Мужчина должен

Как только ты подходишь к девушке, она сразу же считает, что ты ей должен. Список "долгов" у нее преогромнейший, ты должен просто за то, что она девушка. Ты должен сразу вести ее в ресторан, покупать цветы, носить на руках. Ведь она такая необыкновенная! Ведь она совсем не такая как все! Поэтому ты должен. Девушки вообще живут "по понятиям" по их понятиям лох (а как правило мужчин они считают лохами) должен сразу же осыпать ее всеми благами и немедленно!

Мы с приятелем провели такой эксперимент. Знакомимся с девушкой, просим ее о какой-то абсолютной мелочи, типа угостить семечками или дать мелкую монету, ну вообщем что-то настолько незначительное, что даже говорить об этом не стоит. Каких только "комплиментов" мы в свой адрес не наслышались! Самые распространенные "Альфонс!" и "Халявщик!" а было и матом посылали. Едем в маршрутке. Миловидная девушка везет ведро черешни, скорее всего на продажу. Разговорились, девушка улыбается, ей очень нравится мужское внимание. "А можно я у вас возьму одну черешенку?" - спрашиваю я и не дожидаясь ответа беру одну ягоду из ВЕДРА! Что тут было! Улыбки и след простыл, в мой адрес понеслась такая ругань, что приводить ее на страницах этого уважаемого форума я не имею морального права. Ни один мужчина не сказал бы такого, если бы женщина поросила бы его об ОДНОЙ черешенке. Скорее всего дал бы горсть, черешни - целое ведро!

Итак. После сотни таких "проверок" мы с другом пришли к выводу, что более жадных и хамских существ чем женщины просто не существует. Если хотите - поэкспериментируйте сами. Вы быстро во всем убедитесь. И дело, конечно, не в одной черешенке или в нескольких семечках, нет, дело в том, что по женским "понятиям" мужчина - должен. Он должен все, в ответ девушка ничего не должна, кроме как соблаговолить принять поднесенные ей дары. И мы, мужчины, сами в этом виноваты. Если бы мы не потакали их прихотям, то рано или поздно до НИХ бы дошло. "Хочу Мартини!" - безапеляционно заявляет молодая хамка. "Ну угости!" - отвечаю я. Ответную реакцию девушки я не привожу из этических соображений. Можете догадаться сами.

А если не полениться, всмотреться повнимательней в женские критерии "настоящего мужчины", то с удивлением обнаруживаешь, что "настоящий мужчина" - это.....тот, кто готов потакать все женским прихотям.

Да что уж тут говорить, наверно это каждый замечал. "Настоящим мужчиной" женщины называют нас только тогда, когда мы делаем что-то, что устраивает их и полностью соответствует их желаниям. http://kurisy.narod.ru/Articles/Men_must.html



Автор:
Источник kurisy.narod.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте