Я вот тут очередной раз задумалась

Я вот тут очередной раз задумалась над тем, насколько тяжела жизнь среднестатистического мужчины. Это ж ебанись о каком количестве вещей надо постоянно думать! Я уж молчу про все остальное, но вот например в отношении телочек - нам-то просто, думать надо дважды: чо одеть и дать/не дать, а им геморроев: - познакомиться. Это ж, /издец, какой стресс!

А вдруг она решит, что ты урод или на смех поднимет, или вобще проигнорирует. Надо подобрать какие-то правильные слова, чтоб не отшили в первую минуту, включить харизму, очаровать, заинтересовать. А если еще учесть, что у 80% женщин по умолчанию на лице стоит спам-фильтр "иди в жопу", это выглядит уже неразрешимой задачей. - взять телефон. Ну как-то же надо еще до этого дойти! Мне, например, как бабе, хочется сразу уебать за фразу "девушка, телефончик оставьте".

И надо очень сильно было постараться, чтобы первый встречный смог выпытать у меня эту нехитрую инфу. - позвонить и назначить свидание. Надо как-то умудриться не блеять и не нести чепухи, а продолжать удивлять и заинтересовывать. Бабам же лишний раз лень жопу оторвать и попытать счастья, мы ж все принцев ждем. - организовать интересный вечер.

Ох, ну тут вобще с ума можно сойти. Попробуй угадай, что этой дуре нравится, тут как у саперов - не угадаешь, второго шанса не будет. - поддерживать беседу. Весь вечер выслушивать рассказы про ее бывших, любимую кошку и богатый внутренний мир, при этом подавлять зевоту, избегать разговоров о ебле и демонстрировать собственную высокодуховность. - подвести к мысли о ебле не говоря о ней и, собственно, Предложить.

Предложить так, чтобы не выглядеть озабоченным мудаком, оставляя ей поле для маневра, при этом по сути не оставляя выбора. Задача не для слабонервных. Она будет всю дорогу из себя корчить целку-невидимку и до последнего держать тебя за яйца в неведении относительно своих мыслей, хотя телки в течение 30 секунд с момента знакомства обычно делают для себя вывод давать или не давать, впоследствии решая лишь одну дилемму - как скоро. - достать член. А все же - достаточно ли он большой? Может она до тебя трахалась только с конями и неграми и про себя подумает "Да я косяки толще курю!". - выебать. Это самая главная жесть.

Переволновался - не встал, обожрался - не встал, перепил - не встал, недопил - не встал, кошка прыгнула на кровать - упал, надел гондон - упал, у нее оказались некрасивые сиськи - упал, у нее стремные трусы - упал, небритые ноги - упал и так до бесконечности. Окей, у тебя все отлично стоит, но это ж вовсе не гарантия того, что ты не кончишь через тридцать секунд. Окей, все стоит и ты вроде все делаешь правильно, и тебе даже все нравится, но она, например, молчит, как партизан, или издает какие-то сука странные звуки, или отчего-то вдруг стала сухая. И стоит тебе только задуматься об этом, как что? Правильно, упал. И ты тут же думаешь о том, как она будет обсуждать тебя с подругами и все становится совсем безнадежным.

И ты думаешь "Вот нахуя я все это затеял? Щас бы дома с комфортом под кинцо и пивцо вздрочнул и баиньки…". И пахать будучи сверху надо мама дорогая как, еще и думать кончила она или нет, потому что некоторые бабы кончают тихо как мыши, а спрашивать "Ты кончила?" довольно нелепо. А если не кончила, ты чувствуешь себя идиотом и пытаешься все исправить, а она тебе говорит "Мне и так хорошо" и ты понимаешь "Врет, сука!", потому что на самом деле нихуя хорошего.

А потом это все еще надо закруглять как-то, неловко целовать и говорить "Созвонимся".

В аду на сковороде и то проще.

Короче, сочувствую я вам, мужики. Вы герои.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25144
6 часов назад
активист
Мемуары Омеги
26.01
+1
Коллеги, я бы советовал обратить особое внимание на эту фразу: " Она будет всю дорогу из себя корчить целку-невидимку и до последнего держать тебя за яйца в неведении относительно своих мыслей, хотя телки в течение 30 секунд с момента знакомства обычно делают для себя вывод давать или не давать, впо... показать полностью...
+19004
11 часов назад
активист
Leo Мемуары Омеги
26.01
+3
Тем кто хочет выяснить дуры ли бабы предложите бабе чистить сортиры в рабо-армии в течении года, получая за это пинки, плевки и подзатыльники и зарплату в 26 раз ниже среднероссийской (пусть тут статистики врут, но всё же) за право носить звание "настояшей бабы". Может что прояснится! cool
+11326
1 минуту назад
активист
Маскулист Leo
26.01
+4
Недавно на пальцах объяснял одним товарищам, что мы живём в матриархате. Приводил в качестве аргументов аборты без согласия мужчин, ненаказуемость баб за ложное отцовство, отсутствие контроля за алиментами, службу и выход на пенсию. В общем, самые очевидные вещи. Нет, всё равно люди считают, что живут в патриархате.
+25144
6 часов назад
Матрицу из окаменевшего мозга выбить практически невозможно!
+25144
6 часов назад
Плюс 95% - админстративно-борократического госапарата нижнего звена - бабы! А это - реальная власть и сила! Взятки они вымогают вообще виртуозно!
Про бабосуды только ленивый не говорил! Там такое кромадье векового говна...
Какой тут, нахер - партриархат...!
Удивительно, что есть дебилы, которые этого не видят?!....
+256
В отпуске
Все судьи бабы практически в судах заседают!
В администрации города - бабы.
Тетки повсюду и заседают на вкусных местах.
В банках, в страховых компаниях, в гос.аппратах, сталкивался лично с этим.
И многие из них - вчерашние студентки.
Так что, господа, нам остается только шахтёрить. smile
+25144
6 часов назад
А что особенно херово для нашей темы - бабы имеют прова голоса, поэтому если адекватные законы, например изменения в семейный кодекс, выносить на обсуждение - говнобабы все сорвут...
+25144
6 часов назад
Дам совет я вам - тираны, и все прочие "вожди" -
Хочешь уничтожить страны - ты немного подожди,
Не ходи туда с войною - сам тогда не будешь рад -
Тихой сапой, за спиною - там внедряй матриархат!
Бабу выпусти на волю, "равноправье" объявляй -
Скоро вымрет населенье - приходи и забирай!
+11326
1 минуту назад
Голосующее большинство баб - вот, действительно, где катастрофа ((((
Гость: Серёга Маскулист 27.01
ИМХО - мы живем в анархии... Или даже - в состоянии "войны полов"
+19004
11 часов назад
активист
Leo Leo
27.01
+2
""
Гость: Mergen 09.02
Статью писал мужик. Я на 200% уверен. Бабам настолько плевать на наши проблемы, что даже по теории вероятности ни одна не могла знать хотя бы про 3 из них, а тут целая куча. )))
+526
В отпуске
активист
MegX Mergen
08.11
100%
+3177
В отпуске
активист
Алекс
24.04
Статья:
И ты думаешь "Вот нахуя я все это затеял? Щас бы дома с комфортом под кинцо и пивцо вздрочнул и баиньки…".

Вот именно фраза мне и приходит в голову последние полгода, когда речь заходит о свидании с незнакомой бабой. А я думал старею...
+51
11 часов назад
"Мужик" - холоп. Халдей и крестьянин.
Вы герои - мужики. Это примерно как "Ты самый красивый парень... в ожоговом отделении"


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте