Что такое современная семья?

Это матриархальное чудовище с вагинопаразитом во главе, с полным бесправием мужчины, с государством во главе, которое потворстует вымиранию граждан, поддерживая исключительно баб и их паразитизм.
Мужчина призван устанавливать свои правила среди домочадцев. Но феминофашистки протолкнули законы, устанавливающие зачастую чуждые правила, законы матриархального государства. Сейчас мужчина в семье абсолютно дискредитирован. Женщина, живущая с мужчиной, вольна использовать силу и власть государства против мужчины и она этим охотно пользуется (животную бабскую природу не пропьешь). По факту в постели мужчины лежит еще одно чудовище- матриархальное государство.
Вагиноцентричная природа женщины принимает все, что "добавляет ей комфорта и избавляет от обязанностей. (Россия - лидер по экспорту дырявых в поисках "лучшей жизни", а по факту лучшего места для паразитизма).

Распространение бабских мифов приняло массовый характер. За 100 лет было вдолблено в мужские головы кучи мифов от "анажемать" до представления семьи как нечто главенствующего над мужчиной.
"Семьей" на Руси назывались все, кто жил при доме мужчины, включая жену. Бабье приватизировало это понятие и поставило против мужчины. Нет и никогда не было ничего выше мужчины. Семья- чисто бабский императив, та суть, которой ей воспринимается этот мир, та призма, через которую она видит окружающих. Бабы возвеличили свой бабский мир до неимоверных размеров, заставляя верить в эти помои детей и даже взрослых.

Есть мужчина, есть его род и его окружение, куда входит баба и его дети, никаких ступеней выше мужчины быть не может, даже матриархально деградировавшее государство должно быть низложено, т.к. не работает на пользу мужчин.



Автор:


  

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте