Дрессировка беспомощностью

Это более узкая спецификация способа «дрессировки доверием», метод не новый, но по-прежнему действенный.

Нужно прикинуться беспомощной и слабой, вызвать к себе сострадание, заставить окружать себя заботой и предложениями помощи.

Чувства защитника и патриархальной ответственности, которые присущи нормальному мужчине, просто на физическом уровне толкают его на помощь страдающей от непосильной нагрузки даме. Дамы это используют с удовольствием.

Вообще, почти все женские хитрости и подлости в отношении мужчин большей частью основаны на использовании наших положительных качеств. То есть чем лучше мужчина, тем больше у него шансов попасть в лапы какой-нибудь подлой суки, которая выжмет из него все соки и затем молодым сведет в могилу. Чем циничнее и бесстрастнее мужчина – тем спокойней и легче ему живется, а уж отношения с женщинами вообще наполнены сплошными благоуханиями.

Но к делу. Я говорил об этом немного раньше, но кратко напомню: слабость и беспомощность женщины сильно преувеличены. На самом деле дамы в среднем куда более выносливы, чем мы. Природа позаботилась придать им повышенный запас прочности.Но если женщина не хочет чего-то делать, если она намеревается устраниться от решения проблемы или просто слегка тебя поэксплуатировать, то в большинстве случаев она притворяется беспомощной. «Ах, этого я не могу», «Ах, в этом я не разбираюсь», «Этого я не понимаю» и т.д. Прикидываясь глупенькой и немощной, женщина перекладывает все проблемы на тебя, и дальше ей остается только наблюдать, как ты, довольный своей крутостью, корячишься для нее, такой вот глупенькой.

Также женщина очень любит ссылаться на состояние своего здоровья для того, чтобы уйти от каких-либо обязанностей или разговоров. В случае необходимости в хрупком организме всегда найдется какая-нибудь хворь (чаще всего это пресловутое «болит голова»), которая делает женщину абсолютно беспомощной и не позволяет ей покинуть территорию дивана. В народе такое поведение называется «на больничку косить» или «тянуть на лазарет».

И конечно, в такой ситуации ты всегда войдешь в положение, все сделаешь, все решишь, откажешься от своих интересов и поступишься своими принципами, потому что ты надрессирован: у тебя выработан и закреплен рефлекс бежать на помощь хозяйке по установленному ею сигналу.

И делать сальто :-).

Вычислить этот способ дрессировки можно только со временем.

Как ни крути, твоя женщина действительно может болеть. И действительно не обязана таскать тяжести или разбираться в компьютерной технике. Но если раз за разом на тебя пытаются, например, навалить домашнюю работу, ссылаясь на свою головную боль; если недомогания или мигрени происходят почему-то, именно когда к тебе собираются зайти друзья или когда ты сам планируешь пойти на футбол… Одним словом, если ты сумел соотнести «беспомощные» состояния твоей подруги с ущемлением твоей личной свободы; понял, что из-за ее «болезней» тебе почему-то все время приходится менять свои планы или делать что-то, что тебе не свойственно и что ты делать не хочешь и не любишь, то будь уверен: перед тобой притворяются и тебя дрессируют.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+22
В отпуске
И у меня были такие моменты. Приведу пример. Как-то в очередной выходной слышу от нее, что в квартире надо бы сделать уборку, я предложил своей сделать уборку вместе (квартира не убиралась пару месяцев). На что она лежа в спальне на кровати перед ноутом начала говорить, что ей плохо и всё болит. Ну ... показать полностью...
+1433
2 часа назад
vicktor:
(квартира не убиралась пару месяцев).

Пару месяцев smile smile joke гы-гы (рухнул под стол, на сетевой фильтр)
+22
В отпуске
Если бы можно было сюда прикрепить фото, то я бы это с удовольствием сделал. Проведя рукой по полу примерно 1,5 метра в длину, собрал столько пыли, что можно было в клубок собрать. А дома моющий пылесос ТОМАС ТВИН ТТ. И всё равно она ни разу его в руки не взяла. А однажды она сказала - "мне надо пл... показать полностью...
+1433
2 часа назад
бугага парень, я даже не буду говорить, что надо делать smile
+1433
2 часа назад
Короч, держись за нее!
+1433
2 часа назад
Я давеча по работе зашел к одной такой барышне - студентке. Ее не было, был ее папаша. Так я окуел от количества пыли, шерсти и волосни, видимо с ее мудей на полу. Для меня даже, взрослого и непритязательного мужика, это было дико.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте