Детектор современного брака

Законы РФ направлены на защиту женщин, а не семьи. В законодательстве четко прописано, что мужчина является досадным недоразумением , которое обязано помочь женщине оплодотвориться и обязано содержать рожденных ей детей.

Растет поколение безотцовщины воспитанное на примере разрушающего воздействия женщин в семье, семья перестала быть для мужчины тылом в котором он зализывает раны , она стала еще одним фронтом, на котором пленных не берут. Была бы возможность брать в качестве алиментов органы, так мужчин тут же на них бы попилили.

Чего русский мужчина хочет от женщины в браке? Чтобы она создала дома уют и порядок, родила ему детей, чтобы он мог доверять ей.

Чего же хочет русская женщина? Постоянного секса, денег и возможности беспорядочно блудить на стороне. Что если женщину поставить управлять семьей в интересах мужчины и содержать его? Наверное, вам уже смешно. Женщины о мужских интересах думать не хотят и не захотят, они будут заботиться только о себе

Причины низкой рождаемости налицо - женщины получают еду и кров за счет мужчин от государства и шантажируют мужчин детьми. Законы защищают женщин на всех уровнях. Детоубийство тоже разрешено, даже больничный лист за аборты платят

Если бы государство не обеспечивало бы их привилегиями и не давало им средств за счет мужчин, если бы им приходилось зарабатывать на кусок хлеба хотя бы наравне с мужчинами, разговор выглядел бы иначе.

А , так родила ребенка - живи за счет мужа. красота! при этом еще надо говорить, что ничего от мужчин не получила и питать к ним бешеную злобу.

В РФ сплошь и рядом :

- полно зомбированных "джентельменов", которые сами уходят с одной зубной щеткой.
- у большинства людей главное имущество квартира, а она достается "бедной матери с ребенком".
- женщины разными путями берут себе гораздо больше половины при разводе.
- алименты под 180 процентов годовых. при этом их могут назначить задним числом из средней зарплаты по стране (20 000) и мужчина может об этом и не знать. долг в 300 000 под такой процент отдать уже невозможно, все выплаты будут уходить на проценты. так человек оказывается обобранным до нитки.
Сотни тысяч мужчин оказываются на улице.

При этом алименты могут назначить даже без развода и задним числом по голословному заявлению жены

Представим ситуацию - женщине говорят - ты давай ребенка рожай, но прав на него ты никаких иметь не будешь, его у тебя могут отобрать, когда захотят. да еще должна будешь платить алименты тому, кто отобрал, и неважно, будет ли у тебя работа, и будет ли хватать тебе самой. и ребенка видеть уже не сможешь.Что ответит на это женщина? пошлет по дальше без разговоров. Зато по мнению тех же женщин, мужчина все это должен воспринимать нормально

Женщины при разводе вцепляются в ребенка со страшной силой. А потом уже начинают кричать про то, какой это страшный груз для них. Для них все логично - ребенок средство шантажа, средство получать деньги от бывшего мужа и государства.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте