Мужчинам: как делать правильный выбор?

Так как делать правильный выбор?

Шесть принципов:

Не торопиться
Смотреть лишь на поступки, а не на слова
Определять истинные мотивы
Проанализировать семью женщины и ее прошлое
Будь фаталистом
Каждому свое



Прежде всего, не нужно торопиться с судьбоносными решениями. Обязательно посмотри на поведение своей женщины в разных ситуациях. Режим вечерних встреч и проведение совместных выходных по спланированному тобой развлекательному сценарию тут не подходят.

Не доверяй словам, смотри лишь на поступки. Она говорит, что любит тебя, но при этом корпоративная тусовка для нее важнее, чем твой день рождения — какой вывод из этого следует? Сними розовые очки и будь реалистом. Никогда не выключай голову. Нет, не становись подозрительным параноиком, просто смотри на вещи трезво и почаще отключай эмоции при анализе поведения твоей подруги.

Вы прожили полгода вместе, и твоя любимая уж настойчиво намекает на поход в ЗАГС? Что ее больше интересует: ты как личность, любимый мужчина, который и так рядом, или статус замужней и получение брачных преференций, предусматриваемых нашим антимужским законодательством? Всегда пытайся определить для себя истинные мотивы, лежащие в основе поведения женщины. Это вовсе не так сложно, как может показаться.

Аккуратно изучи прошлое своей избранницы. Не думай, что если твоя дама меняла по пять мужиков в месяц до тебя, то она вдруг станет верной женой. Если два бывших супруга были «полными козлами», то с большой вероятностью «козлом» в ее глазах станешь и ты. При разводе женщина правдами и неправдами оттяпала у мужа значительную часть активов — готов ли ты стать следующим спонсором?

Обрати внимание на семью, в которой выросла твоя избранница. Не жди уважительного отношения к себе, если папа «невесты» в своей семье вместо коврика в коридоре. Если у ее мамы было пятеро мужей, то не удивляйся, если через пару лет тебя захотят поменять на кого-то другого.
Исключения бывают, но гораздо реже, чем это пытаются представить.

Что такое «быть фаталистом»?

Это означает, что не нужно бояться закончить отношения, которые тебя не устраивают, не нужно судорожно вцепляться в проблемную женщину.

Именно ты главный в отношениях. Появление женщины рядом с тобой должно приносить тебе комфорт, а не постоянные проблемы, ссоры, выяснения отношений, «мозговынос». Смысл отношений мужчины и женщины в позитивном взаимообогащении и взаимодополнении жизней обоих; приобретать должны оба. Женщина должна приносить тебе радость, а не огорчения и нервотрепку.

Уважай и люби СЕБЯ. Иначе как ты сможешь расчитывать на любовь к тебе других людей? Думай, в первую очередь, о своих интересах; о своих женщина подумает сама — даже не сомневайся.

Не переоценивай роль женщины в твоей жизни: для нормального мужчины это даже не ¼ его интересов. Не бойся «потери», бойся излишней значимости для тебя женщин — это серьезный дефект личности, который так часто встречается у мужчин, воспитанных матерью-одиночкой. Не ставь обладание женщиной выше всех твоих интересов, желаний, устремлений: женщин много, ты у себя один. Не затыкайся на одной женщине без веских и объективных на то причин.

Не пытайся изменить в женщине основы ее характера, не переделывай — ты разобьешь себе голову, а результаты все равно будут плачевными. Меня часто спрашивают: можно ли изменить СДС-женщину. Отвечаю: теоретически можно. Но количество энергозатрат сопоставимо с организацией экспедиции на Марс, никак не меньше. Теоретически можно и бетонный забор головой разбить. Тебе оно надо?

В Мире еще миллиард женщин, не плавай в дерьме, выбери подходящую. Не бойся временно пустующего места рядом с тобой, помни мудрость Омара Хайама:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.


Не надо пытаться раз за разом «все начать сначала» - эта глупая утопия, от которой пострадала масса слабых и наивных мужчин.

Принцип «разумного фатализма» поможет тебе не зациклиться на одной женщине, которая объективно не подходит, но сделать правильный и разумный выбор в той степени, в которой это вообще возможно в эпоху матриархальной деградации.

И последний, шестой пункт. «Каждому свое» означает четкое понимание того, какие именно отношения ты строишь с конкретной женщиной, чего ты ожидаешь от нее.

Познакомился с приятной разведенной женщиной, у которой есть ребенок, и она показалась тебе замечательной в постели? Отлично! Если тебе нужна любовница выходного дня, и ты уверен, что женщина не попытается тебя захомутать, то вперед. Но зачем строить с такой семью?

Зачем совращать 17-летнюю девочку из хорошей семьи, если тебе не нужны серьезные отношения с ней в перспективе?

Красиво развлекался с фигуристой девушкой на курорте? Замечательно! Отпуск закончился, годна ли она на что-то, кроме тусовки и секса?

У меня есть одна знакомая, два высших образования, очень интересная собеседница, мировая собутыльница. С ней приятно оттянуться, посмотреть кино, иногда — заняться сексом. Почему я не женился на ней? Она вообще не для семейной жизни, слишком много заскоков, слишком жирные тараканы у нее в голове. Но раз в год с ней приятно повидаться.

Женщин много разных. Молодых и под 40, высоких и крошечных, с большой грудью и вовсе без, пышных и худышек, спокойных и истеричных, домашних и оторв. Выбирай на свой вкус и цвет тех, в ком ты нуждаешься сейчас. Важно одно: всегда отдавать себе отчет с кем и какие отношения ты строишь. Пудрить женщинам мозги — это полбеды, главное — не пудрить их себе.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11
В отпуске
Очень хороший текст, про пудрить мозги вообще в точку.
+328
В отпуске
Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.

"Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут."
- С.Лец

Мужчина, чтобы затащить женщину в постель, способен на самые подлые поступки. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
+7899
онлайн
активист
Orange
24.05
+7
В теории то все так, но на самом деле... тут есть одна неприятная деталь, баб варят в супе из "ты должна выйти замуж", им в мозг этот слоган записывается в мозг также как и страх наказания за хождение не на горшок в детском возрасте - очень глубоко. Поэтому, реально, найти бабу, которая будет с ... показать полностью...
Гость: Вася Orange 07.01
"этот слоган записывается в мозг также как и страх наказания за хождение не на горшок в детском возрасте - очень глубоко."

Не только этот, но и куча других лозунгов у подавляющего большинства населения вбиты. :(
+7
В отпуске
Про "неприятную деталь" верно-но не стоит , наверное, воспринимать всю эту идеологию, как догму. Любые слова не очень точно описывают состояния, любая шутка по природе двусмысленна, любая идея , возведенная в ранг прямого руководства к действию- тоже достаточно двойственная штука. Женщина-тоже челов... показать полностью...
+78
В отпуске
Снизить ценность бабы до минимума и все стало бы прекрасно! Все бы обрело гармонию! Но слишком много пиздострадальцев! ГОрько все! Но будем как только можем с этим бороться! Даже если одного спасем,то все значит не зря! А мы спасем тысячи! Я уверен!
+11215
20 минут назад
активист
МД
Маскулист
11.03
Хорошие советы! ok
+332
В отпуске
Я так и делал. Но после 8 лет из жены такое мурло вылезло. После того как я стал прилично зарабатывать и появилось "совместно нажитое"
+245
В отпуске
гарантировать вменяемое поведение ОЖП нельзя.
Даже если она "нетакая", и 20 лет душа-в-душу прожили.

Ситуация поменялась (у Вас) и баба быстренько перестроилась...
+332
В отпуске
Да, так и есть. Нужно менять стериотипы поведения. Мужчина должен знать, что с первого дня брака он должен дкмать о себе в первую очередь. И готовить себя к возможному разрыву. Я вот оказался пленником советских стериотипов и оказался неготов. Сейчас прозрел да выбраться стало тяжело. Трясина
+245
В отпуске
Вы рассказывали государству с кем спите? (в ЗАГСЕ)
+332
В отпуске
В чем вопрос? С какой стати я должен государству что то рассказывать в ЗАГСе или в другом месте?
+245
В отпуске
Этот вопрос надо задавать себе ДО похода в ЗАГС (.
+332
В отпуске
Если вопрос о том поставил ли я синяк в паспорте, то да, поставил. В этом и проблема. А иначе это охреневшее животное уже давно бы барахталось в том же дерьме в котом она и прибывала раньше. Вместе со своей мамашей
+245
В отпуске
Как я понимаю, дети есть. Не хотите их терять при разводе.
Причем наверняка женились "по беременности жены"?

Осознайте, что Ваша ситуация типовая.
Большинство здесь прошло через то же самое.
Если нужны советы - создайте тему здесь на форуме.
+332
В отпуске
Да, все так. Искусный залет. Первые годы как шелковая. Но как только в ипотеку взял квартиру в Москве, купил дорогую машину и т.д. то пошло поехало. Сама не работает. Постоянный шантаж детьми и пилением имущества. Плюс посчитала сколько ей аликов положено. И пошло поехало. Семейка ее начала влазить.... показать полностью...
+245
В отпуске
Здесь жесткие дискуссии идут: можно ли вообще заводить семью с детьми в нынешних условиях? Походу, только не вкладываясь материально, т.е. без "совместного имущества", упаси Б-г от ипотеки и пр. кредитов, всегда скрываем реальный доход и пр. И, как Вы отметили, семья сейчас сугубо временное дело. Де... показать полностью...
+332
В отпуске
Я к тому же пришел. Спасибо. В женщину сейчас ничего нельзя вкладывать. В подьезде моего 17-ти этажного дома практически все молодые семьи распались. И всегда с профитом и выгодой для ОЖП.
+32400
28 минут назад
Ну, это совершенно закономерно. Не из нее одной - из МИЛЛИОНОВ полезло. Все по теории, все верно.
+332
В отпуске
Дмитрий я только на один вопрос не могу ответить. Неужели государству так выгодно? Ну вот я разведусь, потеряю всякий стимул к более интенсивному и оплачиваемому труду (потому как понимаю что чем больше алиментов получит БЖ тем лучше будет жить именно она , а не дети). Какая в этом выгода государств... показать полностью...
+32400
28 минут назад
Alex77, 1. Понимаете, а нет какого-то мнения государства как единого осмысленного и созидающего целого. Есть набор чиновников, есть политики-популисты (56% электората - бабы!). 2. Это ВЫГОДНО транснациональным корпорациям, управляющим миром: дробить семьи, перенаправлять финансы мужчин в р... показать полностью...
+32400
28 минут назад
Семья и власть. Целенаправленный развал семьи., http://www.masculist.ru/blogs/post-3558.html
+332
В отпуске
Дмитрий я только на один вопрос не могу ответить. Неужели государству так выгодно? Ну вот я разведусь, потеряю всякий стимул к более интенсивному и оплачиваемому труду (потому как понимаю что чем больше алиментов получит БЖ тем лучше будет жить именно она , а не дети). Какая в этом выгода государств... показать полностью...
+32400
28 минут назад
Поймите, наши политики и государственные чиновники - вовсе не обслуга народа. Они - пешки и делают то, за что платят. В т.ч. и извне.
Что вас так удивляет, если цель УНИЧТОЖЕНИЯ СЕМЬИ открыто (!) записана в программе ООН. Я не шучу.
+332
В отпуске
Тогда остается жить по формуле: не верь-не бойся-не проси. Как на зоне мы. Плохо что я сначала до всего дошел своим опытом, а только потом встретил МД. Все усилия 40 лет считай что прахом. Все вкладывалось в семью, но понятие "семья" на мужчин сейчас не распространяется. Есть детство, есть материнство, а отцовства нет. Есть только объект всем должный и которому никто не должен. Новое крепостное право.
+32400
28 минут назад
Alex77, Проблема миллионов современных мужчин заключается в заблуждении, будто живут они все еще при патриархате. По моему глубокому убеждению современным мужчинам давно пора перестать жить иллюзиями, но трезво отдавать себе отчет в глубине матриархальной ямы, в которую провалилось наше о... показать полностью...
+2640
1 день назад
Дмитрий Селезнев:
Мужчинам необходимы новые парадигмы, новая стратегия взаимоотношений с противоположным полом.

+100500
мечты о возврате к былому попросту вредны.
в новой реальности необходима выработка новых методов выживания.
требования вернуть всё как было совершенно бесполезны.
+32400
28 минут назад
Нет, я этого не говорил. Просто в отношении личной жизни надо понимать текущее положение дел. А бороться обязательно надо: Признание семьи субъектом права; создание правозащитной организации, занимающейся правовыми вопросами традиционной семьи и её членов; Обеспечение фактического равноправия родит... показать полностью...
+2640
1 день назад
ну вот этот перечень -- это уже далеко не возврат к былой классике.
это методика и требования необходимые для выживания в вновь открывшихся обстоятельствах.
+32400
28 минут назад
Разумеется. А кто обещал возврата к "классике" и нужен ли нам патриархат именно старого разлива?
Фарш нельзя прокрутить назад.

Нам, мужчинам, нужны ПРАВА.
+2640
1 день назад
тогда я просто не понял к чему относится Дмитрий Селезнев, если у нас одинаковое видение ситуации. новое время- новые требования. зы раньше права были ПРАВАМИ на семью в целом теперь необходимо конкретизировать кучу пунктов.(тоже характерно для нынешнего времени. куча мелочей каждая из ... показать полностью...
+32400
28 минут назад
_Andrew_:
тогда я просто не понял к чему относится

Это относится к попыткам именно сейчас, в существующих условиях, строить патриархальную семью как пожизненный проект с женщиной. Так вот это не только бесперспективно, но и опасно. Иллюзии опасны.

А бороться НАДО обязательно.
+332
В отпуске
Дмитрий, инертность велика, но и как по другому. Все воспитывались в своих семьях и имеют только этот опыт. В советском союзе много семей еще сохраняли крепость и традиционность. Особенно в небольших городах. А сейчас такая деформация. Поколение конца 70-х начала 80-х оказалось не готово к такой тра... показать полностью...
+32400
28 минут назад
А сколько детям-то?
+332
В отпуске
Детям 5,5 (сыну) и 4 (дочь). Я женился в 31 год. Вроде все предусмотрел, долго присматривался, но все равно ошибся. Общественное бытие рождает общественное сознание. Это диалектика. Хороших и "не таких" не может быть. За куш любая из "не такой" превращается "в такую"
+2640
1 день назад
активист
МД
_Andrew_ Alex77
15.03
+1
Alex77:
Ну а моей жизни конец это точно. Дети и ипотека, наглая рожа жены которая осознала как здорово ее прикрывает государство и как можно шантажировать.

я примерно так же думал 4 года назад.
не унывай.у тебя все получится.должно получиться.
+332
В отпуске
Стараюсь найти выход. Хорошо что хоть обрел ясное мышление на этот счет.
+7
3 дня назад
Не представляю что бы я делал без этой информации.
Дмитрий, спасибо вам от всей души.
+32400
28 минут назад
Спасибо и Вам. Будьте с нами.
+11215
20 минут назад
активист
МД
Маскулист
09.11
+1
Шо тут...не появились ещё специалисты-эксперды по вредоносности статей? ))))


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте