Больные дети - результат феминизма

Из-за феминизма почти все дети стали больными. Причём тут феминизм? А вот причём:

Один из главных постулатов феминизма гласит, что женщины такие же люди как и мужчины, из чего прямо следует, что женщинам можно всё то же, что и мужчинам. С этим никто не спорит. Однако, из-за того, что здоровье ребёнка очень сильно зависит от здоровья матери, причём, прежде всего, её здоровья до зачатия, (а также во время беременности и грудного вскармливания), женщине, желающей иметь здоровых детей, очень много чего нельзя". Так вот, идеологи феминизма, которые сами, в большинстве своём, бездетны (или заимели детей до того, как стали идеологами феминизма), старательно умалчивают об этих ограничениях. (Естественно, ведь если об этом широко говорить, то очень большое число женщин от следования этому постулату феминизма в его практическом воплощении отвернётся, а такой сценарий не входит в планы "строителей новой жизни".) Прямо какая-то конспирологическая версия получается, но ведь, получается же!

В результате - имеем массовое приобщение женщин к лёгким (и не только лёгким) наркотикам, практически поголовное участие женщин в пьянках, повсеместное женское курение, массовый (старательно пропагандируемый женскими журналами) "трудоголизм" женщин (погоня за карьерой), широко распространённое (пропагандируемое всеми СМИ) увлечение женщин "экстремальными видами спорта" и прочие негативные (с репродуктивной точки зрения) явления, в основном, перенятые женщинами от мужчин. Причём, в силу отсутствия опыта таких действий, и в силу логики борьбы
("вы раньше нам всё запрещали, - так вот мы вам покажем!"), женщины переняли именно мужские пороки, причём в наихудшем варианте. Это сродни поведению детей - "назло бабушке отморожу уши", "родители запрещают курить, а сами курят - значит и я буду" и т.д. Сравнение с детьми, в данном случае, вполне уместно, ведь (в историческом плане) женщины совсем недавно стали полностью свободными (всего каких-то полвека) и ещё не накопили (исторического) опыта свободной и ответственной жизни.

Вот всё это как раз и привело к тому, что почти все дети стали больными - они повторяют болячки своих матерей (и отцов тоже, но в гораздо меньшей степени Причём, наиболее разрушительно пропаганда принципа "нам всё можно" действует именно на молодых женщин и девушек, которые ещё не обзавелись детьми, но планируют их иметь в будущем - они уже сейчас, увлёкшись модными веяниями (курить, "ширяться", делать карьеру, теряя свой репродуктивный период, и т.д.) гробят своё репродуктивное здоровье, так что здоровых детей у них уже не будет.

Часто можно слышать аргумент, что "в нездоровье детей виновата плохая экология", а вовсе не вредные привычки матерей (и отцов). Это тоже верно, но вот степень влияния неблагоприятных экологических факторов многократно меньше. Подтверждением тому служит нездоровье детей во всех регионах, - как сильно "грязных", так и "девственно чистых" в экологическом смысле. Общими в этих регионах являются лишь вредные привычки (будущих и уже действующих) родителей этих несчастных детей.

Фактически, более-менее здоровые дети сейчас остались только в религиозных сообществах (исламских, староверческих, баптистских, иудейских, кришнаитских и т.п.). Но в этой среде СТОЛЬКО собственных "заморочек", что спасать детей, присоединившись к каким-либо религиозникам было бы полным безумием - лекарство окажется куда хуже самой болезни.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+55
В отпуске
Только отсутствие лицемерия поможет развить нормального ребёнка
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Стерхов
16.04
+1
... что особенно трудно в России, где лицемерие и ложь легли в основу государства и общества с 1918 года и вылезли вновь после 2000-го.
+555
1 час назад
Встречал пары, где женщины в разы больше злоупотребляют алкоголем и табаком, чем ОМП.
Просто ОМП даже ничего против не говорят.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте