Матриархат? Часть 3.

Матриархат сплел целую сеть сексуальных уловок, на которых держится его власть, и это не случайно, ибо секс - большая сила. Вот, например, знаменитый Sexual Harassment. Начавшись с благородной идеи пресечь сексуальный шантаж своих сотрудников, в первую очередь, подчиненных, он вылился в широкое средство контроля женщины над мужчиной на рабочем месте. Не тот взгляд, случайное прикосновение - все может интерпретироваться женщиной по своему вкусу и усмотрению в качестве сексуального домогательства. В подобной ситуации мужчина из-за страха должен полностью забыть о себе и изо всех сил подстраиваться под желания своих женщин-коллег. Здесь даже и речи не идет о сексуальной безопасности женщины, речь идет о ее власти. О ее власти реализовывать любые свои желания, какие ей только придут в голову. В том числе и сексуальные. А ведь женщины не менее хотят секса и не менее домогаются своих коллег-мужчин, просто обычно делают это отличными способами.

Ну и что? Вот конкретный пример. Она стала "клеится" к нему. Он, наученный обязательными лекциями о том, как надо поступать в подобных ситуациях, пошел и доложил о проблеме начальству, начальство, не долго думая, его… уволило. Он по своей наивности не понимал, что законы призваны защищать лишь граждан матриархата, к коим он по понятным причинам не относится. Мораль: в следующий раз он будет ВЫНУЖДЕН принять сексуальные заигрывания другой его коллеги и подчиняться всем ее прихотям и желаниям. В другой ситуации, если бы она подала на него жалобу, мог бы быть суд и он мог бы его выиграть. Но феминисткам в данной области удалось добиться того, чего пока не удалось достичь в делах об изнасилованиями, то есть обойтись без всякого суда. Ведь вопрос сначала решается на согласительной комиссии по месту работы, прежде чем отправится в суд. Фирме такая огласка и возможные крупные штрафы не нужны, ей проще… уволить мужчину, не разбираясь, виновен он или нет, ведь он же не станет подавать в суд с заявлением, что его уволили по причине половой дискриминации. У него нет прав и с ним можно делать, что угодно.

Бацилла Sexual Harassment распространилась не только на рабочих местах, но проникла и в университеты, и в школы. Уже известны случаи, когда наказывались десятилетние мальчики, которые поцеловали девочек по их же просьбе. Профессора университета могут запросто выгнать со своего места, если вдруг какой-нибудь студентке покажется, что в его речи содержится фрагмент текста, который сексуально оскорбляет ее как женщину. Одному такому профессору так же без всякого суда и разбирательства предложили на выбор пройти курс психиатрического лечения или быть уволенным. Профессор отказался "лечиться", его уволили, правда, ему удалось отстоять свою честь в суде, который восстановил его на прежнем рабочем месте. Но теперь ему наверняка придется согласовывать текст своих лекций с пожеланиями всех своих студенток и других лиц женского пола. Это матриархат в действии.

Любое классовое общество производит внутри себя жесткое иерархическое структурирование его рядов, определяя "низы" и "верхи", и ценность и значимость первых зачастую далеко ниже, чем вторых. Бесклассовый матриархат знает лишь две категории: свой и чужой - свой значит все, чужой - ничего. За год, прошедший после трагедии 11 сентября, мелькало много сообщений об усиление безопасности в аэропортах США, в частности звучало, что пассажиров стали чуть ли не обыскивать с ног до головы, причем, если женщин могли обыскивать лишь женщины, то мужчин и женщины и мужчины, показательный пример. Очень характерным показателем ценности женской и мужской жизни является судебные вердикты за убийство. Так в США муж, убивший свою жену, получает в качестве наказания срок тюремного заключения ровно в ТРИ раза длиннее, чем жена убившая мужа и в десять раз чаще жена получает наказание, не связанное с тюремным заключением, и это при том, что количество жен и мужей в США близко к равному. Примерно та же самая ситуация в России. Вот пример. Жена и теща много лет допекали мужчину из-за его низкой зарплаты, итог - двойное убийство. Суд не нашел в действиях мужчины никаких смягчающих обстоятельств и приговорил его к восемнадцати годам, хотя помимо "доведения", было доказано, что убийство произошло чисто спонтанно, то есть не было заранее продумано и подготовлено. Другой случай, жена заранее подготовилась к тому, чтобы отравить своего мужа-алкаша на тот свет. Но муж-алкаш никогда не пил один и жена, подсыпая ему в бутылку с водкой яд, знала об этом, то есть ее убийство было заранее продумано и подготовлено, и один из убитых был совершенно невиновным человеком. Однако суд нашел в ее действиях море смягчающих обстоятельств и приговорил ее лишь к шести годам заключения. Но обычно русские жены, которые отправили на тот свет своих мужей, получают максимум два-три года, а то и вовсе отделываются условным наказанием. Из двух приведенных примеров нетрудно подсчитать, что в условиях матриархата жизнь мужчины стоит по меньшей мере в три раза дешевле, чем жизнь женщины. Кроме того женщины в УК имеют массу льгот, например, в России им не могут дать "вышку" или пожизненное заключение, как и отправить в колонию особо строго режима. Но что льготы, когда большинство специфически женских поступков вообще не подпадает не под какие уголовные и административные определения (подробнее об этом можно прочесть в "Женщины и Закон").

Из всех тем о насилие наибольшую шумную известность на Западе, особенно в США, приобрела тема домашнего насилия. В США приняты соответствующие законы, которые защищают женщин, созданы многочисленные убежища. Все это неплохо, только вот независимые исследования показывают, что насилие в семьи и мужчины и женщины применяют друг к другу в равной степени, это про физическое насилие, что касается психологического, то тут женщины лидируют с большим отрывом, так же женщины являются инициаторами конфликтов как минимум в 70% случаев. Но, повторюсь, все программы помощи были созданы только и исключительно для женщин! Потому что мужчины не являются гражданами матриархата и их жизнь, здоровье и честь в условиях матриархата ничего не стоят. Удивительный пример, коих по распространенному мнению быть не может, а в жизни их полно: американский мужчина попал в больницу после того, как его… избила жена, выписавшись, он попробовал обратиться в одно из убежищ, но его оттуда под благовидным предлогом просто-напросто выперли. Ну и что из того, что этот приют существует в том числе и на его налоги - он не является гражданином матриархата и этого достаточно. Другой пример с нашей бывшей соотечественницей (ох уж эти наши бывшие), которая вышла замуж за американца, бросив своего русского мужа и уехав в США с его детьми. Когда дело было сделано, и она немного освоилась на новом месте, американский муж стал ей не нужен. Но куда идти без гражданства, без жилья и денег? Правильно, ее приютили в одном из убежищ, где она наплела историю о муже-садисте. Надо заметить, что если бы ее новый муж был садист, он бы уже стопроцентно сидел в тюрьме, но поскольку он садист лишь со слов самой "жертвы" мужчина пока еще на свободе. Но а нашу русскую страдалицу приняли в убежище с распростертыми объятьями, ни секунды не сомневаясь в каждом ее слове, надежно вместе с ребенком спрятали от бывшего мужа. Теперь у нее и шансов получить американское гражданство гораздо больше, чем если бы она ждала его на общих основаниях. Впрочем, заметьте, что если бы жена этого мужчины была бы не русской, а американкой, а дети его детьми, картина была бы аналогичной, жену и детей от него упрятали бы так надежно, что в любом случае ему осталось бы лишь сидеть и считать мух, ибо его права не стоят в условиях матриархата ничего. А вывод напрашивается простой: матриархат дал женщине безраздельное право, как ей вздумается, физически и морально, психологически издеваться над своим мужем, всячески его провоцировать, и не нести при этом никакой ответственности.

Мужчина в условиях матриархата не прав всегда, виновен по определению, женщина всегда права, что бы она не делала. В одной из своих речей перед принятием закона, дающим женщинам одностороннюю защиту, Клинтон выступил с обличительной речью, в которой предал анафеме насилие в отношение женщин и детей, вон и параноидальная феминистка Андреа Дворкин высказалась в том же духе. Женщины и дети, кажется, вообще не отделимы друг от друга, даже в вопросах домашнего насилия. Факты же говорят о том, что женщины бьют своих детей в четыре раза чаще, чем это делают их отцы и другие мужчины, женщины в полтора раза чаще убивают своих детей. И что? Да ничего! В условиях матриархата дети являются собственностью женщин на уровне вещи и она вправе делать с ними, что захочет или почти все, что захочет, поэтому, пока будет существовать матриархат, официально обижать детей будут только мужчины. Хотя, с другой стороны, часто слышишь о том, как хорошо защищены права детей в США и в других странах Запада, что дети в случае чего могут позвонить "кому надо" и даже подать в суд на своих родителей, иногда даже появляются сообщения, что ту или иную мать привлекли к ответственности за насилие над своими детьми и потому может создаться ложное впечатление, что детей на Западе так же защищают от материнского и женского насилия, как от мужского женщин, в действительности же подобные случаи с привлечением матерей к реальной ответственности единичны.

Еще пара инструментов, которые дал западный матриархат женщине для упрочения ее власти над мужчиной, мужем, это широко дебатируемые в минувшие годы в частности в США проблемы растления малолетних и инцест. Понимаю, что тема очень скользкая, любое сексуальное насилие, а тем более, когда это насилие над детьми, в 99 случаев из 100 не вызывает ничего кроме бури гневных эмоций. Идеологам матриархата и феминизма именно это и нужно. Жене лишь достаточно обвинить своего мужа, чтобы на того пожизненно легло несмываемое клеймо. Правда, с юридической точки зрения лишь небольшая часть подобных обвинений затем подтверждается в суде, но, как я уже указал, достаточно и самого обвинения, чтобы разрушить мужчине всю жизнь, любой здравомыслящий мужчина это прекрасно понимает и боится этого, ему не остается ничего, как идти на все условия жены, лишь бы та не выдвигала никаких обвинений, какими бы вздорными они не казались. Почему вздорными? Потому что, как и в делах об изнасилованиях, под совращением малолетних так же понимается самый широкий круг действий и право решать, какое из них переходит границы, а какое нет, снова фактически остается за женщиной. Например, известен такой случай, когда жена обвинила в мужа в совращении своей восьмилетней дочери, только потому, что ей показалось, что ее муж слишком долго купает ту в ванной. Спрашивается, а почему ее до этого ничего не настораживало и вообще, может, она просто плохая мать и не представляет, сколько нужно времени, чтобы искупать ребенка? Как бы там не было матриархат не интересуется плоха женщина как мать или хороша, он дает ей безусловное и ничем не ограниченное право и власть, в частности, над детьми. Понятно, что не последнюю роль играет пресловутый двойной стандарт, так не любимый феминистками, но служащий в данном случае им хорошую службу, речь идет о том, что одни и те же действия с ребенком, совершаемые мужчиной и женщиной воспринимаются по-разному, и такое положение создает широкое поле деятельности для подобного произвола.

Суммируя все вышесказанное, становится совершенно очевидным, что матриархат предоставляет женщине самые широкие и практически неограниченные возможности для реализации своей власти. Умело пользуясь подобным "инструментарием", любая смышленая, циничная и беспринципная женщина в состоянии легко, быстро, "законно" и без больших для себя издержек разрушить жизнь абсолютно любого мужчины, каким бы прекрасным человеком он не был. Все институты современных матриархальных государств в лице полиции, прокуратуры, судов, общественных организаций и СМИ всегда будут на ее стороне, будь она хоть трижды исчадием ада. Если кому-то покажется, что я слишком утрирую, то бишь чересчур сгущаю краски, то это впечатление - обманчиво, на самом деле я всего лишь брожу по верхушки айсберга и еще не касался его подводной части, ибо, чтобы еще описать и ее потребовалось бы написать ни одну статью и даже не две, а многотомный труд.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Андрей 26.03
Отличная статья, Алекс!


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте