Лето красное пропело

Есть такая категория девушек, которые считают, что замуж – еще успеется, а сейчас надо гулять. Одни просто об этом не задумываются и верят что все придет само, другие же рано смекнули или на чьем-то примере увидели, что замужество – это частенько хлопоты по дому, обязанности и куча проблем, а все «прелести жизни» можно получить и вне брака. Ни те, ни другие «принца» или богатого папика на своем пути не встретили, а выходить за обычного парня как-то не хочется.Сильной любви к кому-либо, кроме собственных развлечений они не испытывают. Обычно у таких девушек есть постоянные парни, но не от большой любви и не для дальнейшего брака, а просто «потому что он ее устраивает», или «у любой нормальной девушки должен быть парень», да и ухаживаний, секса им хочется, и спонсор иногда тоже нужен.

В отличие от шлюх, динамщиц, дур, ждущих «принца всю жизнь», у них все не так ярко выражено, но черты этих отвратных представительниц жп в них присутствуют.
Вообще такие девушки чаще всего руководствуются практичностью и собственной выгодой, редко подвержены сильным чувствам или не способны испытывать их вообще.

И все бы ничего, вроде на вид все нормально, но есть одно большое НО.

Часто парень, с которым она встречается зовет ее замуж, но она не хочет, и не потому что он ей не нравится, а потому что она считает что время еще не пришло. И вряд ли он ее дождется. А потом будет такой-же, не хуже не лучше, и еще неизвестно сколько.
И только когда дальше тянуть будет некуда (а такие как правило неплохо чувствуют, когда их популярность начинает падать), и возраст начнет подпирать, такие выходят замуж. Что же достанется мужу? Расчетливая, сильно подержанная девица, на излете своей сексуальной привлекательности, растратившая свою молодость на гулянья. К тому же еще и хитропопая.
С такой,пока молодая, неплохо встречаться для необременительных отношений, поскольку ярко выраженного «динамо» в ней нет, да и развлечения она любит, но если у вас «серьезные намерения», то вы мало что получите. А запросы и требования будут не меньше чем у молодой строптивой куколки, разве что по-другому оформленные и лучше закамуфлированные.
Конечно, вы услишите, что ей «нужно было созреть», что она «была в поиске», что она «настоящего мужчину не встретила» и прочий трындеж. Но не верьте ей. Ей просто не хотелось себя обременять! Конечно, выходить замуж в 18 лет может еще и рановато, но когда тете под тридцатник и она только «собралась замуж»- уже поздно.

Так подумайте, нужна ли вам такая?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
04.09
+4
Выходит, что в нашем обществе нет никакой положительной модели образования брака. Нет сватовства, нет уговора родителей двух сторон. Получается, что условно нормальная ОЖП не обнаруживает приемлемой возможности найти пару. Сайты знакомств - пучина дряни и РСПшек, шляться по клубам = стать шлаком и н... показать полностью...
+991
3 часа назад
активист
yozefff EsimMatti
06.08
рад бы оспорить.но ни одной действительно нормально-рабочей модели создания адекватного брака к 41 году не обнаружил.но вот манипуляций -вам не повезло с женщиной слышал раз двести от разных ожп_рсп_кад.Что полностью подтверждаеться классикой МД.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте