Мизандрия в амурском интернате

Наверное, многие помнят скандальный инцидент, когда в сеть попало видео, снятое воспитательницами одного из российских интернатов. На видеоролике женщины с явно садистскими наклонностями избивают детей. Не без содействия неравнодушных граждан был создан общественный резонанс, стартовали обсуждения как в популярных блогах, так и на телевидении.[1] Общество показало, что еще не до конца лишилось здравого рассудка, в едином порыве осудив жестокость. Но.

Никто не счел необходимым заострить внимание на том, что все жертвы побоев — мальчики. Никто не увидел мизандрию в действиях воспитательниц — ни работавшие с делом правозащитники, ни тем более гетеросексуальные женщины, в особенности завсегдатайки таких соцсетей, как "Одноклассники" и "Мой мир". Еще бы — говорить о социальных язвах мужененавистничества не принято, неприятно и невыгодно. Меж тем, на записи отчетливо видно, как девочки свободно и спокойно передвигаются по помещению, их реакция на происходящее никак не похожа на поведение таких же жертв такого же насилия. Становится очевидным, по какому признаку воспитательницами осуществлялась выборка жертв для истязаний: все пострадавшие дети — мужского пола. В который раз мы убеждаемся, что мизандрия существует, мизандрия травмирует, мизандрия убивает. И что некорректный термин "обратный сексизм" уж точно не подходит под ее описание.

Вопреки изобилующим истеричной катастрофизацией россказням о вездесущей "войне против женщин", все садистки остались на свободе.[2][3]

1. youtube.com/watch?v=SHHjmYf7LoY
2. rg.ru/2013/05/19/reg-dfo/obvinenie-anons.html
3. amur.info/news/2014/05/21/80346




Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11067
3 часа назад
активист
Brissen
23.04
+7
Про безумных мужененавистниц тут много написано.
Хуже другое - вот эти маленькие девочки, на глазах у которых это происходит - какие у них импринты поведенческие отложатся? Вообще, подобные вещи у нас в стране в школе и в детских садах - норма, - тут просто показано данное явление, доведенное до логического конца.
Гость: Вселенский разум Brissen 23.04
Если бы женщины были сильнее мужчин физически, они бы так и со взрослыми мужчинами поступали
+17
В отпуске
Bulat-M Вселенский разум 24.04
Периодически поступают.
+4921
11 часов назад
активист
Иноземец42
23.04
+3
Да и наказание что-то уж больно мягкие. Одной 1,5 условно, второй вообще общественные работы. А вообще в статье 117 за это от 3 до 7 лет предусмотрено. Плюс ко всему, если хорошо разобраться, то можно ещё пару статей им навесить.
+32482
1 день назад
А бабье в РФ НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ. Неужели это для вас новость?
+4921
11 часов назад
Да нет, Дима, это не новость, а скорее ФАКТ)))
+10750
9 дней назад
активист
Аригор
24.04
+7
Статья, Я за последний год о дискриминации мужчин переговорил с несколькими десятками знакомых и малознакомых женщин. Тетки были все взрослые, в большинстве своем образованные, то есть не пэтэушницы. Итог разговоров следующий: 80% брезгливо кривили губы, типа, ну и мужчины пошли, жалуются, ... показать полностью...
+32482
1 день назад
Душеспасительные беседы с бабами совершенно бесполезны. Это все равно, что уговаривать соседскую кошку, что воровать сметану грешно. Неприязнь, агрессия, насмешки - вот то, что будет в ответ.

Но помните: баба ведет себя ровно так, как ей позволено. По-этому обращаться надо к МУЖЧИНАМ. У них в конструктиве - мозг и чувство справедливости.
+10750
9 дней назад
Дмитрий Селезнев:
По-этому обращаться надо к МУЖЧИНАМ. У них в конструктиве - мозг и чувство справедливости.

Учитывая громадное количество мужчин, получивших воспитание матери-разведенки, пока что нормальных мужчин меньше, чем закоренелых баборабов. А правильных мужчин особо агитировать не надо, они и так все видят.
+32482
1 день назад
Но не действуют.
+5
В отпуске
драсте). я давно к этому шел и по ходу попал к своим. лично я считаю, что мужское движение на данном этапе берет на себя непосильною роль одним рывком улучшить положение мужчин. многие мужчины(все еще алени) даже не осознают своей обслуживающей роли в этом мире. сейчас наша задача аккумулировать свои силы, выработка ЕДИНОЙ позиции мужского движения в 21-ом веке, поиск сторонников(политики НИКОГДА не заинтересуются мужскими вопросами, пока нас будет 1%)
+167
В отпуске
Материал изначально назывался "Мизандрия в амурском интернате", прошу исправить.
+90
11 часов назад
Согласен с Аригором - необходимы жесткие ответные действия. Для начала хотя бы зоны свободные от женского присутствия и представителей баборабов.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте