Мужчина, его деньги и женщина

Любовницы – это такая разновидность женщин, которая превосходит жён практически по всем компонентам.


Стоят они, правда, не дёшево, зато почти не требуют технического обслуживания, без проблем заменяются на более новые модели, и не требуют постоянного места для парковки! Но когда ты начинаешь владеть такой женщиной, она начинает владеть тобой…


В женщине нередко сосуществуют совершенно противоположные тенденции: вера в чудеса и жесткая меркантильность во взаимоотношениях с мужчинами. Самое удивительное, что в денежных вопросах женщины тоже умудряются все вывернуть наизнанку. Мы уже говорили о том, что дамы, будучи гораздо более эгоистичными, чем мужчины, обвиняют тех в эгоизме.


Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется.


То же самое касается и финансовой стороны дела. Женщины часто упрекают мужчин в излишнем материализме в противовес своей якобы романтичности.
Но едва мужчина влюбляется, как выясняется, что без денег ему с женщиной никак.
Такое впечатление, что представительница слабого пола считает абсолютно естественным, что кавалер будет тратить на нее деньги и делать подарки. А собственно почему?


Справедливости ради отметим, что до конца XIX века у женщин Европы не было ни собственных денег, ни возможности получить образование.


Так в Англии, наиболее передовой европейской стране, только в 1880 году женщина стала законной хозяйкой денег, которые она заработала. Во все предыдущие века ее деньги были собственностью мужа.


От себя замечу, что в наших семьях обычно бывает наоборот (особенно, если у мужа небольшой доход, и он алкоголик).


С тех пор условия изменились. Женщина может зарабатывать, она является хозяйкой своих денег, но, по-видимому, "родовая память" осталась.


Во всех уже упоминавшихся "психологических" книгах женщине обязательно советуют наблюдать, сколько денег тратит мужчина, и как он это делает.
А далее уже речь идет о том, как самой лучше одеться на свидание и как общаться с кавалером.


Очень интересная ситуация: дама красиво одевается, пытается вскружить мужчине голову, а сама при этом холодно и любопытно следит за тем, на что тратятся деньги, и в каком количестве они тратятся на нее.


Намек в этих книгах понятен даже самой глупой читательнице: используй флирт и свою эротичность, или даже обещание секса, чтобы тянуть из мужчины деньги. Влюби его в себя, чтобы его разум помутился, и он сделал тебе предложение, - тогда доступ к деньгам будет постоянным и законным. Заведи детей, и тогда он побоится развода, поскольку, скорее всего, лишится квартиры и вынужден будет платить алименты.
Но это будет чуть позже, а пока ты выбираешь наиболее привлекательную одежду для свиданий и готовишься считать, сколько тугриков он на тебя израсходует.


В представлении Женщин шубу дарят не той, которая мерзнет, а той с которой жарко.
Мужчина, который тратит, по мнению женщины, не так много денег , как ей бы того хотелось, получает эпитет "жадный".


Но в то же время женщина почти никогда в так называемый период романтического знакомства на мужчину никаких денег не тратит.
Она и на себя-то не тратит, когда она с кавалером. В связи с этим, встает вопрос: так кто же более жаден - мужчина или женщина?


Если вы читаете женские объявления о знакомстве, где пишется "Познакомлюсь с нежадным мужчиной", это означает, что вас заставят тратить столько денег, сколько эта дама захочет.


Неслучайно, говоря о способности женщин делать дорогие и необдуманные покупки, желании иметь все больше и больше, как в сказке о золотой рыбке, вспоминается одна из запомнившихся мне кавээновских шуток: "Мы засылаем Ксюшу Собчак в 1933 год в Германию. План такой: она входит в доверие к Гитлеру и транжирит все деньги Третьего рейха".


Идеалом для женщины является щедрый мужчина.


Большинство красавиц представляют себе щедрого мужчину так: он не привык считать деньги и готов тратить их по первой просьбе дамы своего сердца.
Кавалер не только выполняет все пожелания, которые она высказывает вслух, но и сам обладает даром угадывать ее мечту.


Этот пассаж прописан в одной из книг, то сразу же возникают вопросы.

Первый вопрос: как такой щедрый мужчина смог заработать много денег, если он не привык считать их?


И второй вопрос или даже утверждение: фактически в этом пассаже сказано, что мужчина обладает даром угадывать ее мечты.


Перед нами снова иррациональная вера в экстрасенсорные способности мужчины, когда он не только платит деньги, но и предвосхищает её желания. Даме не надо, таким образом, "озвучивать" свою алчность, что вдвойне удобно. Не имеет значения, как именно ухажер должен угадать её мысли.


Это отдельная большая тема, касающаяся веры женщины в чудеса, которая подробно описана в моей предыдущей книге "Интервью с частным психологом" в главе "Сказки для взрослых".


Немного поразмыслив, я понял, почему женщина предпочла бы, чтобы мужчина обладал даром угадывать её мечты. Дело в том, что если дама начнет говорить вслух, какие вещи ей хотелось бы иметь, любой дурачок поймет, насколько жадной она является. Именно она, а не он. Понимание безрассудства ее замыслов и побуждений быстро отрезвит его. То есть женщина хочет не только съесть рыбу, которую поймает и принесет кавалер, но при этом еще и не проговориться о своем аппетите.
Недавно в России был создан так называемый "Клуб оскорбленных людей". Большинство в нем составляют мужчины, но дамам туда тоже вход не запрещен. Членами клуба являются люди, которые были оскорблены именно общением с женщиной, столкновением с ее меркантильностью.


Вот какая характеристика дается такого рода подругам в заявлении этого клуба: "Природная нелогичность большинства женщин, их стремление принизить значение интеллекта в человеческом сознании, заменив его женской логикой, отсутствие желания к духовному совершенствованию, которое связано, прежде всего, с любовной одержимостью. Неуемная жажда комфорта и накопительства. Стремление построить сексуальные отношения исключительно на принципах товарообмена, настойчивое отстаивание своих интересов в неадекватных или аффективных формах".


Поэтому, уважаемые мужчины, если вы все ещё сомневаетесь в том, что я вам здесь рассказал, проведите когда-нибудь эксперимент: встретьтесь со своей девушкой, за которую вы обычно платите в кафе или в кино и, зайдя в это заведение, предложите ей самой заплатить за себя, после чего посмотрите на реакцию.


Или выберите такой вид активности при встрече, который не требует с вашей стороны никаких материальных затрат или подарков, и также понаблюдайте за ней. После этого вам многое станет ясно. Что вы делаете? Вы фактически покупаете "любовь".
Так что каждая девушка с молодых лет учится использовать секс или его обещание во взаимоотношениях с мужчиной для того, чтобы, будем называть вещи своими именами, тянуть из него деньги.


Недавно в так называемой «психологической» литературе появился новый термин – «женщина-стерва».


Это что-то вроде аналога «мужчины-сверхчеловека».


"Меркантильность" особей женского пола просматривается даже у некоторых видов животных. Так, например, самки обезьян нередко предлагают себя в качестве сексуального объекта самцу за кусочки мяса. Ну чем не проституция?


В связи с этим не могу не вспомнить один случай из своей частной психологической практики. Одна из моих клиенток была по профессии стриптизершей и, рассказывая о своих жизненных трудностях, однажды упомянула и денежную проблему.
В чем она заключалась? В том, что девушка, танцуя стриптиз перед мужчинами, "показывает" им, как они ей нравятся, как она их любит, чтобы те "расчувствовались" и начали бы давать ей деньги.


И вот однажды этот механизм у нее по какой-то причине потерпел сбой, и она пыталась снова это состояние вернуть. Иногда она мне задавала вопрос напрямую: "Как получше раскрутить мужика на деньги во время танца?"


Когда женщина выходит замуж, одной из ее первых целей является обеспечение финансовой стабильности для себя и будущих детей.


Так что мужчину, в определенном смысле, рассматривают как дойную корову, которая будет финансировать свою жену и потомство. В этом смысле проститутка, которая в открытую назначает цену за свои сексуальные услуги, гораздо более честна, чем женщина, которая соглашается на сексуальные отношения ради состояния защищенности и выращивания детей.


Вот как описывается мужская сексуальность в одной из книг для женщин: «Если мужчине представится возможность вступить в сексуальный контакт с привлекательной женщиной без риска быть пойманным или подцепить болезнь, он реализует ее - всегда. Исключений не бывает.» Простим авторам их откровенность. Ведь сами они мужчины… Женщина-автор никогда прямо не напишет о главной женской тайне –меркантильности.


А мужчине, который хочет достичь состояния психологической ЛЕВИТации, я хотел бы посоветовать не вязнуть в этой женской чувственности и понимать, чем на самом деле эта чувственность продиктована. Действительно, секс и даже немного общения с женщиной, которая вам нравится - это прекрасно, но терять голову не стоит ни в коем случае.

отношения, женщины Мужчина, его деньги и женщина



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+433
В отпуске
Почему у наших российских баб прочно засел стереотип- муж должен отдавать деньги жене? Откуда блядь это взялось? Кто блядь первый их начал отдавать?


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте