Люди, вы звери...?

Вот уже почти 1,5 месяца практически каждый день я размещаю посты о преступлениях матерей в отношении собственных детей. В подавляющем большинстве это убийство, и убийство часто сразу двоих детей. Не хочу обсуждать подробности этих кровавых преступлений, много раз говорилось о том, как это ужасно и нелепо, и для нормальных людей чудовищно. Сегодня я хочу подвести некоторые выводы. А есть ли среди нас нормальные люди, если подобные случаи происходят так часто. Ведь речь шла о самых вопиющих случаях, а сколько истязаний, унижений и издевательств претерпевают дети в остальных семьях? Что это за семьи? Ведь даже по официальной информации это семьи без мужчин или без отцов, т.е там где мужчина не является отцом ребенка и является сожителем матери. А ведь что за семьи были у этих матерей убийц. Ведь в большинстве своем это выросшие дочери матерей одиночек, которые не воспитывались в полноценной семье.



Они не привыкли жить в полноценной семье, в большом коллективе, где приходиться учитывать интересы других членов семьи и действовать в интересах всего коллектива где цели каждого предусматривают цели всех. Эти выросшие дочери, ставшие матерями усвоили только одну цель жизни – получение удовольствия, бесконечного и непрерывного. Они не могут терпеть, они не могут любить, они не могут принять трудности жизни как собственное предназначение, как собственную миссию.

Собственно, они, родив детей так и не стали взрослыми. Более того они не стали людьми. А какие мужчины вырастут из мальчиков воспитанных такими матерями. Мужчины, тоже ведут себя не лучше. Они тоже с детства привыкают к эгоистическим и индивидуалистическим ценностям. Они привыкают к паразитированию, даже не догадываясь о том как сложна и ответственна миссия настоящего мужчины. Давно известно, что такие мальчики, подрастая склонны к правонарушениям в 75 % случаев. Это и протест, и эгоизм, и безответственность.

Разделяют следующие типы строя психики в порядке убывания http://video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/260#:

Человеческий – когда человек стремиться больше дать чем получить сам, когда он больше заботиться о других чем, о себе и этот выбор осознанный, он принимает эта как собственное предназначение в этой жизни.

Демонический – когда человек все делает для того что бы было по его, именно так как он хочет или задумал, такие люди не довольны миром и природой, часто спорят с богом и стремятся переделать окружающее любой ценой, оставить в истории любой, даже кровавый след. Яркий пример Герострат сжегший храм Артемиды. Это тщеславные и властолюбивые индивиды.

Животный тип психики, когда человек стремится к получению удовольствия, они потакают чревоугодию и похоти, алчности и скопидомству.

Ниже животного, опущенный тип - когда люди теряют человеческий облик, от них далеки человеческие ценности и принципы морали. Часто эти существа становятся таким под воздействием алкоголя и наркотиков, или просто сломаны трудными жизненными обстоятельствами. У них отсутствует самоуважение и чувство собственного достоинства.

Не берусь утверждать, сколько представителей каждого из этих типов психики приходиться на все общество, но мне кажется, что по реакции участников Макспарка на те, или иные посты можно сделать некоторые выводы:

1 Вывод. Очень редко кто-то предлагает реальные действия и готов поучаствовать в них для исправления текущей ситуации. Впрочем, в условиях информационной борьбы даже участие в обсуждении и распространение правдивой информации, это тоже практическое дело.

2 Вывод. Большинство людей стремятся избежать отрицательных эмоций от прочтения правдивой информации о вопиющих случаях насилия над детьми собственными матерями. Из этого напрашиваются следующие выводы:

1) Люди бояться даже эмоций, они не готовы принять горькую правду;

2) Люди, особенно женщины, бояться обсуждать, а значит бояться признать глубину проблемы постигшей наше общество, а может быть они бояться признаться, что они сами такие же агрессивные представители «прекрасного пола»;

3) Люди не готовы принять ответственность не только за все, что происходит в нашем обществе, но и за то, что происходит в их собственной жизни. При этом каждый догадывается, что он когда-нибудь умрет, но не готов взять ответственность даже за конечность собственной жизни и честно признаться себе для чего же он на самом деле живет.

3 Вывод: люди трусы. Как сказано у Булгакова в «Мастере и Маргарите»: «Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок».

4 Вывод: О роли государства в том, что творится с российской семьей. Вы знаете, что в российском законодательстве отсутствует понятие семьи? Это я утверждаю как юрист. Поэтому не стоит удивляться, что Мизулина и ее комитет, а также все российское законодательство в том числе «О поддержке семей…» и бла, бла, бла, подразумевают под семьей совсем не то, что мы с вами. Более того, теперь не сомневаюсь, что их цели прямо противоположны интересам традиционной семьи, иначе не принимались бы законы разрушающие семейные ценности и отношения внутри семьи, не поощрялись бы безответственность, эгоизм и жестокое обращение с детьми. Более того, крепкая традиционная семья, где отношения строятся на взаимном уважении, любви и ответственности всех членов за всех – враг Мизулиной и тех кто помогает принимать ей антисемейные законы.

А теперь о соотношении носителей человеческой и других типов психики. Не знаю, может быть, большинство считает себя дилетантами, поэтому уходит от обсуждения «неприятных тем», но очень показательно, то с каким живым участием люди обсуждают тему орального секса, т.е. тему получения удовольствий. При том, что это обсуждение вообще-то безсмысленно и безперспективно. Не подумайте, что во мне говорит какая-либо ревность. Для проверки я публиковал ни к чему не обязывающие провокационные опусы с тем же успехом. После этого напрашивается цитата из последней сцены «Рабы любви»: «Господа, Вы звери».

И последний, вывод-вопрос: А стоит ли заниматься информированием, просвещением, воспитанием, заботой о подавляющем большинстве тех для кого, естественным является самые противоестественные, даже для животного мира вещи, убийство матерью собственного ребенка? Может мы все, своей трусостью и безответственностью, любовью к паразитированию, душевному разложению, и телесному разврату достойны именно этого - незаметного вымирания, ведь по данным органов ЗАГС нас уже много меньше 90 миллионов. И такими темпами, с таким невиданным размахом черт с нами, с трусами и паразитами беЗцельно и беЗсмысленно прожигающими остатки собственной жизни и губящими чужую?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+336
В отпуске
Принципиально не рассматриваю для серьёзных отношений женщин из семей с разведённой матерью. Вечно с ними проблемы nok


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте