Ласковый, нежный зверь



В Камасутре мы видим описания великого множества поз. Тантрический секс помогает получать оргазм за оргазмом в течение 5-6 часов подряд. Всевозможные методики и путеводители по сексу заполонили книжные полки и страницы глянцевых журналов. И везде правила, правила, правила… Ласкай так, тереби соски, делай комплименты, снимай носки, и, что самое важное, так это культ женского оргазма. Достижение оргазма стало самой целью секса, и мужчина, который не может с закрытыми глазами найти пресловутую точку G, рискует прослыть профаном в сексе и потерять благосклонность всех женщин мира. А ведь еще до того, как в начале ХХ века был официально признан факт женского оргазма, многие мужчины отлично знали, чего хотят женщины, и пользовались этим, абсолютно не стыдясь своей дурной славы.

Ниже ты прочтешь несколько простых рекомендаций, с помощью которых ты достигнешь большего успеха у женщин, чем выучивание наизусть всей Камасутры.

САМАЯ ЧАСТАЯ ОШИБКА

Почему-то мужчины считают, что если вопрос касается женщин, то лучше советоваться с другой женщиной. Логика такова, что если она тоже женщина, то наверняка лучше знает, что нужно представительнице ее же пола. Знать-то знает, но скажет ли? Ты когда-нибудь видел, чтобы волк спросил у овечки, как стать лучшим охотником или в каких местах лучше поджидать стадо? Ни один баран не скажет правду, а скорее наведет по ложному пути. Вряд ли ты найдешь женщину, которая заинтересована в том, чтобы ты стал лучшим любовником в округе. И тем более не найдешь такую, которая согласится с теми утверждениями, что ты прочтешь ниже. Подсознательно она почувствует правоту всех утверждений, но на сознательном уровне и, уж тем более вслух никогда не признается. Поэтому, если ты решишь проверить эти методы не на практике, а на теории, то твои попытки изначально обречены на провал. Единственный способ убедиться – это практика. Пробуй, экспериментируй, корректируй для себя и покоряй вершины в виде женских сердец.

ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!

Кто бы она ни была, даже если ты у нее первый и, как тебе кажется, единственный. Особенно остерегайся тех, кто легко соглашается на секс без презервативов. Возможно, что она также легко доверяет и кому-то другому. Как бы там ни было, но здоровье дороже той разницы, что ты испытываешь, занимаясь сексом в презервативе или без. Тем более что в наше время большой выбор презервативов и всяких смазок, которые способны делать секс не только не хуже, но даже в чем-то интересней и разнообразней.

НЕ ДУМАЙ!

Оказавшись в постели с девушкой, первым делом отключи мозг. Свой, а не ее. Вредактор. Расслабляйся и наслаждайся. Не думай ни о чем. Даже о сексе. Сконцентрируйся на своих ощущениях. Если ты начнешь сосредоточенно думать о том, что еще делать, где ее трогать, а вдруг ей это не понравится, а не будет ли это смешно, если я сейчас захрюкаю и т.д., твоя скованность и напряженность автоматически передадутся ей. Просто получай удовольствие. Кажется, именно за этим ты пришел? Или мы ошибаемся?

ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ, И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!

Ласкай ее так, как ТЕБЕ приятно. Трогай там, где хочешь. Говори, что хочешь. Целуй. Кусайся. Кричи. Шлепни по попке. Делай с ней все, что тебе заблагорассудится. Но чти уголовный кодекс. Вредактор. Секс по сценарию – это худший секс. Забудь о 15-минутной прелюдии, предварительных ласках и прочей ерунде, которой забивают тебе голову всевозможные пособия по сексу. Прижми ее к стенке и трахни как следует. Не церемонься. Девушки терпеть не могут интеллигентных любовников, которые, прежде чем войти, десять раз спросят подтверждение готовности и три раза проверят ее атмосферную влажность.

КОНЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ТЯНУТЬ!

Забудь про оргазм. В сексе это далеко не самое главное, особенно для нее. Лучше кончать через три минуты, но страстно, ярко, рыча и крича как животное, чем монотонно, механически двигаться минут двадцать, отвлекая себя мыслями о футболе и глобальном потеплении. Помни, что любое твое состояние передается ей, особенно с такого близкого расстояния, как во время секса. Вряд ли ты хочешь передать ей мысли о футболе. Физиологически девушке достаточно и трех минут, чтобы достичь оргазма, но для этого ей нужно полностью отдаться процессу. Ничто не поспособствует этому лучше, чем твоя раскрепощенность.

КОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ…

«Тебе было хорошо со мной?» Более глупую и непростительную фразу трудно придумать. Интересно, чего ждут люди, задающие этот вопрос? Может, «прости, я спала»? Поверь, если она и решила симулировать, то, задавая этот и подобные вопросы, ты не узнаешь правду. Лучше скажи, что тебе было хорошо с ней. Особенно, если ты был немного груб и она жаловалась на это в процессе. В таких случаях обними ее нежно, поцелуй и скажи, что тебе было очень-очень хорошо с ней. Этим она поймет, что ты ее любишь и уважаешь, и то, что ей было больно – стоило того. Это «больно» было ради тебя. И помни, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах – не извиняйся. Лучше повтори еще раз: «Зато мне было хорошо!»

ВПЕРЕД, ПРЕДВОДИТЕЛЬ!

Девушка должна быть тебе послушной. Конечно, ты можешь по праздникам позволить ей быть у руля, но в остальное время она должна быть ведомой. И это правило особенно актуально в постели. Она должна почувствовать твою силу, страсть, непоколебимость! Возьми ее там, где вздумается и когда вздумается. Чем неожиданнее будет место и время, тем лучше. Не бойся экспериментировать. Если ты думаешь, что она у тебя «не такая» и с ней надо заниматься любовью только дома, в кровати и при свечах – не удивляйся, если узнаешь, что она все это время крутила роман с каким-нибудь брутальным мачо, который делал с ней такое, что ты даже не предполагал. Или, по крайней мере, мечтала о таком накале. Вредактор. Они, конечно, не признаются в этом и будут «сопротивляться», напуская на себя вид оскорбленной невинности, но помни, это не что иное, как испытание тебя на прочность.

ВМЕСТО ПРЕЛЮДИИ

В противовес неожиданной атаке есть другой, не менее эффективный способ, позволяющий тебе и твоей девушке не только настроиться на хороший секс, но даже считать минуты и секунды в предвкушении. Его стоит применять только в тех случаях, когда вы вместе, но секс в данный момент невозможен по тем или иным причинам. Например, вы в кафе отмечаете день рождение друга, или она решила познакомить тебя с родителями и ты сидишь у нее дома на семейном ужине с постным выражением лица, слушая ее папу. Найди удобную минутку и прошепчи ей на ухо, как сильно ты ее хочешь, желательно с уточнением некоторых подробностей, и попроси ее снять трусики и оставаться без них до того, как вы сможете реализовать свои непристойные замыслы. Это один из примеров, как ты можешь настроить ее на нужный лад, даже не дотрагиваясь до нее, и к моменту близости она будет больше чем просто готова к сексу. С помощью фантазии ты можешь разнообразить и довести до совершенства эту тактику.

МНОГООБЕЩАЮЩИЙ ЛЮБОВНИК

Чтобы не получилось, как в известном анекдоте, где она: «Любишь?» – он: «Люблю», она: «Женишься?» – он «Н-нет», она: «Тогда слазь», следует предупредить еще об одном правиле. Никогда не обещай ничего до и во время секса и не признавайся в любви (если до этого еще не признавался). Грош цена обещаниям и признаниям, произнесенным одновременно с воплями оргазма. Делай ей комплименты (конечно, если хочешь), скажи, как любишь ее грудь, попку, но не говори то, о чем можешь потом жалеть. Не позволяй страстям взять верх над тобой. И еще: если она во время секса успевает спросить, любишь ли ты ее, значит ты плохо освоил вышеперечисленные правила. Вернись назад и изучи все еще раз.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Алекс 09.03
Вот меня очень давно интересует, почему мерилом мужской сексуальной дееспособности является то, получила ли женщина оргазм или нет? Получается, что основная цель мужчины в сексе - удовлетворить женщину, иначе ты не мужчина. Но ведь Господь создал Еву, чтобы Адаму не было скучно, но никак не наоборот!!! С другой стороны, мужчина может кончить как с женщиной, так и без неё. Если женщина не может кончить даже с мужчиной, может проблема совсем не в мужчине?
+45
В отпуске
активист
Andrew Алекс
06.05
Да, не в мужчине smile а в том... что это не ЕГО женщина )))
+45
В отпуске
активист
Andrew
06.05
П. 5 последние три предложения - бред !!!! Возможно, это симптом определенных проблем со здоровьем Ж, которые нужно срочным порядком лечить.
Гость: Bagi 07.05
Интересно, автор статьи это все сам пробовал делать? Отличная мысль - предложить ей снять трусы на 70-ти летнем юбилее ее деда в момент, когда тот вещает о блокадном Ленинграде. "Дорогая, мне было хорошо с тобой!" - сказать ей с довольной улыбкой и подмигиванием, пока она дожидается 30 минут вашей ... показать полностью...
Гость: Доктор Петров Bagi 12.08
насчет влагалищного кровотечения-откровенно ржал аки конь:)...и да.не фригидную бабу "бурить" в течении 20-30 минут не нужно.максимум 10-15.и без насилия над своей психикой.статья отличная!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте