Бабищи с короной на голове

Большой нос, некрасивое лицо, короткие ножки, средней паршивости фигура и возраст под сорокет. Как вы думаете, как оценивает себя красотка по шкале от 1 до 10? «Поставила себе 9 из 10 только потому, что не соответствую стандартам красоты (на тех, кто любит стандарты, балл и скинула). Мущщины головы сворачивают, возраст у них разный - от 26 и до бесконечности =)» Нашу героиню мы будем называть Барби, поскольку она очень напоминает мне Барбару Стрейзанд в юности. Носом. Сама она считает, что похожа на Наталью Гундареву. Имя у нее совсем прозаичное, но сама она себя называет как-то типа Моргана.

Не, ну понятное дело, если расстегнуть все, что можно расстегнуть, обтянуть все, что можно обтянуть, то мужчины действительно будут сворачивать головы. Но только не факт, что с восхищением. Что за чудовище чешет по улице – подумает кто-то из них. Но это не приходит в голову нашей героине.

Героиня любит фотографироваться. Я еще не до конца досмотрела все 1875 фото из ее вконтактика на фоне огнетушителя, советской люстры и китайского ширпотреба. Узнала только, что она любит красные туфли, колготки с броским рисунком, ободки и цветы в голове. Вот она жжет бенгальские огни на фоне убого ободранного шкафа, а вот показывает очередную цветную сумочку. Она довольна собой.

В то время, которое ей полагается сидеть в скучной бухгалтерии, она пишет стихи. Да, она поэтесса. Стихи в основном посвящены тому, какая она пиздатая. Что-то типа «Какое счастье быть прекрасной женщиной» и «Дыша щеками и туманами…» Все это должно характеризовать ее как натуру творческую, одаренную, слишком возвышенную для местных обитателей.

Как она ведет себя с окружающими? Крайне агрессивно, я вам скажу. А то я бы ее и не приметила. Но она блин ходит по всем постам и гадит в них. Никто не сравниться с ней в красоте, гениальности, изысканности. Даже не пытайтесь.
Лайкают ее в соцсети одна какая-то девочка – видимо, из той же бухгалтерии, тетя Валя и папа.

Вопрос – как родились такие непомерные запросы, как родилась такая неадекватная самооценка у обычной советской бухгалтерши. Почему сотни девчонок никогда не оценят себя на «9», а она оценит? И придет ругаться еще! И доказывать будет, что гениальная?


Почему иногда красотки оценивают себя как чудовищ, а чудовища – как красоток?
У меня нет ответа. А у вас есть?


P.S.Образ собирательный, во избежание непоняток. Составлен из разных людей. А то уже узнали себя, ругаются, понимаешь

чсв, самооценка, бабы Бабищи с короной на голове



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


В отпуске
Точно такое же недоразумение было у моего друга . Ничего не представляющая из себя "красотка" обула его на деньги.
В отпуске
О. Собственно говоря, я сейчас почти с аналогом общаюсь. Тоже бухгалтер, фоток пусть и не тысяча, но тоже постоянно обновляются, яркий вызывающий макияж(а без него мы вполне серая мышка). Живет с мамой, отец неизвестно где, все из себя манерные и вечно какие то планы и вечно заняты, ну и запросы сами понимаете. 27 Лет уже барышне, а прынца все нет. По-моему эта болезнь распространенная


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте