Мужчина будь на чеку! Из пособия для стервы

Из пособия для стервы.

В присутствии мужчины ведите себя хорошо (с его точки зрения, разумеется). Делайте вид, что вы совершенно необременительны. Не скандальте в общественных местах. Станьте хорошим спутником в поездках.

Будьте веселы и позитивны, пусть даже это вам нелегко дается. Старайтесь не обвинять вашего спутника во всех мелких неприятностях, которые вы можете встретить на пути (хотя ссориться время от времени и необходимо для поддержания тонуса отношений, но об этом мы поговорим отдельно). Будьте легки на подъем. Не комбинируйте свое имя с его фамилией. Спрячьте от него вашу коллекцию дисков с романтическими балладами.

Не заговаривайте с ним о любви (по крайней мере, сами). Не таскайте его с собой на шопинг. Не спрашивайте поминутно, любит ли он вас, и не жалуйтесь на то, что вы, кажется, немного поправились. Попытайтесь не быть нахлебницей и принимайте участие в оплате счетов, если имеете такую возможность. В общем, сделайте все, чтобы ваше присутствие для него было приятным и комфортным. Тогда он ваш!

Стратегия росянки. Заставить мотылька поверить, что перед ним безобидный цветочек, а когда он подлетит поближе, сожрать его, раскрыв свой зубастый зев.

Если бы список подобных советов заключался рекомендацией работать над собой и попытаться стать лучше НА САМОМ ДЕЛЕ, то это можно было бы только приветствовать. Более того, если ты встречаешь женщину, которая искренне считает, что так и надо себя вести (уточню – именно вести, а не притворяться), то хватай ее в охапку и сделай все, чтобы она осталась с тобой навсегда. Потому что это не женщина, а подарок судьбы, который, скорее всего, достался тебе случайно. Таких женщин уже почти не осталось, хотя и не стоит терять надежду.

Пожелания, конечно, отменные. Увы, во всех «стервопособиях» советы такого рода даются не как рекомендация стать лучше, но как «сделать вид». Не бороться со своими неприятным чертами, не стремиться их исправить, а просто скрывать их. Не стать хорошей, а притвориться хорошей.
Даже самые лучшие из женщин всегда остаются женщинами и укомплектованы полным набором как женских плюсов, так и женских минусов.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: омежка 06.09
Стратегия росянки - прочитал как Стратегия роССиянки
Гость: Ua 29.09
Оооо, учебники по стервологии))))... Купила один когда-то, прочитала, подарила подруге... Там, даже не стесняясь в выражениях, мужчину просто называют "собака", "ведите с ним себя как хозяйка с собакой".... Что можно ожидать в ответ, когда сама будешь обращаться с мужчиной как с животным?! Думаю, чт... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте