Феминизм - идеология дискриминации мужчин за их же счёт, под видом равноправия полов

Проблема современного общества в том, что феминизм не уничтожает старые стереотипы, и старый груз мужчин, он всеголишь увеличивает мужскую дискриминацию, не снимая ответственности у их, от старой патриархальной системы. Например возмём тоже право голоса на выборах. Мужчина имеет права выбирать политику, власть, но в случаи чего и воевать-то прийдётся именно ему, то есть он ответственен за выбор власти, и чуть что ему расплачиватся за свой выбор. А женщины?? Просто имеют право голоса и точка. Так как если бы они его не имели, то выскочила какая-нибуть потаскушка из феминопаблика , и вопила бы на всю страну, "дискриминация" .

Почему бы не создать для женщин какую нибуть альтернитивную службу скажем? Парни с автоматоми будут бегать, а бабы например дворы мести и мусор собирать на улицах. А то право голоса у них есть, а делать не хрена не делают для страны, мечтают лишь свалить из страны с каким-нибудь иностранцем, а вот бонусы, и прочие привилегии получать не прочь. Годов с 50-60, пошла вот это вот хрень касательно женщин, когда баб начали привозносить, "мать героиня", "труженица"и прочие, и в это же время началось очернение мужчин, "алкоголики", "тунеянцы", "бездельники". Вот в тот момент весь патриархат и рухнул. Почитать ту же конституцию РФ, то там написано все граждане страны равны. Нет там такого мужчина, или женщина. Так что не нужно про патриархат заливать, нет его давным давно, остался патриархат только в сознании людей, но это не говорит о том, что он существует. Вот например, какой может быть патриархат, если мужчина не имеет посути не каких прав, не на семью, не на детей, не на жену??

А теперь возьми патриархальный ислам, Китай и Россию. Почуствуй разницу так сказать, где патриархат, а где прикрытый под равноправие матриархат. Не может быть такого, чтобы в патриархате женщины имели больше прав, и в тоже время меньше обязанностей чем мужчины. (а касательно одной только темы о межполовых отношениях, у женщин в РФ абсолютное преимущество, где права отцов сводятся лишь к алиментам, и если он докажет с помощью магии, что женщина говно, то возможно получит ребёнка при разводе, вот и все права).

Даже сама формулировка смотрите как выходит. Мужчины работают на женщин своей страны, ( куча фиминокуринных программ, и программы здоровья баб оплачиваятся за счёт налогов с мужчин,% на 90. (ну хреновые бабы работники), и мечтают они выйти за муж, а работать нет, не хотят ) и при этом имеют в правовом поле меньше всяких прав и поблажек, чем сами женщины ( благодаря феминизму).

Иными словами Весь патриархат в ( в умах) стране России сведён на получение плюсов лишь женщинами, что только по своей формулировке можно считать матриархатом. Чего же добивается феминизм? Правильно, ещё больших всяких привилегий бабам, и ещё большему колличеству прав. То есть ещё более сильному матриархальному уклону в правовом поле. К тому же феминошлюхи куда рвутся то? Правильно на высокооплачиваемые работы, в руководители и прочие, но они уже всему миру наверно доказали, что руководители из них не более, чем посто посредственные. И добавь к этому то, что такой руководитель и работник обходится государством дороже, плюс те же гармоны, и месячные мешают им порой принимать здравые решения, так как в этот момент они думают больше своим влагалищем, чем головой.

Вот если феминогрязь потребует адекватного равноправия, где в правовом поле будут одинаковые обязанности и права как у мужчин, так и у женщин, если в законодательном плане будут судить не смотря на пол, и у мужчин будут такие же поблажки как и у женщин, или схожие по своей сути, а так же женщинами будут заняты не менее 40%-45% всей промышленности, включая тяжелую и низкооплачиваемую работу, а так же если деньги с налогов мужчин будут идти только на мужские программы, а деньги с женщин на женские программы, то тогда можно и говорить о каких-то там "потолках", и "равноправии". А на данный момент феминокурицы и бабьё, хотят только поразитировать на так называемом "равноправии", которое оплачивают мужчины себе в убыток.

Феминизм сейчас-это паразитизм. Патриархат - нет его давным давно, феминизм его сожрал.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7938
2 дня назад
активист
Orange
24.03
+2
А все началось тогда, когда бабе дали решать. Баба вообще ничего решать не должна важного, решает только ее хозяин - мужчина, ибо разум, имхо, есть только у него. У бабы - имитация. А раз она не разумная тварюга, то и должна слушаться мужчину. И ведь женская природа-то как раз за это.
+11363
5 часов назад
активист
Маскулист Orange
25.03
+2
Проблема ещё в том, что современные мужчины, в большинстве своём обработанные матриархальным конвейером, разрешают к себе относиться как к скоту. Вы посмотрите, до чего опускаются баборабы!
+25183
6 часов назад
Особенно на "сайтах знакомств"....


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте