Была одна история из жизни

Часть 1

Решил поделиться своей историей из жизни, которая возможно заставит вас задуматься. Это рассказ о том, как сломалась моя жизнь из-за отношений с девушкой. После того, что произошло в моей жизни, я просто начал опасаться всего этого.

Когда-то я был очень мягким и сочувствующим человеком, и это сыграло со мной злую шутку. Случилось со мной всё ближе к совершеннолетию. Я встречался с девушкой, она мне нравилась и досталась мне девственницей. Тогда я считал, что свяжу с нею свою жизнь, и создам семью, как бы глупо не звучало это сейчас. После того, как она лишилась девственности со мной, у неё начались какие-то комплексы неполноценности, а ещё неожиданно вспомнила о том, что за свою жизнь она ещё недостаточно нагулялась. Она постоянно меня ревновала, обыскивала мой мобильник, комп и ящики с одеждой. Маленькое подозрение превращалось в катастрофу, в которой я всегда выходил виноватым. Слезы, скандалы делали своё дело. Я всегда чувствовал себя виноватым перед ней, хотя, иногда и пытался спорить. Один раз у неё началась какая-то истерика из-за ревности, она позвонила и сказала, что наглотается таблеток, а потом просто выключила телефон. Естественно, я не знал, что делать и как связаться с нею, чтоб успокоить её. Чувство вины меня просто убивало, и я не выдержал, и решил, что тоже наглотаюсь таблеток. В итоге, она просто обманула, и в этот момент она сидела у подруги, а меня же придерживал отец на улице, в ожидании скорой помощи.
Она отреагировала с безразличием на это. Жить мне с нею становилось всё хуже. Она запрещала мне выходить из дома без её разрешения, и всегда могла меня проверить при помощи звонка. Потом же она запретила мне общаться с друзьями, которых можно было пересчитать по пальцам одной руки. Она же себе могла позволить, пойти и погулять с друзьями, в том числе, среди них были парни. Мне приходилось быть с ней или же находится всегда в одиночестве. Я мог бы пойти против её слов, но боялся, что может начать изменять. Просто так, ради мести, и потом сказать, что я сам виноват в этом. Да, и если бы я попытался её бросить, она бы начала шантажировать, угрожать и очень сильно плакать, доставать звонками или ещё что-нибудь подобное. Я не выносил слёзы, они словно убивали меня. Мне ничего не оставалось, кроме того, чтоб терпеть всё это. Устал от скандалов, проще было выполнить то, что она требует, чем снова выслушивать то, как скандалит и оскорбляет. Встречался я с нею 2 года, а может и более. И я просто устал от постоянных поездок в другой конец города, чтоб забрать её из дома, потом отвезти к себе домой. Потом её проводить почти до двери её квартиры, и ближе к ночи вернутся домой. Когда приезжал за нею, я не заходил к ней. Мне приходилось ждать на улице, иногда в подъезде. Она могла специально задержаться дома на целый час, словно она так долго собирается. Иногда мне приходилось её встречать с учёбы, когда у меня было свободное от моей учёбы время. И почти всегда мне приходилось забирать её с работы, когда она подрабатывала. По началу, я пытался с нею спорить, выбивать равные права и свободу, но это всё походило на то, как трепыхается рыба на суше. Она знакомилась с парнями, гуляла с ними и флиртовала. Я узнавал это, приходил в ярость и пытался её бросить, но не мог из-за её слёз и чувства ответственности за неё, которое во мне неожиданно пробудилось. Я уже знал её слишком хорошо, чтоб проникнутся таким чувством к ней. Она ощущала мою слабость, и начала вести себя безумно.
Меня дрессировали и очень жёстко, приходилось носить её женскую сумочку. Если я посмотрел куда-нибудь не туда или на другую девушку, она моментально устраивала скандал или же просто могла дать мне сильную затрещину, тем самым разбить губы. Бывало, что доходило до абсурда, и скандал мог возникнуть из-за того, что я не обнял, когда ей этого хотелось, но при этом она не говорила об этом. Мне постоянно приходилось выслушивать от неё оскорбления и унижения. Хуже всего было, когда она устраивала скандал на улице и при людях, в такие моменты я просто молчал. Мне было неприятно, что вокруг так много людей, и все они пялятся на меня, их взгляды привлечены её руганью. Так же, она мне помогла проникнуться особой любовью к праздникам, ведь во время праздников, она заставляла сидеть меня дома, а сама гуляла со своими друзьями. Она впитывала в себя всю эту культуру друзей-гопников.

Часть 2

Однажды, на новый год, я ей предложил то, чтоб она осталась у меня с ночевкой, но она ответила, что ей не разрешает отец. Когда я проводил её, и мы поднимались по её подъезду, на лестничной площадке стоял её пьяный сосед, который был старше меня и гораздо больше меня. Он сам когда-то хотел встречаться с этой девушкой, поэтому меня ненавидел и назвал «Пи*ором». Я же просто промолчал, так как, не хотел, проблем. Когда я уже проводил девушку до двери её квартиры, она мне сказала, что я не мужик, а тряпка. Меня всё это взбесило, и я ей сказал, что докажу обратное. В итоге, я спустился на лестничную площадку к пьяному соседу со словами «С х*яли я пи*ор, давай поговорим». Правда, вместо разговора, потом, просто молча вся лестничная площадка была залита моей кровью. А когда добрался до дома, и созванивался с девушкой, узнал, что они меня обманула. Тот новый год она провела у подруги, и со своими друзьям-гопниками. Именно, тогда я ощутил, что такое быть одиноким и раненным зверем, ведь тогда не было предела моей ненависти. Прошла неделя, и я более-менее пришёл в себя, но снова простил ей всё.
Я так устал постоянно ездить в транспорте, что у меня уже началось истощение на этой почве. Наступил такой день, когда меня хватил сердечный приступ прямо на улице, но я успел дойти до ближайшей аптеки, и мне вызвали там скорую помощь. Меня увезли в кардиологическую поликлинику и поставили под капельницу, начали брать кровь на анализы. Я позвонил девушке и сказал то, что мной случилось, но вместо того, чтоб она приехала ко мне в больницу, она назвала меня предателем, и пошла, гулять со своими друзьями.
Моё терпение лопалось, я хотел уйти, но она меня не отпускала. Если я пытался расстаться с нею на улице, она так крепко держалась за меня, что её ногти ломались, но она не отпускала несмотря на ту боль, которую ей приходилось испытывать. Я впадал в отчаяние, и даже пытался сделать вид, что хочу задушить её подушкой, но это не помогало. Не помогло даже то, когда я к её горлу прислонил лезвие ножа и требовал, чтоб она меня бросила, но она отказывалась. Мне ничего не оставалось, как забиться в тёмный уголок собственной комнаты, и нервно куря, испытывать ещё большее чувство вины. До сих пор помню, как мне хотелось покончить с собой, и я, находясь в петле, говорил с нею по телефону, и требовал, чтоб она отстала от меня.
Пришло время, и я просто смирился с участью. Никто не верил в то, что происходит со мной, все верили только ей, а она говорила, что я ужасный и отвратительный человек, который отравляет ей жизнь. А когда знал правду, это её друзья и знакомые, они просто смеялись надо мною. Она не останавливалась на этом, пыталась мне запретить разговаривать с собственными родителями. Сделала мне поблажку и разрешила общаться с одним из моих друзей, а сама же изменяла мне с этим же другом за моей спиной, и благодаря нему, познакомилась с остальными и флиртовала с ними.
Всё дошло до абсолютного предела, и она уже дрессировала меня совершенно иначе. Она любила рассказывать мне о своих изменах, но при этом, мне нельзя было психовать или проявлять какие-либо эмоции, а если бы я их проявил, измен бы было больше! Так она и говорила, чем я больше буду сопротивляться, тем хуже будет мне.
Я начал спиваться, хотя раньше почти никогда не пил. Пил прямо в общественном транспорте, ночью возвращаясь, домой, после того, как провожал её. У меня появилось много проблем на учёбе, и я не мог с ними справляться. Мне пришлось бросить учёбу, а потом я просто превратился в овощ, которого ничего не волновало, что происходит вокруг.
Наконец-то судьба подарила мне возможность, избавится от неё. Она в тот момент нашла себе уже второго себе парня, и этого парня забрали в армию. Она уехала в другой город к нему, а я же оборвал всю связь с нею. Заодно, и ушёл в себя поглубже, но начал испытывать много страхов. Я боялся телефонов, звонки, скрипы дверей и шорохи шагов. Постоянно сидел дома, и не мог спать по ночам из-за кошмарных снов. Несколько месяцев подряд меня преследовали кошмары, что она вернётся вновь, и заглушал этот страз транквилизаторами. Начались различные проблемы с психикой, и уже отсутствовало какое-либо желание выходить из дома.
Она же через пару месяцев вспомнила обо мне, и стала сталкером. Она везде меня пыталась преследовать, охотилась на меня в Интернете. Могла ждать меня у дома, в надежде, что я выйду, чтоб снова добиться своими слезами того, чтоб я её послушал и сделал так, как она хочет. Я просто старался избегать её и относится ко всему с абсолютным безразличием. А в один прекрасный день, она шантажировала меня тем, что покончит с собой или обольёт себя кислотой, но даже это меня убедило вернуться в этот ад. В итоге, она так и облила себя какой-то химической дрянью, а потом предоставила фотографию справки из больницы о химических ожогах.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+128
В отпуске
Та по этой истории можно снять фильм ужасов...
Гость: Маркус 20.05
тащемта, налицо все признаки встречи 2-х людей с яными психическими отклонениями, навскидку по симптомам - МДП (маниакально-депрессивный психоз)
результат таких встреч - то же самое, что 2 куска урана-235 сложить вместе для образования критической массы.
+612
В отпуске
читая такое понимаешь что у меня то были ещё не самые ужасные бабы...
+400
7 часов назад
активист
Dimm КИРИЛЛ
20.05
+4
Кирилл, у вас подмена понятий. Женщина - зеркало, она будет ровно такой, какой вы ей позволяете быть. Если у вас были не такие ужасные бабы, значит, вы не позволяли им быть такими. Или расставались с "ужасными", или просто не сходились. Рассказ старый, я его уже читал. Ведь наверняка у каждого на о... показать полностью...
+40
В отпуске
Похоже на мою историю, но куда более затянуто.
И да, сталкерство имеет место быть. cool
Гость: Я 24.10
Даже не столь бесит сама баба, как этот терпила-олень....
Гость: Мария Я 02.05
Бесит не несчастный "терпила-олень", а безграмотность в вопросах психического здоровья и отклонений. Девушка явно больна и была таковой до встречи с молодым человеком. Наверняка было нечто, что инстинктивно его отталкивало, а он все полагал, что это "такой характер", "женские заморочки".Первый призн... показать полностью...
+116
В отпуске
Sergio72 Мария 02.05
Интересно, а могут с такими отклонениями на работу в правохранительные структуры брать? Есть знакомая, ну точно как Вы описали. Я пытался (и не я один) наладить с ней хотя бы какой-то контакт, но бесполезно. Смешно то, что выглядит как модель. И уже не смешно, что работает в структуре МВД.
+542
В отпуске
активист
Даниил2
15.08
У меня была такая.
Слава Б-гу, разошлись. А потом я попал сюда. И прозрел.
Гость: Роман 15.10
Да он еще просто молодой парень, все у него будет
хорошо, опыт зато приобрел . Главное чтобы выводы потом были правильные. По молодости можно таких глупостей натворить, я даже и за своей первой бабы , в психушке неделю отдохнул))) сейчас спустя много лет когда вспоминаю , улыбаюсь)


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте