Измены и лицемерие

Статистика измен полов вызывает споры. Бесспорно лишь одно - измен становится больше, особенно если говорить об изменах женских. Я хочу напомнить одну давнюю статью, но прежде освежу в памяти читателя распространенные версии того, почему женщина изменяет и приведу любопытный вариант статистики.



 











































Только секс на стороне:
Мужчины – 33,3%Девушки – 25%
Есть чувства к любовнице(ку):
Мужчины – 30,4%Девушки – 25%
Ушел(а) к любовнице(ку):
Мужчины – 4,3%Девушки – 50%
Только подумывал(а) изменить:
Мужчины – 13%Девушки – 0%
Даже не думал(а) изменять:
Мужчины – 13%Девушки – 0%

Что обращает на себя внимание? «Есть чувства к любовнику» – 25%, а «ушла к любовнику» – 50%. Т.е. 25% ушло к любовнику, не имея к нему чувств. Там же встречается еще более любопытная цифра, по иным сведениям «90% женщин признают, что когда-либо изменяли мужу, причем эта статистика не касается тех, для кого измена - это вполне приемлемая вещь.»

Давайте обратимся к причинам женских измен.

«Сексуальная неудовлетворенность. Объясняя свою неверность, большинство женщин называют это главным фактором, который толкает их на измену. Правда, это не касается нимфоманок, ищущих в отношениях с мужчинами только сексуальное удовлетворение. В основном женщины стараются не признаваться мужу в том, что они не испытывают оргазма, таким образом лишая себя возможности решить проблему без похода “на сторону”.

Избавление от психологической зависимости. Некоторые женщины считают, что брак сковывает их индивидуальность, и с помощью сексуальных отношений на стороне пытаются избавиться от психологической зависимости от супруга. С другими мужчинами они проявляют те черты характера, которые вынуждены подавлять в браке. Любовник дает им новые ощущения. Обычно такие женщины предпочитают заводить сразу по нескольку романов вне брака и в каждом из них выступать в новой роли.

В поисках общения. Как ни удивительно, но достаточно много женщин ищут в любовных связях вне брака не столько секс и свободу, сколько общение. Они утоляют эмоциональный голод, который настигает их в супружестве, при этом муж остается надежной опорой в семье.

Месть за измену. Многие женщины изменяют супругу в порыве злости, узнав о его неверности, но по тем или иным причинам не решаясь расторгнуть брак. Кто-то делает это сознательно, с целью вернуть уверенность в себе. Кто-то ищет в любовнике моральную поддержку, а некоторые и вовсе действуют по принципу «Ему можно, а мне нельзя?!».

В поисках нового партнера. Порой на смену любви и восхищению супругом приходит полное разочарование в нем. Если у женщины не получается наладить свою семейную жизнь или хотя бы немного приблизить ее к идеалу, она начинает искать нового спутника жизни. Как только в поле зрения появится достойный мужчина, с которым можно построить новую семью, она будет готова полностью порвать со «сплошным разочарованием» в лице мужа. Но не всегда у женщины получается сразу найти свое счастье, и иногда в его поисках проходит едва ли не вся жизнь.»

Несложно заметить, что секс-неудовлетворенность в браке – проблема в большинстве случаев решаемая, поскольку мало мужчин отказывается от новизны в постели и экспериментов, а тем более мало случаев внезапной импотенции, добрачный секс ныне распространен - "бачили очи шо куповали". Эмоциональный голод, недостаток общения – спутник непонимания мужа, неумения делить его интересы, очень часто женщина зациклена на себе и своем мирке, считая лишь его достойным внимания. Психологическая зависимость от любимого человека – вещь совершенно естественная и бороться с ней – занятие, по меньшей мере, глупое. Поиски нового партнера уместней вести после развода с прежним, но так поступают немногие женщины, большинство же предпочитает искать нового мужа, не бросая старого (а вдруг он окажется лучше претендента?) и такие поиски – отличный повод для систематических загулов, достаточно лишь разочароваться в своих ожиданиях от мужа, чем амбиций больше и чем они безумней – тем разочароваться легче. Да и месть за измены выглядит не лучшим образом. Если муж извалялся в грязи то, это еще не повод самой в нее залезть с радостным хрюканьем. А если еще учесть, что измена мужа нередко спровоцирована поведением жены…

Как видим, женские измены не просто оправдать, особенно если учесть, что часть из них спонтанны и никакими вескими причинами не мотивированы. Однако, все становится на свои места, если допустить, что измены – прямое следствие женского лицемерия в вопросах секса и потребительского отношения к мужу. Если допустить, что перечисленное выше, вовсе не причины измен, а лишь их поводы.

Ну, а теперь перейдем к самой статье.

 

«Измены мужчин - это один из мифов, которые распространяют женщины. На самом деле социологи утверждают, что женщины изменяют мужьям чаще, чем мужчины женам. И эта разница в частоте измен составляет 2% в пользу женщин. На эту тему неоднократно делались исследования, так как женщины постоянно бубнят об изменах мужчин.

Этот миф распространяется женщинами по той простой причине, что у женщин всегда виноват мужчина, который им все и вся должен в этой жизни. Любой зрелый мужчина, который имеет жизненный опыт, а не высасывает свои умозаключения, находясь на диване перед телевизором в семейной обстановке, на основе информации, полученной по принципу «она рассказала/он рассказал», хорошо знает, что именно замужних женщин проще всего соблазнить. Дело в том, что незамужние женщины находятся в процессе торга, то есть ищут «состоявшегося» мужчину, а потому они держат цену. Как они сами говорят, лучше быть одной, чем с кем попало!:) ( Я лично полностью разделяю их точку зрения и считаю, что действительно пусть лучше они будут всю жизнь одни, чем мужчины будут «кто попало»!:))

А замужние женщины уже отторговались, и многих из них уже интересует сам секс. Поэтому они открыты к сексуальным аферам.

Разница между мужчинами и женщинами в этом вопросе состоит лишь в периоде сексуальной активности. У мужчин в юности наблюдается сперматоксикоз. Женщины же в молодом возрасте полны всяких фобий: и боязнь просто вступить первый раз в сексуальные отношения, так как это связано с некоторыми физиологическими последствиями, и боязнь забеременеть, и боязнь абортов, и боязнь родителей и т.д. Ведь не секрет, что родители спокойно отпускают сыновей в «свободное плавание» по взрослой жизни и по девочкам, когда как в отношении дочерей происходит строгий контроль, который также давит психологическим грузом на девушек.

А когда барышня вышла замуж, когда контроль со стороны родителей уже давно просто игнорируется, когда барышня уже успела сделать не один аборт, и тем более, когда уже успела родить ребенка, то все эти фобии сами собой исчезает. Единственная преграда инстинктам - это муж. А муж, как говорится, - это не стенка, можно подвинуть. Более того ближе к 40 годам и дальше у женщин появляется другая фобия, но уже с обратным знаком. Барышни внешне увядают, и интерес к ним со стороны мужчин теряется. А так как женщины страдают нарциссцизмом, то они стараются всеми способами быть в центре внимания мужчин. А так как уже трудно просто одним своим существованием привлекать внимание мужчин, то они это внимание получают, заводя любовников. Как говорится, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.

Есть еще одно различие в этом вопросе между мужчинами и женщинами. Мужчины открыто заявляют, что им от женщин нужен именно секс. Мужчины не используют секс в качестве предмета торговли, чтобы выторговать для себя материальное благополучие за счет партнера. А вот женщины крайне лицемерны и непорядочны. Как они сами говорят, особенно пока не вышли замуж, что их секс не интересует. Им мужчина нужен для того, чтобы «быть как за каменной стеной». Поэтому цинично, лицемерно и, самое главное, лживо барышни заявляют, что секс для них на самом деле не является важным. Вспомните расхожую фразу женщин, которую они произносят с возмущением: «Мужчин интересует только одно!». Этой фразой они хотят уколоть мужчин: мол, мужчины - это животные, а женщины - это тонкие существа.

Хотя на самом деле это означает, что мужчины просто не такие лживые и подлые, как женщины, которые насаждают им товарно-денежные отношения, а этой своей фразой хотят лишь скрыть, как фиговым листом, свою алчность и паразитизм.

Когда же барышни выходят замуж, то тут наивный мужчина, который купился на эту дешевую демагогию барышень, неожиданно узнает, что барышень секс-то интересует даже больше, чем их самих, мужчин! Просто барышня, лицемеря и обманывая, занималась ранее обычным мошенничеством! И в этом контексте позиция мужчин более последовательна и честна! Ведь они действительно заявляли, что им нужен от женщин секс. Так что, встречаясь с другими женщинами, он остается честен по отношению к его же позиции.

Только не подумайте, что я оправдываю измены. Я лишь говорю о том, что позиция мужчины в этом вопросе последовательно и более честна, чем позиция женщин. Ведь женщины заявляли, что секс им не нужен, так что они теперь изменяют мужу?! Значит женщины ИЗНАЧАЛЬНО ЛГАЛИ! Это была изначально лживая, лицемерная позиция женщин, чтобы спекулируя на сексуальных потребностях мужчин, ВЫТОРГОВАТЬ для себя материальное благополучие за счет мужчины. А как только барышня это выторговала, то, оказывается, секс ее интересует не меньше мужчины, а даже больше, как это утверждают социологи, которые объективно оценивают, что женщины изменяют чаще мужчин! Как я неоднократно говорил, у женщин двойные стандарты, а двойные стандарты - это характеристика морального уродства.

Здесь еще забавно отметить логику рассуждений некоторых женщин с их психологией проституток. Логика эта примерно следующая. Барышня открыто выбрала мужчину из своих меркантильных соображений, то есть она выбрала «состоявшегося» мужчину, который в состоянии удовлетворить ее меркантильные запросы. И такая барышня в силу своей психологии проституток считает, что раз они заключили брак, то тем самым они совершили сделку: я, ио, (то есть женщина) допустила тебя до своего тела, то есть дала тебе секс, хотя сама тебя не люблю, а ты теперь содержи и обеспечивай меня и не изменяй мне.

Спрашивается: а почему мужчина не должен изменять?

Согласно этой сделке он на самом деле должен содержать и обеспечивать. Но в условиях сделке нигде не прописано, что мужчина должен отказываться от главного своего мотива сделки - секса! То есть он не должен ограничивать себя в сексе. Сделка именно заключалась в том, что за секс с конкретной барышней он ее содержит и обеспечиват. Но если мужчина в состоянии еще одну, или несколько барышней содержать, то почему он с ними не может заключить такой же договор: они ему секс, а он им содержание?! Ведь заключение сделки ни должно ограничивать права человека и его возможности заключать сделки с другими людьми.

Поэтому даже если следовать логике меркантильных барышень, то в этом контексте измены мужчины не являются изменами! Он выполняет условия договора и содержит барышню. Ничего личного! Чисто коммерческие отношения! Ведь именно сама женщина настояла на таких коммерческих отношениях! Мужчина купил у барышни секс, и ничто ему не запрещает также купить секс у другой барышни. В противном случае барышня пытается установить свою монополию, а в рыночных условиях монополия является грубым и недопустимым нарушением свободных рыночных отношений, препятствующих развитию рынка. Ведь другие барышни точно также хотят обеспечить свое материальное благополучие за счет мужчин, а «состоявшихся» мужчин ограниченное число! Нужна свободная конкуренция и свободный доступ мужчин к товарам и услугам, чтобы товар не залеживался!:)»



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте