Я - алень

Познакомились мы через социальную сеть чисто случайно. Встретились, сходили в кино. Во время нашей прогулки мы неплохо общались, но что-то во время разговора резануло меня. Я это проглотил, не придал этому значение. На втором свидании мы поцеловались, на третьем смотрели кино у меня дома. Все было замечательно, я был счастлив. Однако потом начались проблемы, на которые я не обращал внимание. Сегодня я с ужасом понимаю, сколько раз я прогибался под нее, доходило до такой степени, что я говорил ей: "все будет так как ты хочешь". Она могла пропустить день рождение моей сестры, не отмечать со мной новый год, забить на совместный ужин в честь 8 марта с родителями. Она всегда вела себя так, как ей было удобно. Я же любил ее, проявлял "понимание". Через пару лет мы стали жить вместе, снимать квартиру. Она жестко вела быт, устанавливала правила. Я соглашался со всем этим, так как считал, что это все логично и верно. Менял свои привычки, принимал участие в готовке, уборке, выполнении поручений. Следил за тем, чтобы у нее было хорошее настроение, водил ее в кино и кафе. Интересовался ее увлечениями, поддерживал ее заниматься творчеством, чтобы разнообразить свою жизнь. Нашей общей целью был переезд в другой город, мы откладывали деньги. Однако она все чаще давила на меня, высказывала претензии. Когда она делала их в грубой форме, я повышал на ее голос, и как я понимаю сейчас, допускал ошибку, эмоционировал, срывался. Но это было редко, в основном я разрывал дистанцию и просто молчал, мы не общались какое-то время, так как она уходила в себя, становилась очень холодной. Я действовал ее же методом, становился холодным. Показывал свою независимость. В конечном итоге, она заявила: я тебя не люблю. Я спросил, ее, а что не так? Ведь ты никогда особо не проявляла "любовь" ко мне, она всегда была замкнутой, саркастичной, но этим ее характер меня цеплял, ее молчаливость и независимость мнения мне очень нравилась. Она сказала, что не хочет меня обижать. Я настоял на разборе полетов и она сказала, что ей нужен настоящий мужчина, что ее ожидания не оправдались, что я ничего не делаю и меня все устраивает. Хм, но я работаю и учусь, мы поровну делим наши расходы, я разделяю с ней ведение быта и готовку, мы вместе ходим по магазинам, делаю ей интересные подарки, интересуюсь ее внутренним миром. Для меня ее признание было шоком. Я был абсолютно дезориентирован. В моих представлениях об отношениях я был чутким, помогающим, поддерживающим, не лентяй. Кроме того, наша сексуальная жизнь всегда была насыщенной и яркой.

Сегодня, благодаря материалам Мужского движения, я понимаю, что допустил много ошибок, я понял, что мое мировоззрение сформировано совершенно оторванным от жизни образом, понял, что выискивающе смотрю на женщин, что вегда гонялся за ними, считал, что быть одному плохо, что самое главное - семейные отношения. Сегодня я ломаю себя, ломаю свой характер, свои взгляды, свое тело. Ломаю свои представления о женщинах, о любви, о жизни в целом. Я выстраиваю новые приоритеты и новые правила своей жизни.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+130
В отпуске
Держись, камрад. Не ты один, стада аленей тучны. Многие там были, хорошо что осознали и меняемся к лучшему.
+612
В отпуске
странно что в сексе всё было нормально... обычно если ты бабу как мужик не устраиваешь она не хочет больше секса с тобой,а тут...
Гость: kalash 06.09
Почти один в один как у меня. Дико любил. И ведь пока на собственном опыте не убедишься, будешь думать, что "она исключительная" и находить оправдания всем её выходкам.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте