Что же эта феминистская борьба оставила после себя человеку?

Началось с американки написавшей рукопись и со страху зарывшей эту рукопись в палисаднике. Потом - как баловство барышень и леди в кулуарах особняков, а далее самописки злющих маргинальных дев из обедневших аристократок. А с некоторых пор папы марксизма-капитализма-фашизма-сатанизма пристегнули феминисток к классовой борьбе и своим интересам… и началось.

Так чем умылись люди и народы, и что получили на сегодня от феминизма?

Мужчины

Мужчины, эта сила и крепость народа, это собственники и охранители богатств, это неутомимые созидатели и строители, хранители систем государственности, религии, традиции и культуры. Они вечно что то строят, изобретают, собирают и охраняют. Они создали цивилизацию своими руками и властью и умом. Только они могут расширять и защищать, на их плечах всё, что связано с независимостью, могуществом и благополучием народа.

Поэтому первым объектом уничтожения при оккупации всегда был мужчина.

За ХХ век феминизм был выращен из кулуарных побрехушек девок в единую, целостную технологию-систему прямого воздействия и прямого уничтожения … мужчины, женщины, детей.

Самые яркие результаты получила Россия и русские мужчины за 90 лет феминистской атаки.

Сразу в 17 году у них отобрали брак и отменили семью декретами СНК. Всучили равенство с женой, сняли с женского пола все обязанности и ограничения. Мужчина стал жить в среде всё более отвязывающихся баб, всё более враждебной среде, жизнь стала непредсказуема, семья тяжка. Дети и жёны выпали из мужской концепции семьи и просто выпали из семьи. Далее стала укрепляться опека женщин над детьми, усиливаться влияние государства на женщину, её выдрали на работы, пошёл процесс ликвидации прав и возможностей мужа и мужчины с оставлением ему обязанностей.

За поколения мужчины изменились, они умылись феминизмом, истекли кровью, ослабли до пределов. И в этом цель феминизма как системы массового поражения.

Ещё до рождения нерождённый мальчик может быть убит матерью при аборте и абортов - 2 на 1 рождённого. Согласно установившемуся матриархату его, ребёнка, после рождения мать может сдать в детдом, может оставить без отца, может присвоить как вещь и терзать.

Мальчик будет сдан в садик работающей матерью, и его теперь до окончания школы будут учить только училки-женщины. Они будут его учить исходя из своих женских представлений о жизни и будут ломать мальчюковое, позорить мужское и подчинять женскому. Всё детство к нему будут относиться как к ребёнку второго сорта, ведь первый сорт – это девочки. Его системно будут приучать обслуживать девочек, внушая ничтожность жизни мужчины.

Его будут готовить к исполнению некоего «долга» мужчины, мужа, отца и защитника. Бедный мальчик так никогда в своей жизни и не услышит о своих правах в этой жизни и чего должны ему. А нет такого.

Мальчика с детства нахлобучивают на роль бессловесного раба госпоже-бабе и государству. Вот это получили мужчины.

Результат наблюдаем вокруг.

А что бы не поднимал головы, построена матрица подавления мужчины.

В первом уровне подавления – подавление его природной задачи – семья.

Семья и брак отменены и мужчина не найдёт опоры для реализации своего природного назначения – продолжения рода. Семья без прав становится тяжкой ношей и погибелью мужчине. Для строптивых есть развод-крушение, отъём детей и передача их матерям, преследование мужчин же за алименты, лишение жилья и полное бесправие в семье. Есть просто издевательская система обязанностей при отсутствии всех прав. Это феминистская система сдерживания мужчины на уровне семья путём отмены законов брака и противопоставления мужчины и женщины. Это значительно ослабляет мужчину.

Следующий уровень подавления – это система превосходства женщины в государстве. Мужчину будут судить строже втрое, их будет в тюрьмах в двадцать раз больше чем женщин, они не имеют права на детей и отцовство, они не получат здравоохранение и будут работать и служить пока девушки будут учиться. Они займут самые вредные профессии, им пенсия будет позже и, в конце концов, они не доживут до пенсии. Убить мужчину или мальчика обойдётся женщине в условный срок, его можно поливать гавном по всем телеканалам, им нельзя защищаться и весьма легко обвинить в изнасиловании и педофилии, или просто в домогательстве или враждебности к пидарасам. Или просто в антизападничестве и независимости. Запад уже собирает мужчин в концлагеря и кастрирует.

Следующий уровень принижения – подавление мужской самоидентификации. С детства. Мужчина должен потерять свои качества мускулинные и обабиться, бабы напротив омужланиться. Всех мальчиков передать бабам на воспитание. Девочек учить управлять мальчиками. А кто ты такой? У тебя нет отца, оружия, власти, правосудия, имущества, детей, попробуй махни кулаком, попробуй прикажи или накажи ребёнка, попробуй соберись на мужское собрание и объединись, попробуй скажи – я так решил. Найдутся сразу государственно-законно-бабо меры по обузданию и загону его под лавку. А пока привыкай к работе на кухне и обслуживанию новых бабоинтересов.

Удобно грабить страну, где мужчины забились под лавкой.

Вот и получили мужчины узкий круг позволенного, круг раба: бухать, убивать друг друга, вкалывать и дохнуть в срок. Да, забыл, дохнуть с благодарностью в глазах.

Женщины

Ну этих просто кинули. Как были пролетарками, так и остались. И проблем на свою манду нажили – немеренно.

Хотя есть кое-что, между девочками говоря. Нам феминизм отменили сексуальное регулирование в браке, отменой брака. О, сексуальное регулирование в браке и обществе - вот корень борьбы и предмет животной ненависти женщины. Конечно, не бесплатно отменили, взамен потребовали от них поддержки фемполитики на уничтожения мужчин и порядка.

Это дорого. Но сладко. Женщины стали проводником фемтехнологии, соответственно всего антитрадиционного, антикультурного и антиобщественного. Так вот откуда все эти «достижения» страны в абортах, болезнях, вымиранию, дибилизации, разорению семьи и брака в стране! Так вот откуда бабоздравоохранение, бабообразование, бабосуды, бабокоррупция, бабомораль и бабосемья. И почему их так протаскивают во власть.

Брак это сексуальное регулирование и ограничения во имя семьи, детей и рода. Да и хрен с ним, сказали женщины, свобода секса, свобода низа! Так и живут, как скот, по законам доисторического матриархата, теперь кучкуются в женские стаи.

Теперь развод в любое время, аборт - пожалуйста, проституция – да не вопрос, детей мне, отцов и мужей на х..й, бабло мне, родителей на свалку, можно всё на свалку.

Но не откажусь от дешёвого почёта и халявы, буду жить как зАхАчу.

Дорого только. Феминофашизм требует с детства наступить на себя, свою семью, мечту, совесть, детей, мужчин, корректируют женскую душу, запрещает быть женственной. Требует участвовать во всех нововведения и разрушениях.

Взамен конечно дали пособие на ребёнка, алименты отца, аборт бесплатно, на работы погнали, получку дали, детсады построили, общагу дали, избирательное право, в партию приняли, мужичков сгноили, детей воспитали, мозги засрали, а счастья и нет.

Время идёт, а счастья нет. Прям загадка на нашу женскую голову.

А как кинули всё-таки женщин?

А теперь им положено по феминизму выходить замуж за государство, а не за мужчину.

И стали они на довольствие государства, из под дубинок приставов отжимать гроши от бывших мужей и отцов детей, получать пособия на детей и получку на работе, и почёт матери-одиночки.

Кучеряво, богато. И ждут конечно, вот государство постучит в дверь, войдёт и как трахнет меня сексуально нерегулируемую, освобождённую и прекрасную, одарит нежностью и счастьем бабьим… И так кажный день в натуре. Время идёт, а счастья нет.

Есть конечно сучьи радости: мебель там, машина. А большего Вам не положено, феминизм как технология разрушения обогащает не мужчин, женщин и детей. А тех кому выгодна страна забитых мужчин и разрушенных семей.

Как были пролетарками так и остались. Как забирали у вас мужчин, так и забирают.

И умылись женщины феминизмом как кислыми щами, и осталась у них только память о прошлой несбывшейся жизни. О сильном любимом мужчине (которого сделали поджопником), о тёплом уютном доме (матриархальная помойка), о замужестве, о нескончаемом счастье семьи и детей (разводы, аборты, безотцовщина), о душевном покое и счастье с любимыми ( скандалы и драки ), об ушедшем времени и несбывшихся девичьих мечтах, страхе, абортах и могилах.

Женщины получили государственное удушье, одиночество, болезни, карьеру, проблемных детей, работы, тревоги, нищету, водку, собутыльниц подружек и тупик. Государство, уже будучи их распорядителем и собственником, оставило им узкий круг позволенного. Круг позволенного освобождённой женщины: бухать, рожать или убивать своих детей, топтать мужчин и получать наказание за всё это.

Да, забыл, с благодарностью в глазах.

Дети

Этих феминизм вообще за людей не держит. Дети как социальный материал встроен в концепцию поэтапного разложения общества. Феминизм берётся за них холодными руками ещё до рождения. До рождения их могут замочить в абортарии за госсчёт. А выживет, что бы к совершеннолетию из них вышел новый формат изменённых людей, не признающих ни родителей, ни страны, ни семьи, жрущих макдональдс и пепси. Вот здесь нужна помощь глупых мамаш и усилия государства-мужа. Ведь у детей при феминизме нет отцов, они никто и должны быстрее быть изгнаны. При феминизме нет и родителей. Воспитание дети будут получать в образовательных учреждениях, отца нет, мать на работе.

Если ребёнку повезёт, мамашку не уговорят сделать аборт, он появится на свет, и здесь его любовь к свету, к обоим родителям, к семье быстро порубят на куски, отца испарят из его жизни с помощью мамашки, ребёнка окружат взрослые с сиськами и будут кажется вечно накачивать всякой лажей и техническими методиками до тошноты. Он будет расти в коллективе детсада и школы, где уже больше половины детей - безотцовщина и его жизнь станет похожа на лагерную.

Большие противоречия ожидают его до совершеннолетия, море лжи и отрицание естественной любви к семье, родителям, людям. Однажды в жизни ребёнка наступит… нет, не счастье, кризис, и ребёнок будет решать сам как ему решать. До этого ему не передано из опыта отца, матери, традиций и культурных установок семьи. Её же отменили, а мамашка сама не из первого поколения под феминизмом. Это - кошмар.

Дети вырастут и придут за ответом к кому? Правильно, не к государству и феминизму, а к матери- якобы «хозяйке», которая нахозяйничала. Мать оказалась крайняя.

Следующее поколение детей всё меньше знает о роде, семье, браке, отцовстве, материнстве, долге и жизни. Им будет навязан простой образ мысли: живи не парься, пей, ешь, колись, развлекайся, не рожай, кради. Это страшный сон матери-одиночки, явь российского матриархата.

Дети умылись и умоются этой войной, им позволено всё. Кроме нормальной семьи.

Всё это вместе и есть Ваша жизнь.

Женщины всегда будут читать статьи мужчин от корки до корки, всегда будут бояться мужчин, потому, что знают своё настоящее место, знают что сделали, знают, что продали, знают, что застряли в трясине. И будучи на этой войне, до последнего, будут прикрываться грязным феминизмом.

Пока не придёт обратно мужской порядок.

И если доживут.

феминизм Что же эта феминистская борьба оставила после себя человеку?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте