Должен ли я платить за чужой блуд?

блуд Должен ли я платить за чужой блуд?

Вот вчера всплыла тема про так называемые «бебибоксы».

Для тех, кто не в курсе – это специальные места приема детей, куда мать (???) может преспокойно и анонимно сдать своего ребенка, развернуться и уйти жить полной жизнью. И ей ничего за это не будет.

Но дело не в этом.

Я хочу узнать, почему мне должно исполнять столь «приятную» и «почетную» обязанность, как платить за грехи той матери, которую я вообще не знаю? Хотя впрочем, матерью ее назвать нельзя, ведь, как всем известно, мать – это та, кто воспитала, а не та, кто родила.

Объясняю свою позицию.

Эти дети будут выкармливаться за бюджетные деньги. Далее. Куда затем они попадут?

В детдома. Детские дома – это бюджетные организации, которые требуют бюджетного финансирования, которые мы и в том числе я наполняем своими налогами.

То есть, по факту я буду платить за грехи, блуд чужой тетки, которую никогда не видел, не знаю, и к которой не имею ни малейшего отношения.

Почему я должен это делать?

По существу ситуация выглядит так: представьте, что налоги с вас взимаются не в автоматическом порядке, молча и без объяснения на что именно они идут, а к вам домой приходит налоговый инспектор, и детально описывает на что именно уйдет каждая ваша копейка в виде налогов.

В таком случае его слова будут примерно такими:

«Уважаемый ГСТ! Вчера в городе, находящемся за 1000 км. от вашего женщина сдала ребенка в приемник для детей. Она его нагуляла, сношаясь пьяной в ночном клубе с каким-то типом. Или: на прошлой неделе в городишке женщина принесла в бебибокс ребенка. Она его нагуляла, трахаясь в подворотне с каким-то крысенышем. За каждый подобный случай вы должны выплатить 10 коп. Всего таких случаев по стране было за месяц 100. С вас – червонец налогов. Спасибо, Тигрёнок, за уплату, вы – примерный налогоплательщик. Да, кстати каждый из членов вашей семьи, друзей, родственников заплатит также по червонцу. До свидания!»

Так ведь по существу выглядят налоговые отчисления? Так.

Это нормально? Кому-то из вас это понравится? А ведь по существу, именно так на самом деле и выглядит уплата налогов из вашей з/п или прибыли.

Так зачем я должен платить за грехи, блуд чужих людей, которых не знаю, хотя за это должны платить та блудница, ее трахаль и их родня?

В таком случае вполне реальна следующая ситуация:

Да, если она, ее трахаль и родня работают, то, очевидно, они также будут платить деньги в виде налогов на содержание бебибоксов и этих детей.

Но что, если совокупный доход мой, моих близких больше, чем совокупный доход ее, ее трахаля, и их близких?

Тогда получается, что я и близкие мне люди будем платить за ее потрахушки и их результат больше, чем она, тот трахаль и их близкие! То есть, люди, семья, которая к произошедшему не имеет ни малейшего отношения, будут платить за дело ее тела, больше, чем ее семья! И такая ситуация вполне реальна!

Это нормально?

Так должен я платить за чужие грехи или нет?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте