Бабья натура

Вообще бабья натура представляет изумительно мерзкое явление. Хотя это вроде уже давно знакомо и даже стало притчей во изыцах, тем не менее повадкам их не возможно не изумляться.

Крайне черствые, бездушные, безжалостные, деспотичные с огромным запалом издевательских наклонностей. Просто не возможно не изумляться, с какой легкостью они творят зло и совершенно не сожалеют об этом.

Много приходится терпеть в семье, от таких вот домоуправцев с большими полномочиями и без обязанностей. Бесправие мужчин при разводах, в воспитании детей. И детей чаще несчастными делают бабы и об этом также не сожалеют.

В любом государственном учреждении, на работе женщинам привилегии, мужчинам бесправие.

Однако хуже приходиться тогда, когда баба занимает должность, ставящую других людей от нее в зависимость. Где нибудь в жилищном управлении, соцобеспечении, торговле… Под час очень тяжко приходиться от женщин в судейских мантиях. Интеллектом они не выделяются, справедливостью не озабочены и бессовестно реализуют, через властное положение, своё паскудство. Но не обязательно обладать какой-то формальной властью. Такие мерзости происходят обычно в разного рода госучреждениях. Интернатах, детдомах, психбольницах. На должностях воспитателей, содержателей интернатов, медсестер, врачей, санитарок они довольно часто реально обладают огромной властью и совершают страшные вещи.

В бабах очень развит дух стервятничества. Им просто трудно удержаться не садануть по больному. Унизить, поиздеваться на тем, кому и без того худо. Может самое страшное здесь когда в зависимости от таких приученных к безнаказанности отморозей оказываются дети. Вот уж где раздолье глумливой фантазии! Особая статья - дети мальчики в зависимости от баб. Повелось как-то концентрировать общественное внимание на опасность для детей, исходящую от особой категории - мужчин. И вот же какое какое гнусное лицемерие! О всем том, что творят, с детьми, бабы не слышно никакого возмущения! Но совершенно замалчивается (и явно намеренно) зло творимое по отношению к детям женщинами. А такого зла гораздо больше и зачастую оно приводит к худшим последствиям. Какое попирающие человеческое достоинство, хамство, беспредельная жестокость, ненасытная кровожадность! Сколько с детства загубленных человеческих жизней! И никто, никогда не требовал их сажать и самосудом не грозил. Эта особая тема и к ней еще не раз стоит вернуться. Но каково об этом говорить с бабами! Ничего не пробьешь. Абсолютно злые, без жалости, без совести и без страха.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте