Чего и зачем лишили мужчин

Изучая современное российское законодательство всё чаще я прихожу к выводу, что все усилия власть имущих направлены на подавление мужчин как потенциальный источник недовольства и бунта, угрожающий негодной, антинародной власти. Что бы подтвердить свой вывод, я приведу права мужчин из недалёкого прошлого, что бы все могли осознать холопское положение мужчин в современном "цивилизованном" мире и России в частности.

1. Право на ношение оружия и, как следствие, право на жизнь.


Право считалось священным. В прошлые времена любой вольный муж имел право на своё личное оружие. Запрещали же носить оружие только холопам, рабам и женщинам, т.к. они могли обернуть его против своего хозяина и устроить резню. Также ношение оружия запрещали оккупационные власти во время войн. В современной России все поголовно, кроме ментов и служб безопасности, не имеют права на ношение огнестрельного боевого оружия. Одно из двух - либо мы холопы, либо мы под оккупацией. А может, и то и другое сразу.


2. Право на женщину и потомство.


Право считалось священным. При достижении мальчиком возраста половой зрелости(13-14 лет), он получал право на женщину и потомство и патриархальный социум гарантировал ему это в лице отца, деда, а в случаи отсутствия оных в лице старейшин и закона. Женщина и дети являлись неотчуждаемой собственностью. Женщину мог развести только муж, кроме случая измены мужа. Только в этом случаи жена могла потребовать от старейшин развести её. Сегодня у мужчин этого права нет и в помине и за попытку осуществить своё священное право на правах вольного человека, а не раба, мужчина окажется на нарах.


3. Право на самоуправление.


Вольные мужи решали все политические и военные вопросы на общем совете. Каждый вольный муж имел право голоса вне зависимости от материального состояния и лояльности к текущему правлению. Женщины права голоса не имели, хотя у некоторых народностей и могли присутствовать на совете. Как пример могу привести такие формы самоуправления как татарский меджлис, казачий круг (майдан), экклесия (Древняя Греция), форум (ДревнеРимская республика), вече (Великий Новгород). Никто не мог заставить вольного мужа служить в войске против своей воли даже в случаи объявления войны. А в современной России каждый мужчина обязан как раб служить в армии господ-олигархов, где подвергается унижениям и поборам.


4. Право на землю и единый налог.


Если у вольного мужа была земля, дом, ремесленная мастерская, то его собственность могла быть отчуждена от него старейшинами только за долги и предательство. Единым налогом для всех являлась десятина (10% месячного дохода) и этот налог мужчина мог выплатить зерном, мясом, продуктами ремесла или деньгами. Никаких НДС, налогов на оружие, налогов на собственность, обязательного страхования, алиментов и прочих поборов не было. В наши дни мужчин обирают непомерными налогами и податями просто за факт их существования. Последними на территории России непомерным налогам сопротивлялись волжские, терские и запорожские казаки, татары, аварцы. Именно эти народности всегда восставали при попытке их закрепостить, либо обложить данью (восстания Степана Разина и Емельяна Пугачева, бесконечные кавказские войны). Не зря кровавый Лев Троцкий сказал: "Казачество - единственная сила, способная к самоорганизации. Подлежат уничтожению."

Задумайтесь, почему нас разоружили, кому и зачем это надо? Почему обложили непомерными налогами, не позволяя широким массам мужчин быть экономически независимыми? Почему в школах, в училищах и в семьях передали власть бабам для воспитания из мальчиков женоподобно трусливых слуг? Почему мужчин лишили права на женщин и потомство?


Власть имущие боятся народа и понимают, что если описанные выше права появятся у всех мужчин, тогда они обретут сознание вольных людей и начнут самоорганизовываться. Создадут свою армию, суды, семьи, домохозяйства и нынешнее государство окажется ненужным вместе с армией ментов, чиновников и прочих дармоедов. А при попытке паразитирующего на мужчинах государства принудить вольных мужей к покорности, оно столкнётся с ожесточённым вооружённым сопротивлением.


И, самое печальное, что женщины, которые сотворены для помощи и служения своему мужу, в наше время самые верные сторонники антимужского государства, которое превращает мужчин в неспособных к сопротивлению рабов. По большому счету, всякая эмансипированная баба - это духовный и политический враг любого вольного мужчины, даже если она этого не понимает.

мизандрия, матриархат, андроцид Чего и зачем лишили мужчин



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+76
В отпуске
Яйца не мешают ? Танцевать ?
Модератор  Chin 24.08
+2
Предупреждение: за оскорбление авторов или участников - бан.
-284
В отпуске
Прошу модераторов обратить внимание на "троллирование" статей, и разжиганиие конфликтов от автора предидущего коментария!
Администраторы примите меры!!
+76
В отпуске
Chin 24.08
+1
Ну давай по пунктам :
1) Что мешает носить с собой нож ? На дистанции до 5 м он эффективней травмата или короткоствола .
Гость: Рафаэль Chin 24.08
Хотелось бы знать на основании какого жизненного опыта или специфических знаний вы это утверждаете?
+11092
21 минуту назад
активист
Brissen Chin
24.08
+3
На холодняк и ударно-дробящее оружие сейчас тоже много ограничений.
Про нож на расстоянии 5 м против короткоствола - срач старый. Но на 5 м короткостволист таки выстрелит. Да и на 1 м, если знает, что к чему - тоже.
+74
В отпуске
Никакого срача. Если пистолет в кобуре и на предохранителе - практически без шансов. Нож готов в течение полусекунды (выкидной).
+291
7 дней назад
Вы забываете про револьвер. Револьвер с полностью снаряженным барабаном всегда готов к выстрелу и снимать с предохранителя револьвер не надо, поскольку предохранители на современных револьверах автоматические и скрытые и отключаются при нажатии на спусковой крючок. Или предохранителей нет вообще, по... показать полностью...
+74
В отпуске
Адепт огнестрела захотел срача)). cool

Однозначно согласен. С револьвером с автоматическим взводом и с двойным УСМ за поясом будете чувствовать себя как у Христа за пазухой.

Аминь?
+291
7 дней назад
Ибо воистину !
+11092
21 минуту назад
активист
Brissen shocker
27.08
+1
А адепт-то, по-хорошему, прав.
+948
4 часа назад
активист
Tim-2 Brissen
01.09
Здесь две странные вещи. Во-первых, это какой бардак должен быть в стране, чтобы нужно было таскать на работу (и вообще везде) с собой пистолет. Вот эта вся орава полисменов, она получается абсолютно бесполезна и человек остаётся один на один с маргинальными ублюдками.

Выходит, что его надо таскать, если хочешь быть живой и здоровый. И вот то, что это запрещено - это вторая странная вещь.
+11092
21 минуту назад
активист
Brissen Tim-2
01.09
+1
Ангела-хранителя в виде господина полицейского к каждому не поставишь, - даже при самых фантастических обстоятельствах.
+948
4 часа назад
активист
Tim-2 Brissen
01.09
Вообще безопасность складывается из многих факторов. В всяких ёппониях вон, безопасно. Но у них нет такого конского наплыва мигрантов например. У нас сейчас хоть и запрещёны пистолеты, но народ (и бандиты, мажоры, дети чиновников) чего только с собой не возит, вплоть до автоматического оружия и г... показать полностью...
+599
6 часов назад
Идет утилизация страны стараниями некоторых ...
+76
В отпуске
Сайга дома, в кармане нож, в сумке топор . 99,99% конфликтов на дистанции 0,7 метра . Режь руки да и всё . Куча роликов по ножевому бою на YouTube. 4) Кто мешает купить землю, заиметь бизнесс ? Вот прям завтра ставь машину на проходном месте, под стекло "Куплю золото, антиквариат, $ " , подойдут от ... показать полностью...
Гость: aleksey Chin 25.08
с одной стороны вы абсолютно правы. С другой давайте рассуждать так, что я являюсь гражданином данной страны. И почему как гражданин я должен придумывать способы "удалить гланды через жопу автогеном". Почему бы мне просто не соблюдать законы своей страны и принимать участие в их обсуждении и принятии.
+599
6 часов назад
Можете и не успеть.
У нас один студент шел - выбежала толпа с прутьями из кустов - забили.
Просто шел не по тому району.

Сейчас даже в пособиях по самообороне советуют добивать противника до потери сознания, а то возможно у него в кармане нож или травмат.
+948
4 часа назад
активист
Tim-2 Chin
01.09
нож - гарантированный билет на зону

травмат - как получится

Самооборона в России запрещена. Девочек, которые в лесу грибным ножом маньяков режут - и тех сажают. А мужчина с ножом вообще заедет как родной.
+599
6 часов назад
Если вопрос стоит тюрьма или смерть и т.п. , то лучше отсидеть.

А у нас и за болтовню сажают.
+1917
В отпуске
активист
Velasquez
24.08
+4
Статья хорошая. Если в былые времена мужчина ассоциировался с хозяином, то теперь с рабом
+74
В отпуске
При ощущении общей правильности статьи параллельно настойчивое восприятие « плача Ярославны»
+1
В отпуске
Признавая старание и, наверняка, наилучшие побуждения автора при написании данной статьи, тем не менее, её нельзя признать хорошей. В тексте много спорных утверждений, прицепившись к которым можно аргументированно дискредитировать и саму статью и бросить тень на мужское движение в целом, выставив ег... показать полностью...
+464
1 час назад
Вот интересно, до возникновения государства, группа людей: повар, плотник, каменщик, собрались и решили, что не плохо бы нанять человека который будет организовывать им комфорт в виде дорог, охраны, транспорта. Скинулись по 10 условных денег, наняли человечка, а тот в свою очередь организовываетт им... показать полностью...
+76
В отпуске
Все было совсем не так .
Группа людей, воспитанных в системе "плохо-хорошо": повар, плотник...жила не тужила .
Пока к ней не подошла группа людей воспитанных в системе "победитель-побежденный": те кто может добивать ногами , прыгать на спину и предложила поделиться .
"Пацаны на зонах голодают" - в варианте 90х .
Власть не назначают , ее б е р у т .
+464
1 час назад
Не спорю, возможно и такое, но такого рода люди из 90х, как мы видим изживаются быстро и нещадно, т.к. беспредел это не есть то, к чему стремится общество, беспредел губителен, обществу гораздо симпатичнее отдавать деньги галантному, привлекательному и с подвешенным языком, внешне добродетельному представителю "сильнейших". Пацаны на зонах не просто так, их туда поместили, т.к. они не угодны обществу.
+11092
21 минуту назад
До государства были родовые общины, потом племена и т.д. Описываемое вами - это уже демократическая форма правления с местным самоуправлением - все так. Потом, к сожалению, появляются леваки, которые под громкими лозунгами проталкивают свои идейки. В итоге - имеем, что имеем. Плюс, в России, в силу... показать полностью...
Гость: Кирилл 28.08
Можно придираться к словам,но суть статьи верна.Гладкоствол это не боевое оружие,даже вепри и сайги,боевое отчасти можно после 5 лет владения гладкостволом купить,к примеру впо 136,но это надо 5 лет ждать,а нарезной короткоствол запрещен,автор прав. Что касается ножа и пистолета,против травмача нож ... показать полностью...
Гость: Фёдор 28.08
Для мужчины нож - всегда вещь нужная. Ещё на улицу без газового баллончика даже мусор вынести, стараюсь не выходить. И то и другое выручало не раз. Один раз две дворовые псины меня реально чуть не порвали, когда я зимой на деревенской улице занесённой снегом провалился по пояс в сугроб. Даже до ближ... показать полностью...
+9
В отпуске
rom1 Фёдор 20.01
да собаки в деревнях-это та еще проблема


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте