Бабья суть

Когда женщина относится к себе как к мясу, к ней все относятся так же. И я сейчас — не только о тех, кто делает ставку исключительно на свою *бабельность. 99 % баб – сознательно или подсознательно — считает себя мясом.
Гламурьё откровенно признаётся в этом себе и миру, страшилы лицемерят, пытаясь компенсировать впалую грудь и кривые конечности начитанностью, остроумием и карьерным ростом. По факту идея фикс у всех одна – пристроить письку. Это уже потом цели расходятся: кто-то хочет бриллиант в вагину, кто-то – произвести из нее пузожителя, кто-то – ощущать в ней пенис на регулярной основе.

Что бесит больше всего – так это отрицание современным бабьём своей сути, а суть у бабья одна – чтобы п*ське было хорошо. Понимание, что такое «хорошо» у каждой п*ськи своё (см. выше: бриллиант, пузожитель, пенис), но суть от этого не меняется.

К чему это я? Ах, да: девки, хули вы тогда возмущаетесь, что вас после тридцатника списывают как старых коров? Сами же виноваты. Ну, или природа. Фиг знает. Но если такова природа, с ней нужно и можно бороться. Как? Читать умные книжки, смотреть хорошие фильмы, иметь какие-то интересы помимо привлечения к своей письке мужика. Быть человеком, в общем, а не жадной текущей скотиной.

Только женщина, взрастившая в себе человека, может любить. Все остальные лицемерят, красиво обзывая свою беспомощность, алчность и овуляшечьи инстинкты любовью. К сожалению, такова бабья природа: человека в себе нам нужно растить. Изначально он в нас не заложен.

Изначально мы – жадные, похотливые, чёрствые и никого не любим, кроме собственного пузожителя. Правда жизни — в том, что 99 % бабья так и проживает жизнь, а бедные мужики пытаются выжать из них человеческую любовь. Мой вам совет, пацаны: забейте. Проще козла подоить, чем от баб, которые вас окружают, любви добиться.

И бабью тоже совет имеется: быстренько попки подкачали и выдали свои письки замуж, пока упругие. Овульнулись. Выдохнули. Жизнь удалась.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+612
В отпуске
мерзкая баба она конечно,но правду говорит тут.
+7914
онлайн
активист
Orange
18.05
Я даже больше скажу, даже пузожитель не воспринимается как отдельный человек, а как отпочковавшийся (но не до конца) Орган, отсюда, если мать одинокая, либо не подавляется мужчиной, то она свободной жизни своему органу не даст, называя это почему-то любовью. Насчет человеческой любви - очень согл... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте