Ещё одна история

У меня всегда было достаточно женского внимания, чтобы постоянно с кем-то встречаться. Бабы появлялись в моей жизни умеренно и вовремя, когда я был вновь свободен. Мне не приходилось ни изменять, ни бросать одну ради другой.

А потом я встретил её. И я полюбил. Судя по ее словам, она меня тоже полюбила. Наши отношения не были простыми, но они оказались очень серьезными. Год мы провстречались, еще полтора прожили вместе. За это время в моей жизни с той же периодичностью продолжали появляться желающие бабы. Все они были отшиты. Ибо у меня теперь была настоящая любовь, которой я хранил исключительную верность.

После двух с половиной лет вместе, мы решили оформить отношения официально. Родители давили, а мы и не сопротивлялись. Ведь и так уже давно были состоявшейся ячейкой. После того, как я окольцевался, баб повалило в 3 раза больше. Теперь мною интересовались не припевочки, мечтающие об отношениях, а замужние бабы, желающие адюльтера без лишних заморочек. Я морозился от этих предложений, ведь дома у меня была единственная, которая была мне нужна.

Едва отметив годовщину, жене пришлось сменить работу. Новая фирма отправила ее на двух-недельное обучение в другой город. Я очень скучал. Мы созванивались каждый день, но разговаривали немного из-за ее плотного графика.

По возвращению жены между нами возникло некоторое отстранение. Вскоре супруга заявила, что «между нами что-то не то», «она запуталась», «она не любит меня как прежде», и она подает на развод. Я пытался с ней поговорить, докопаться хоть до каких-то реальных причин, но слышал только то, что она больше не испытывает прежних чувств, а потому не желает морочить голову ни мне, ни себе.

Мне ничего не оставалось думать, как то что на обучении жена встретила другого. Мне доводилось такое видеть. Мой друг, проотношавшийся со своей девушкой добрые пять лет, в раз потерял ее, когда она поехала учиться в соседнюю область.

Я сказал своей, что всё что ей нужно - это честно назвать причину. И если это «другой», то я отпущу ее без лишних дрочелений - она мне такая не нужна. Но наличие другого отрицалось до усрачки, порождая кучу переживаний и непоняток. Впрочем скорее рак свиснет, чем баба чистосердечно признается в предательстве.

«Какой же я был идиот» - проносилось в голове – «хранил верность, как олень загнанный в стойло, отшивая кучу баб ради одной. И ради кого? Ради той, что расзяпила курагу при первой же возможности, при первой же возникшей дистанции».

Я согласился дать развод и спокойно заполнил свою часть бланка. Что вы думаете за этим последовало? Упрёк! Упрёк, что я так легко соглашаюсь на развод, а значит сам его хочу. Мой ответ был честен и спокоен – я может быть и не хочу, и может мне даже больно это делать, но я не вижу смысла более находиться рядом с человеком, который признался мне в «нелюбви». Бланк был заполнен, заявление принято. Ровно через месяц без дополнительного вмешательства мы автоматически перестанем быть супругами…

Так бы, да не так! Ровно на половине срока, когда я целиком зарылся в работу, отринув тягость происходящего… Меня начинает доставать жена. Она достает меня повсюду: звонками, смс-ками, караулит с работы. «Я тебя люблю», «Я совершила ошибку», «Нам надо поговорить»…

Первую неделю я жестко морожусь: сбрасываю звонки, удаляю сообщения, ухожу с работы через черный ход. На последней неделе она таки догоняет меня после работы. Происходит монолог на тему «я распуталась». Я ее посылаю, но получаю на руки две страницы стихотворения про любовь и сожаление о своей ошибке. Всю неделю преследование не прекращается. Буквально за день до предстоящего развода она меня находит, и происходит еще один долгий разговор.

Я был вынужден оценить настойчивость жены и ее желание быть со мной. Я не имел ни малейших доказательств существования другого. Я даже допускал, что живущая страстью натура моей супруги, при небольшом угасании пламени страсти на фоне семейной бытовухи, и впрямь могла испытать шок и запутаться. Ах да! За это время жена еще и успела понаконсультироваться , исповедаться и взять благословение в церкви. Убеждала меня, что это наш «кризис первого года» и его нужно пережить.

К «дебатам» присоединились мои сердце и нижняя голова, и я дал слабину. Всё же я очень любил супругу, и не без облегчения для собственного сердца, дал ей шанс. С моего разрешения заявление на развод жена забрала в последний момент.

Шелковой супруга была еще целый месяц. Потом еще год всё было обычно, как раньше. А спустя время заявление на развод подал уже я. И уже через суд. Но это уже совсем другая история про тот случай, когда у меня уже были доказательства…



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+20349
6 часов назад
активист
Cliff
07.04
+2
Охренеть! Прямо - моя история с точностью до фраз ОЖП. Развод по её инициативе (любовь нечаянно нагрянет...) и прессинг спустя полтора месяца с темой "нам так хорошо было вместе", "я совершила ошибку", "ну, я к тебе возвращаюсь". Терпел звонки полгода, пока нового аленя не нашла, в один день переклю... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте