Да, «проститутский» образ мышления присущ подавляющему большинству женщин

Как ни жутко звучит это утверждение, какие неприятные ассоциации ни вызывает – оно истинно. И это при том, что на самом деле (в физиологическом плане) женщины – очень верные существа, часто годами хранят верность своему партнеру и даже в наше время крайне редко имеют нескольких половых партнеров одновременно.

Но под «б…дством» здесь имеется в виду вовсе не половая распущенность, а стремление извлекать выгоду из половых сношений. Использование секса, как обменного товара, в стиле «ты – мне, я – тебе». Для того чтобы повысить стоимость своего товара, женщина и стремится быть соблазнительной, влекущей-зовущей и вызывать у мужчин совершенно определенный интерес, который всегда можно использовать в своих целях.

У знаменитого экономиста Адама Смита как-то спросили, не может ли он объяснить причины того, почему женщины так не любят проституток.

– Эти причины имеют чисто экономическую природу, – ответил великий экономист, – женщины легкого поведения нарушают монопольный сговор с целью завышения стоимости своих услуг, который организовали так называемые порядочные женщины, и тем самым сбивают цену!

А извлечение женщиной пользы из сексуального интереса к ней мужчины в конечном итоге зависит от наличия или отсутствия у мужчины денег. Так уж устроен современный буржуйский мир. В итоге у кого есть деньги – у того есть и женщины.

И хотя «Битлз» пели «Can’t Buy My Love», но, как говорится, «за деньги нельзя приобрести любовь, но можно купить имитацию страсти». А если учесть, что даже от честной женщины мужчина частенько получает вовсе не страсть, а ее имитацию, то сделка выходит вполне равноценная.

Заметь, собственно проституцию я оставляю за скобками, хотя это явление тоже очень показательно для женской психологии. У многих девушек и безо всякой проституции оплата отношений с мужчинами происходит ступенчато. На первом этапе логично получать такие знаки внимания, как цветы и приглашения в рестораны, затем идут подарки и оплачиваются расходы и покупки, а в итоге все упирается в получение наличных денег (бывает даже воровство оных из карманов или с карточки).

Женщина всегда стремится выгодно продать то, что у нее есть, – собственно, саму себя. То есть продаться. А это и есть «проститутское» мышление: уверенность, что, разрешая обмакнуть в себя конец, она оказывает благодеяние, которое должно быть оплачено. Если очистить эту схему от различных наворотов, эвфемизмов и символов, остается проституция в чистом виде: трахнул – плати. Или еще чаще: плати – трахнешь.

Отношение к мужчине, как к клиенту, обязанному расплачиваться за пользование телом, настолько распространено в женской среде, что даже не вызывает и тени сомнения в своей обоснованности. Дамы настолько естественно воспринимают себя как товар и свои отношения с мужчиной как товарно-денежные, что для них абсолютно естественны выражения типа «дорогая женщина» (или, напротив, «дешевка»), в ходу понятия «дорого выглядеть» или «продешевить» – короче, сплошной колхозный рынок.

Похвальбушки в узком кругу на тему «кто, чего и сколько вытянул из своего любовника» – тоже нормальны. Подсчет стоимости одежек или украшений – любимое развлечение. И порою даже стоимость важнее, чем качество или внешний вид товара.

Понятно, что женщина стремится выглядеть, как витрина, являясь одновременно товаром же. А мужчин оценивает почти всегда исходя из их кредитоспособности в смысле приобретения «товара» и дальнейшего его обслуживания!..



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+353
В отпуске
"На углу стоит девица,
и товар и продавщица"
Игорь Губерман
+7914
1 час назад
активист
Orange
30.06
+6
Виталис дело всегда говорит. Кое что, однако, о чем тут не написано. У Женщины существует одно золотое правило, платиновое я бы сказал. А звучит оно так : "Любить нельзя использовать" вот где женщина ставит запятую, так оно и работает. Первое - женщина отдается без каких-то вложений, сам учавство... показать полностью...
+107
2 часа назад
Orange:
Первое - женщина отдается без каких-то вложений, сам учавствовал в таком эксперименте, успешном для меня. Хотя не являюсь альфой, но как впоследствии понял - вел себя именно так. Итог - запятая после первого слова.

после второго слова запятая : все по Виталису

Аналогично, были и такие истории...
+456
В отпуске
"почему женщины так не любят проституток?

– Эти причины имеют чисто экономическую природу, – ответил великий экономист, – женщины легкого поведения нарушают монопольный сговор с целью завышения стоимости своих услуг, который организовали так называемые порядочные женщины, и тем самым сбивают цену!"

ларчик просто открывался! как всегда все дело в деньгах!
+2571
5 дней назад
активист
Вадiмъ
03.03
+1
Они, кстати, эту свою проститутскую сущность эволюцией оправдывают...

Даже если они православные.......


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте