Карманный парень

Недавно я услышал такой термин - карманный парень. Это безнадежно влюбленный молодой человек, которому девушка дает лишь надежду и звонит, когда нужно решить какую-то ее проблему. Никаких жарких поцелуев, показа груди и тем более секса. Я много раз бывал карманным парнем. Когда страсть проходит, а зрение возвращается, общаться с девушкой хочется все меньше и меньше. Она включает обиду, давит на живое, но это ничего не меняет.



К карманным девушкам относятся совсем иначе. Это девчонки, которым звонишь, когда хочется развлечься, но не с кем. Тогда я звоню ей, зная, что она не откажет. Она готова даже на секс, потому что влюблена без памяти. В ее воображении мы уже несколько раз сыграли свадьбу и нарожали детей. Я говорю, что готов к семейной жизни и готов жениться, но не называю ее имени. Зачем? Ведь несчастная идиотка и так думает, что речь идет о ней. А потом я исчезаю. До следующего звонка, когда наберу ее номер и снова скажу, что скучал. 

Существуют богатенькие карманные девчонки. Они готовы возить меня пьяного на своих дорогих тачках по дорогим клубам, платить за все и звонить, не дожидаясь, когда это сделаю я. Зачем мне это? Не знаю, возможно, это просто интересная игра. Единственная проблема в том, что они очень назойливы и их очень трудно выбросить на помойку. Капризная девчонка привыкла, что ей все дается очень легко и не знала, что ей могут отказать. Или просто не отвечать на ее звонки и сообщения.

Карманные люди - как карманные деньги. К ним можно относиться как угодно - спустить сразу или накопить. Правда, копить - это очень долго. Я предпочитаю тратить быстро. Зачем мучать людей и давать им ложную надежду? Да затем, что это бывает очень весело.




Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+285
В отпуске
ИМХО, такое поведение есть свинство 80 лвл независимо от пола. От таких прикарманивателей подальше держаться следует нам. cool
+2828
2 дня назад
активист
Серый Волк
16.05
Был карманным парнем. Но недолго. Поумнел.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте