Что такое феминизм?

Феминизм является государственной идеологией и заменой религии

Феминизм как государственная идеология

Феминизм существует в своём проявлении практически только как государственный феминизм, так как подавляющее большинство его представителей общественности эффективно субсидируется государством: приюты для женщин, консультационные центры для женщин, учреждения опеки детей, женские представители общественности и ведомств, министерство по делам женщин. Его идеологическая основа закладывается лженаукой женских и гендерных исследований в государственных университетах.

Феминизм как заменитель религии

Феминизм является светской религией, основанной на вере в непроверенные догмы:
Женщина является 100%-но жертвой.
Мужчина — на 100% преступником.
Если, вопреки от этому убеждению, мужчина в отдельных случаях всё-таки не является преступником, то женщина является при этом «жертвой жертвы».
«Евангелие феминизма состоит из женщины- жертвы,
мужчины- дьявола и женских квот — рая!»

Идеологические происхождение феминизма
Феминизм является идеологическим отпрыском социализма. Социализм требовал битвы «рабоче-крестьянского класса» против «капиталистического класса». Феминизм заменил «капиталистический класс» на «патриархат», а «класс рабочих и крестьян» на «коллектив женщин-жертв». Социализм разжёг «классоваую борьбу», а феминизм «борьбу полов».

Суть феминизмa

Феминизм не имеет ничего общего с равноправием и эмансипацией. Права женщин превратились в женские привилегии, а понятие «эмансипация» стало разрушительной деятельностью требований к мужчинам, обществу и государству. Феминистки не хотят равных прав и обязанностей для мужчин и женщин, а исключительных женских прав за счет мужчин. Феминизм- это неоправданная идеология проталкивания привилегий.
Феминизм борется против эмансипации
«Эмансипация» означала первоначально «свобождение ребёнка от отцовской власти». Следовательно, эмансипация женщин должна означать «освобождение женщины от защиты и всякой заботы мужчины» и несение личной ответственности. Феминизм, однако, держит женщину в роле жертвы и перекладывает всю вину на мужчину. Роль «мужчины-злодея» делает из женщины жертву и освобождает её этим от несения личной ответственности. В её ситуации она виновата не сама, а 5000 лет патриархальной культуры угнетения женщин.

Феминизм борется против свободы

Термин «свобода» обозначает состояние автономии действующего субъекта. Феминизм, однако, имеет плохое мнение о свободе женщины. Например: государственный феминизм делает домохозяек презренными, а матерей-одиночек — идеальными.
Государственный феминизм обеспечивает своей семейной политикой и инфраструктурой яслей, детских садов и школ национализацию ухода и воспитания детей за счёт населения. Этим ущемляется свобода домохозяек, которые хотят растить и воспитывать своих детей сами.
Если либеральную свободу понимать как независимость от государства и свободу индивидуального развития, то поддерживаемый государством феминизм является полной противоположностью свободы.

Феминизм разрушает семьи

Муж оклеветан «главным насильником», а традиционная семья- «местом домашнего насилия».
Новыми идеалами являются матери-одиночки, заменяющие семьи сожительства и однополые браки.

Женское движение как государственный феминизм

Уполномоченные по делам женщин, женские исследования, женские бюро, приюты для женщин, консультационные центры … нет ничего в мире феминизма, что не субсидируются государством. Квоты для женщин также установленны системой государственной власти. Поэтому абсурдно пытаться различать феминизм по направлениям. Не существует равенственного или различительного, радикального или умеренного феминизма: это лишь одна из сторон одной и той же медали- государственного феминизма.

Феминизм как светская религия

Благодаря своим неоправданным догмам, феминизм стал подобным религии. Государственный феминизм нарушает принцип независимости церкви от государства, политики от религии.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+55
В отпуске
И мученицы есть, как была Вера Засулич у народовольцев. Теперь это детомужеубийцы
Гость: vvv 04.10
Эмансипированное общество, женскими журналами, культурой и прочим, старается задрать повыше ценность женского пола и ценность секса. Лепя даже из обычных тупоголовых колхозниц - королев. Кто побеждает? Очевидно те у кого в руках СМИ, реклама и кто управляет социальными рычагами. Западное общество ... показать полностью...
+35
В отпуске
Zed vvv 04.10
Эрин Пицци про феминизм [ссылка] [ссылка] Эрин Пицци (Erin Pizzey) является экспертом в области домашнего насилия с непосредственным огромным опытом. В 1971 году она открывает первый в Англии приют для женщин, пострадавших в результате домашнего насилия, и руководит им до 1982 года. В ходе работы с ... показать полностью...
+35
В отпуске
Аарон Руссо о феминизме (беседы с Николасом Рокфеллером) [ссылка] Аарон Руссо (14 февраля 1943 — 24 августа 2007) — американский бизнесмен, кинопродюсер, кинорежиссёр и политический деятель. Являлся продюсером фильмов «Поменяться местами», «Толковые ребята» и «Роза». Позже занялся созданием докуме... показать полностью...
Гость: думаю 05.10
Обычная нормальная женщина сбалансированного социума бороться «за свои права» никогда не будет. Ей это просто не нужно. Она и так находится в привилегированном положении. Сидит в самом уютном, сытном и безопасном месте планеты – у себя дома. Занимается любимым делом – детьми и собственным уютом. Ее ... показать полностью...
Гость: ... думаю 05.10
Правильно сказано


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте