Либерализация = фашизация

Как равноправие превращается в рабовладение


Технология порабощения мужчин

Многие алени мужчины недооценивают смертельную опасность так называемого «равноправия» и всяческих «свобод». Мол, что плохого в истинном равноправии, когда мужчина и женщина по настоящему равны в семье и каждый делает то, что хочет, не нарушая прав и свобод друг друга? Мол, баба тоже человек и ничем не хуже мужчин и может наравне с мужчиной управлять семейными делами.

Рассмотрим ниже, каким образом эта наивное и с виду невинное заблуждение превращает величественного Мужчину-Творца в аленя-бабораба, покорно исполняющего все хотелки своей госпожи. Для большей наглядности я взял следующие иллюстрации, которые показывают технологию уничтожения традиционалистских созидательных цивилизаций мировым паразитическим центром, одержимым идеологией превосходства над всем остальным миром.

Поскольку для предельно атомизированного общества баборабов-«хатоскрайщиков», живущих исключительно интересами своей госпожи, своего члена и своего корыта, подобная высота полета мысли недоступна, я предлагаю спуститься на уровень ниже и рассмотреть вред равноправия на примере обычной традиционной семьи. Думаю, продвинутым камрадам это тоже будет интересно, в качестве повторения пройденного материала.

Итак, на первой картинке мы видим две пирамиды и два круга. Первая пирамида – традиционное общество (семья). Пирамида увенчана «сакральной духовной властью». Что это? Это бог, император, царь, вождь, глава семьи. Стержень этой пирамиды, которая называется традиционной социальной иерархией, является религия (или любая пассионарная идеология, добавлю я). Религия (идеология) освящает культ единоначалия и строгого повиновения вождю от самой верхушки пирамиды (слуги царя, визири, министры) до самого низа (жены, дети, любовницы). Именно поэтому мужчина в своей семье является тем же самым, что и правитель для своей страны, а именно царем, непререкаемым авторитетом и «тенью бога на земле». Любая его воля священна и не подлежит обсуждению.

Что делает паразитический анклав (первый круг), который можно назвать «феминолобби»? Взрывает изнутри пирамиду традиционной семьи, вбрасывая ментальные вирусы под названием «разрушение социальных перегородок», «свобода», «равноправие» и «индивидуализм».

- Женщина тоже человек, она равна мужчине
- Женщина обладает такой же свободой, как и мужчина
- Женщина может зарабатывать столько же, сколько и мужчина
- Все равны, делайте что хотите, все свободны

Таким образом, традиционная семья и шире традиционное общество оказываются уничтожены изнутри этими ментальными вирусами и начинается «период модерна» (второй круг), когда паразитический центр (бабье, ведомое феминолобби, шире – весь т. н. «цивилизованный мир») начинают формировать вокруг себя аморфную массу атомизированных индивидуумов, наивно полагающих, будто они свободны и обладают равными правами и возможностями с паразитарным центром. А вот хуй им.

Далее начинается «период нового порядка», «Дивный Новый Мир» Олдоса Хаксли, когда из аморфной массы хомячков-хипстеров и баборабов-равноправщиков формируется новая иерархия, которую мы видим на второй пирамиде, с усевшейся во главе ее паразитической властью. На уровне семьи ее роль выполняет жена и зачастую дети (если они есть). Под эту пирамиду формируется идеологическое обоснование превосходства паразита (бабы) над деморализованным мужчиной. И таким идеологическим обоснованием может быть только фашизм (феминофашизм). Деморализованный мужчина, потерявший всякие нравственные ориентиры, не смеющий восстать против диктатуры своей «равноправной» жены и лишенный всяких прав становится питательным гумусом для размножения всяческих паразитов – от жен, любовниц и детей до оккупационной матриархальной власти.

Вторая картинка представляет собой концентрированную иллюстрацию превращения либерализма в фашизм. На уровне семьи это выглядит так: локальные мир-системы – это мужчины (мужчина – это действительно, отдельная мир-система, носитель идей и созидатель, в отличие от баб), мировой паразитический центр – это наши любимые женщины. Они разрушают мужские мир-системы при помощи либерализации, деидеологизации, унификации и открытости.

После уничтожения мужских мир-систем начинается фашизация либерализма: бабы (мировой паразитический центр) захватывают господство над региональными центрами (низведенными до положения обслуги мужчинами) при помощи уже иных НЛП-установок: человечество не едино (мужчина и женщина не одно и тоже) и неравенство стран (гендерное НЕравенство), на которых начинает строиться идеология превосходства, из которой уже закономерно вытекает необходимость господства «высшей расы» (баб) над «низшей» (мужчинами).

Для носителей рогов все происходит совершенно незаметно. Они по-прежнему продолжают пребывать в иллюзиях относительно своего равноправия с рабовладельцами и будучи полностью порабощены двоемыслием всегда готовы услужить своим повелительницам.

фашизм, общество, либерастия, деградация Либерализация = фашизация

фашизм, общество, либерастия, деградация Либерализация = фашизация



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте