Авторам, нынешним и будущим

статьи, правила вежливости, авторы Авторам, нынешним и будущим

Мы рады, что вы с нами и разделяете нашу позицию в оценке происходящего. Вы уже ознакомились с множеством статей ресурса и поняли, что наконец-то нашли единомышленников. Теперь вы чувствуете, что и вам есть, что сказать, а потому вы «берётесь за перо». Чтобы наше взаимодействие не началось с непонимания и серьёзных разногласий, ознакомьтесь, пожалуйста, с требованиями к статьям.

Мы находимся в очень недружественной для здравомыслящих мужчин среде и далёком от справедливости правовом поле, где каждое ваше слово может быть использовано против вас и против нашего ресурса. Разумеется, мы позаботимся о предотвращении такого развития событий, но следствием этого может быть удаление вашей статьи, над которой вы так усердно трудились. Для того чтобы этого не произошло, помните следующее:

В тексте не допускается экстремизм, национализм, призывы к любому виду насилия, противоправным действиям и свержению власти, пропаганда ЛГБТ и других видов сексуальных перверсий, ненормативная лексика, скрытая реклама, развлекательные материалы.

Основное предназначение ресурса – просвещение мужчин в рамках межполовых отношений, мужского здоровья, взаимодействия с окружающей средой и людьми, самореализации, актуализации в современном мире. Описание ваших личных злоключений никак не может соответствовать формату статьи, если только вам не удастся каким-то образом ввести в текст аспекты просвещения, полезные для читателя. Материалы такого типа больше подходят для форума, и будет лучше, если вы сами разместите их там, не заставляя это делать модераторов к вашему неудовольствию.

Нам бы очень хотелось видеть статьи, которые будут интересны не столько единомышленникам (они-то в курсе), сколько сторонним читателям, случайно заглянувшим на сайт. Сделать статью по-настоящему интересной для таковых – задача очень непростая. Читая материалы ресурса, вы уже отметили, что некоторые статьи вызывают восторг, другие воспринимаются спокойно, а третьи вызывают отторжение и не читаются дальше первых абзацев. Задайте себе вопрос: в какую категорию вы хотите попасть со своим материалом? Ах, в первую! – тогда с текстом статьи надо научиться работать. Если вы всерьёз думаете, что настолько гениальны, что сотворённый вами вечерком под пивко «шедевр» окажется умопомрачительным и непревзойдённым, – спешим вас разочаровать: этого не будет. Рассмотрев текст, мы откажем вам в публикации, как это сделал когда-то известный драматург, оценив труды молодого прозаика следующим образом: «В вашем материале так много нового и прекрасного!.. Жаль только, новое – не прекрасно, а прекрасное – не ново». Наспех составленный текст всегда вызывает раздражение у читателя своей аморфностью: к чему, о чём, зачем? что курил (пил, нюхал) автор?

У всех творческих людей есть один объединяющий недостаток: они считают продукт своего творчества, как минимум, отличным; как максимум – гениальным. Таковым стоит лишний раз напоминать о том, что настоящими гениями авторы признаются уже после своей смерти!.. В связи с этим относитесь к своим статьям предельно критично. Полностью подготовив статью, дайте ей «вылежаться» в течение двух дней, не читайте её в это время. Через два дня перечитайте вновь. Вы будете её воспринимать уже не столько, как автор, сколько, как сторонний читатель, а потому увидите массу недостатков. Исправьте их.

Материал из серии «одна мысль тремя абзацами» не может быть назван статьёй, а потому не будет опубликован. В лучшем случае он будет перемещён на форум, а то и вовсе удалён. Статья должна содержать некое вступление, информативное ядро и заключение. В этом формате она формируется автоматически, если автор в действительности хочет донести нечто полезное, а не блеснуть собственной исключительностью, которая весьма сомнительна. Если бы авторы подобных опусов смогли незаметно отследить неподдельную и выразительную реакцию читателей на их перлы, это надолго отбило бы охоту к писательству.

Мы легко узнаём статьи, над которыми действительно работали и не один день: текст «отшлифован» и читается легко; стилистических, логических, орфографических ошибок нет или почти нет; предмет статьи предельно ясен и не вызывает недоумения. Множество статей, увы, пока не удовлетворяют этим качествам, но мы не считаем это проблемой, здесь не союз писателей. Настоящей проблемой является неуважение к читателю, выраженное в следующем: навязчивая безграмотность (автор, считая себя непризнанным талантом, даже не удосужился вставить текст в Word для оценки правописания, – настоящим гигантам мысли и слова такое не пристало, пиплы и так схавают); отсутствие деления текста на абзацы (заставить бы автора подобного читать аналогичное от другого автора в качестве особо изощрённой пытки!); словоблудие и демагогия, как неспособность мысль выразить словом, маскируемое множеством сложных и витиеватых лексических форм (самолюбование автора раздражает очень сильно). Статьи, выполненные в такой манере, могут не попасть даже на форум.

В спортивном мире существует такое представление: если вас засуживают – побеждайте с очевидным преимуществом. Нам бы хотелось, чтобы каждая публикуемая статья содержала «очевидное преимущество» над материалами наших идейных противников. Это вполне удаётся тем авторам, кто совершенствует своё писательское мастерство от статьи к статье, предъявляя строгие требования в первую очередь к СЕБЕ, а не к читателю. Воистину, настоящий мастер – тот, кто может сложную тему объяснить даже первокласснику, и у нас есть такие авторы, что пишут «в день по чайной ложке» и потому находятся в верхней части ТОПа.

Опубликовав статью, будьте готовы её защищать. Вам ведь приходилось множество раз это делать, защищая курсовые, дипломы, диссертации, да просто собственные знания на экзаменах и зачётах. На вас могут наброситься… нет-нет, не ваши противники – ваши соратники. Это может вызвать острое недоумение: как же так?! Всё просто: вас захотят «попробовать на зубок». Это связано с особенностью глубоко физиологичного инстинктивного мужского начала – конкурентностью (доминантностью) – той самой, благодаря которой и была создана человеческая цивилизация. Воспринимайте это позитивно, – полемика закаляет автора, совершенствует его интеллект. В комментариях отвечайте с достоинством, расширяя и дополняя собственную статью, воздерживаясь от резких выпадов. Если вы почувствуете, что вас искусственно провоцируют на неконструктивную перепалку, прекратите полемику. Вашему визави ничего не останется, как переместить свои выпады на кого-то другого или просто замолчать.

Удачи всем авторам в деле просвещения мужчин! Помните, что наши материалы уже смогли удержать многих мужчин от саморазрушительных и непоправимых действий, радикально улучшили жизнь, способствовали сохранению здоровья и ресурсов. Ради этого стоит потрудиться! – в этом и состоит весь смысл наших действий.

********************

p.s. Обращение к авторам было сформулировано на весенней встрече 14-го мая 2016 года.

статьи, правила вежливости, авторы Авторам, нынешним и будущим



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+24
В отпуске
Очень полезная ёмкая статья.
+1223
9 минут назад
активист
Tim
28.05
Спасибо, Cliff. Будем совершенствоваться ok
Гость: Атом 28.05
на ресурсе преобладали здравые работы, раскрывающие истинные причины дискриминации ОМП
очень печально, что в угоду лиц с сомнительными политическими идеями, ресурс лишается элемента дискуссии и критического анализа
Лично мне интересны реалисты и люди с опытом, а не слепые патриоты, молящиеся на эпоху, когда и были созданы антимужские законы и порядки
+20423
онлайн
активист
Cliff Атом
29.05
+1
На самом деле здравомыслящие люди даже без нашего ресурса поняли, что современные женщины со всем их запредельным скотством - продукт исключительно НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ. Когда эта мысль звучит здесь, даже пылкие комментаторы как-то "притухают", ведь в противном случае придётся продолжить логическую цепочку, а она естественным образом приведёт к необходимости... молчу, молчу...
+11358
2 часа назад
активист
Маскулист
28.05
+2
Спасибо, Cliff! ok ok ok Ценные напутствия начинающим авторам от топового писателя!
+237
В отпуске
Спасибо за статью. Отлично написано.
+198
8 часов назад
активист
InterSolo
29.05
+1
В названиях статей стоит использовать общие названия и наименования, тэги которые люди пишут, когда ищут ответ на свои вопросы и проблемы и тогда статья будет в топе на поисковиках Google, Mail, Yandex и т.д.
+1592
6 часов назад
активист
Константин
29.05
Статья, Национальное чувство свойственно любому нормальному и здоровому человеку. Запретить его невозможно.Это природа. Более того, человек национально мыслящий уважает людей других национальностей. Задача же глобалистов смешать всех в единую серо-буро-малиновую биомассу полупидоров , ат... показать полностью...
+11120
онлайн
Судя по всему, имеется в виду шовинизм на национальной почве.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте