатых женских рассуждений о любви, отношениях, семейном счастье.

Но поверьте, что романтику этот подход совершенно не отрицает.

Как я уже много раз говорил, женщины всеми силами пытаются внушить мужчинам, что наличие рядом с ним женщины - есть само по себе счастье мужчины, а со стороны женщины согласие на "отношения", тем более, близкие, - это “приз” мужчины, это одолжение и милость. Так вот выкиньте это из головы. Живите своим счастьем, стройте его, лелейте свое МУЖСКОЕ счастье, в котором, как мне кажется, партия женщины вовсе не главная.

Вы всегда должны помнить, что "отношения"- это не красивое абстрактное слово, не эфемерная цель, ради которой нужно терпеть бабские закидоны, манипуляции, истерики. Отношения - это дни вашей жизни, которые БЕЗВОЗВРАТНО утекают, это ваши

эмоции, кайф или несчастье, - выбирать ТОЛЬКО ВАМ.

И только от вас зависит на сколько качественно вы их проживаете.

Я не говорю, что все ваши женщины должны быть идеальны. Пусть одна хорошо готовит, вторая - исключительна в постели, четвертая и пятая - маньячки-чистюли.

Читатель (скорее, читательница) воскликнет: "Караул! Он призывает к потребительсткому отношению к женщине!". Не только призываю, но учу мужчин НЕ СТЕСНЯТЬСЯ быть эгоистами. А вы как хотели? Довольно игры в одни ворота.

1. Я хочу,что б у меня была семья...жена,детишки бегали по двору и т.д.И эт полный ппц,я не знаю,что делать...как дальше жить?

Счастливо. Жить только счастливо. И долго. Семья - это убежище мужчины, место отдыха после “добычи мамонта” и покорения внешнего мира.

Я сейчас скажу фразу, которая многим современным мужчинам, воспитанным женщинами, выросшими в эпоху матриархальной деградации и усвоившим бабскую парадигму счастья, может показаться диковатой. Вот она: семья - это не главное в жизни мужчины, это не суть его счастья. Это инструмент реализации целей мужчины. Но один из. Не главный.

Хотите патриархальную семью? Стройте патриархальную. Правила ваши. Женщина их или принимает, или идет в сад. Не играйте в навязываемый матриархатом институт “официального брака”. Боритесь вместе с Мужским Движением за радикальное изменение семейных законов. Управляйте семейным бюджетом. Выбирайте женщину, которая безоговорочно примет вашу доктрину и ваши взгляды.
Иного пути нет и быть не может.

2. Как восстановить справедливость?

Справедливость в чем? Отношения М и Ж, сама природа не знают такого понятия.
“Справедливость”, “правда”, “честь”, “правосудие”, “истина”, “совесть”, “честь” - все это МУЖСКИЕ понятия, сформированные тысячелетиями ПАТРИАРХАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Вы хотите донести чисто мужское понятие справедливости до женщин? Убедить их следовать ему? Они не понимают смысла этого слова. И не поймут никогда. Конструктивно не способны.

Никаких иллюзий: пока социум подвержен матриархальному разложению, ни о каком восстановлении справедливости речи идти не может.

3. Как победить феминизм и воспитать патриархально настроенных мужчин?

Как победить феминизм?
Буду говорить банальные вещи, но…
Начинайте с себя, вербуйте сторонников, помогайте мужчинам прозреть. Олег Новоселов называет этот процесс “расширением территории разума”.
Нужно понимать одну простую вещь: основа феминацизма - это СОГЛАСНЫЕ баборабы. Баборабы спонсируют, они ничего не требуют, не протестуют и подчиняются - матриархальная деградация прогрессирует.

Активно участвуйте в борьбе Мужского Движения. НИКТО кроме вас скверну каленым железом не выжжет. Мы - мужчины, мы и отвечаем за мир, в котором живем. Не бабы, не феминистки, а мы.

Будьте готовы к реальной борьбе и ожесточенной схватке. Будет тяжело. Нужно огромное мужество идти против матриархального мэйнстрима, который опирается на власть и выгоден властьимущим. Будет страшно, - дави страх и гни свое. Нас с каждым днем все больше.

И выбора у нас нет. Или мы победим, или наша Цивилизация закончит свои дни. Я предлагаю победить.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте