Быть яйцеклеткой

Больше ста пятидесяти лет назад женщина подняла голову от станка и заявила, что требует такой же зарплаты, как у того парня. Она и до этого момента на протяжении всей мировой истории брыкалась – но после «марша пустых кастрюль» ее и вовсе понесло.

Хочу носить не хиджаб, а брюки! Избирательное право! Служить в армии! Не делай мне комплименты – это sexual harassment! Родитель А и родитель Б! Отдай мне твой мир, самец – я смогу не хуже!

Мужчины как-то поприжухли от такого напора и начали сдавать территории одну за другой. Сразу, конечно же, воцарилась идиллия! Женщины всем гаремом летят в космос и совершают фундаментальные научные открытия, управляют гигантскими корпорациями и снимают гениальное кино, водят танкеры и командуют полками. Прямо ровнёхонько – 50% «родитель А», 50% – «родитель Б». Ага. Как бы не так.

Сидит женщина, вся такая равноправная, и сопли на кулак наматывает. Потому что упрямая статистика говорит нам, что порядка 550 человек на сегодня побывали в космосе, и среди них женщин – уж никак не половина, а от силы 10%. Т.е. женщина может. Но реже. А местами и хуже. Исключения лишь подтверждают правило.

Вроде и противоженщиновые ежи от институтов ядерной физики убрали, и к самолетам допустили – летай, родимая! Но все не удается женщинам массово проявить себя в мужском мире, как-то не складывается... Почему? Я объясню. Потому что не женское это дело.

Что представляет собой женщина? Женщина – это яйцеклетка, вокруг которой наросли механизмы для оплодотворения, вынашивания и вскармливания потомства. И если нормальное состояние сперматозоида – это движение, то нормальное состояние яйцеклетки – покой.

У женщины-яйцеклетки не получается и не получится завершить мужское движение в мужском мире успехом просто потому, что её яйцеклеточья природа – иная. Быть инкубатором – вот естественное состояние женщины. Быть местом отдыха для мужчины, и, как земля, немного придерживать его за ноги, чтобы он окончательно в космос не улетел со своими сперматозоидами.

Вот тот единственный мир, в котором женщина преуспеет. А в другом – нет, не преуспеет. И не потому, что дискриминировали. А потому, что природа женская такова. Сковородкой можно забивать гвозди. Но ведь удобней жарить на ней стейк, а гвозди забивать – молотком. Потому что молоток – для забивания гвоздей. А сковорода – для стейка.

Маникюр и педикюр – вот твоя ядерная физика, милая. Приготовление вкусного и полезного ужина для своего мужчины – вот твой Эверест. Уборка, стирка и глажка – вот твой Великий Путь. Вынашивание и рождение ребенка, его воспитание – вот твой покоренный космос. Дерзай, яйцеклетка. Тут ты преуспеешь. Я гарантирую это.

Пикантность ситуации в том, что я не рожаю детей без перерыва на обед. А, переделав свои яйцеклеточьи дела, текст пишу. Затем, почитывая хорошую книгу, написанную женщиной, жду, пока другая женщина примет решение о публикации моего текста.

А завтра пойду еще к одной женщине, что будет принимать решение об устранении неполадок в моем организме. И...

Нет, определенно, неплохо мы справляемся с вашим мужским миром.

Источник



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+6
3 дня назад
Почему все женщины земли не Юлии Гусаковы??? Спасибо, солнце за статью! ok


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте