AVfM: Уничтожение мужчин алиментами.

За те годы, которые я являюсь активистом Мужского Движения, я всегда боролся с идеей, что феминистки являются источником наших проблем. Да, конечно, я всегда знал, что они принесли неисчислимый вред, и они действительно враги мужчин, но остановиться на этой мысли это будет означать слишком сильное упрощение подхода к проблеме. Любое честное рассмотрение истории определенно показывает, что существуют элементы в нашей культуре, особенно в современной жизни использования мужчин.

На самом деле, я скажу, что многолетняя традиция использования мужчин для удовлетворения потребностей женщин и элиты, это именно то, что открыло дверь и впустило опасную форму сексизма, если мы так назовем феминизм, расцветшего, как инфекция в грязной ране.

Все в чем мы нуждаемся, чтобы доказать наличие потребительского отношения к мужчинам, это безупречный учет исторических фактов. И это именно то, что Роберт Эстеф дал нам через много лет утомительных целенаправленных исследований. Масштабы и объемы того, что он проделал умопомрачительны. Его материалов хватит, чтобы обучить армию и занять нас на годы.

Со временем, мы собираемся предоставить специально помеченные статьи на этом сайте, который продолжит складировать его работы. Каждая из них будет представлена статьей и будет включать в себя мои наблюдения, с общей подписью. Это продукт любви Роберта к труду.

Из трудов Роберта я усвоил, что мужчины и женщины имеют историю долгого следования феминизму. Работа Роберта предоставляет доказательства, что активисты Мужского Движения существовали еще задолго до тех феминисток, какими мы их знаем сейчас.

Я думаю это может быть важным для тех, кто этого хочет, приложить некоторые усилия, чтобы ознакомиться с этой историей. Мы сделаем то, что узнаем наших предшественников и рассмотрим те вопросы, которые побудили их в свое время к восстанию.

Часто мы будем обнаруживать, что это одни и те же вопросы, которые занимают нас и сегодня.

В следующем фрагменте из блога Роберта, он приглашает нас в 1935 для рассмотрения того, как МД боролись с алиментным рекетом. Что-то мне подсказывает, что эти события 77летней данности будут выглядеть также и сегодня. – Пол Элам (avoiceformen.com).

***
Лига реформирования алиментов против садизма психопаток, 1935 год.

Современное определение полицейского государства – с его похищениями, кражей имущества, психическими пытками (отлучение отцов от детей) – которому служат со страстной преданностью современные культурные марксисты (феминисты) не было разделяемо феминистками начала ХХ века, но такая преданность к тирании прошла сквозь все ХХ столетие –по сегодня – и на самом деле разделялась большой популяцией психопаток женского пола.

Всегда было большое число женщин-психопаток, несмотря на провал доказать обратное психологами-исследователями, использующих мужские критерии в женских вопросах – что, в результате ведет к искаженной и ненадежной сравнительной статистике.

Следующие статьи показывают, что социологические тенденции, которые приводят к мужененавистническому поведению, могут не иметь атрибутов политической "теории", чтобы быть широко распространенными и вредоносными – и во многом благодаря активной поддержке мужчин-«белых рыцарей».

Организация, обсуждаемая в статье 1935, является лишь одной из многих таких ранних мужских правозащитных организацийсозданных в 1920-е и 1930-е годы для борьбы с алиментным рэкетом.
Роберт Эстеф (Unknownmisandry.blogspot.com)

***
Газетная статья №1: "Искательницы алиментов"

"Как вы полагаете, о чем бывшие жены думают, когда помещают бывших мужей в тюрьму за неуплату алиментов?
Этот вопрос порядком надоел тысячам мужей, кто сидел в тюрьме, и не видел в этом смысла. Это и привело к образованию Лиги реформирования алиментов города Нью-Йорк, которая провела исследование на эту тему. А сейчас эта история может быть рассказана.
И вы знаете, такие женщины в этих случаях оказывались психопатками и садистками практически каждый раз! По крайней мере, их психоз точно граничит с садизмом.
ЛРА получила назад около половины из разосланных 2000 опросников.
Первые три вопроса были таковы:
«Зачем вы отправили его в тюрьму?»
«Довольны ли вы тем, что он находится сейчас в тюрьме?»
«Как долго вы хотели бы, чтобы он оставался там?»
Четверть женщин ответила на первый вопрос, что он заслужил то, чтобы находиться в тюрьме.
Около 63% испытывали чувство несказанной радости, что он находился там. Около 21% сожалели об этом, остальные не определились с ответом.
Отвечая на третий вопрос – как долго он должен находиться в тюрьме – 49% респонденток заявили: «До тех пор, пока не сгниет!».
Их собирательный образ мужчины, находящегося в тюрьме – «экс» - выражался в откровенном, грубом красноречии:
«У моего мужа грация гиппопотама, мозг комара, вид жирафа, «жало» как у осы, и личность как у мертвого лосося».
Хотя, конечно, возможно в описании было некоторое преувеличение.
И на вопрос, что она не получает деньги от него, пока он в тюрьме, ответы можно просуммировать так:
« Ну и ничего. Со мной все в порядке. Я буду обходиться и без его денег»
Это все, естественно, бессмысленно, но вероятно, это и есть причина, по которой ЛРА утверждает, что жены, отправляющие за решетку своих мужей «страдают от своего рода психического недуга".
[“Those Alimony Seekers,” syndicated, The Palm Beach Post (Fl.), Jul. 19, 1935, p. 4]

Газетная статья №2: "Лига реформирования алиментов работает, чтобы изменить законы"

ЛРА сегодня будет пересматривать архаичные государственные семейные законы. В случае успеха, много времени будет сохранено для тех пар Нью-Йорка, которые решились разойтись и конвейер разводов Рено потеряет своих лучших клиентов.

Другим результатом может быть табличка "Сдается в аренду за ненадобностью" на уникальном учреждении столицы под названием "алиментная тюрьма", в которую могут быть заключены, так долго, как женщины пожелают, бывшие мужья, которые не хотят или не способны платить алименты.

Кампания Лиги началась с представления на рассмотрение губернатору Герберту Леману и Джону Макдональду, секретарю комиссии по ревизии законов, шести новых семейных законов, призванных обеспечить самому богатому и самому населенному штату решение семейных проблем.

"Две наиболее важные меры проводимые под эгидой Лиги" -заявил Джек Энтони, исполнительный секретарь, - "установит право разводиться после разрыва отношений, а также установит новый семейный суд."

Энтони отметил, что в Нью-Йорке разрешен законный разрыв по признаку оставления без поддержки или ввиду жестокости, но развод при этом, возможен только за прелюбодеяние, которое должно подтверждено свидетелями. Отказ от поддержки или жестокость являются основанием для развода в любом другом штате, за исключением Нью-Йорка и Южной Каролины.

"Это определенно смешно и бесчеловечно, что закон требует от двух человек оставаться в браке после того, как они были юридически отделены и живут отдельно друг от друга", -отметил Энтони. - "Если пара прошла через судебные процедуры, необходимые для обеспечения разделения и не смогли примириться в течение двух лет, то логично предположить, что их брак оказалось неудачным. Как с социальной, так и с экономической точки зрения, разделения непрактичны и несостоятельны ".

Еще один новый закон реформаторской Лиги должен установить период в пять дней, который должен пройти между выдачей свидетельства о браке и проведением церемонии; - и подобные законы в настоящее время действуют в 20 штатах.

"Создание отдельного суда, который будет рассматривать только семейные споры, приведет к тому, что адвокату ходить среди десятков судей, что часто приводит к тому, что дела попадают в попечение судей, незнакомых со всеми обстоятельствами дела. А это уже приводит к тому, что в суде рождается не справедливость, а напротив - появляются выкидыши справедливости" - утверждает Энтони.

Также рекомендуется к принятию закон, согласно которому, мужчина не может быть отправлен в тюрьму за неуплату алиментов без предварительной возможности выступить в суде в свою защиту.
[Dan Rogers, “Alimony Reform League Working to Change Laws,” syndicated (UP), Middlesboro Daily News (Ky.), Dec. 17, 1935, p. 2]

Газетная статья №3: "Мужчина покончил с собой, чтобы вырваться из алиментной ловушки"

Объявив свое действие знаком протеста против алиментного рэкета, Гарфилд Шиферштейн, 50 лет отроду, проживающий на Корнелия авеню, 850, все еще владелец трех жилых домов на северной стороне, покончил с собой вчера вечером в результате вдыхания паров оксида углерода от двигателя автомобиля в частном гараже на Роукби стрит, 3511.

За тринадцать лет, мистер Шиферштейн заплатил $ 32 500 алиментов его жене, миссис Милдред Шиферштейн, проживающей на Эддисон стрит,1653, по судебному решению вменявшему ему поддержку жены, проживающей отдельно. Это включает поддержку и дочери, Дороти, которой 18.

~ Вынужден жить в бедности. ~

В прощальном письме, Шиферштейн писал, что из-за алиментов он потерял его имущество, ввиду неуплаты налогов, и вынужден жить отшельником в пустующей квартире, где в роли единственной мебели выступали кресло и кровать.

"Я оставляю мир" - писал Шиферштейн: "Потому что моя жизнь была разрушена моей женой, законами и судами, которые способствовали и сделали возможным алиментый рэкет. Я платил $ 2500 в год в течение тринадцати лет женщине, которая обманула меня в браке и оставалась такой же хитрой и нечестной до сих пор.

"Я нахожусь в положении, когда я не могу справиться с вмененными мне обязательствами, даже хотя я и живу при этом отшельником в одной из своих пустующих квартир, с кроватью и креслом, что и составляет всю мою мебель.

~ Отняла все его деньги ~

"Два года назад она [жена] начала конфискацию моей собственности, когда я выбился из графика выплат на несколько недель. Она может делать это легко, так как алименты могут взиматься за счет моей собственности. Она отнимает все мои деньги, и похоже скоро приберет все мое имущество, и это делает невозможным то, чтобы я вновь женился хоть когда-то, это делает невозможным оплату счетов, и я вот-вот должен потерять имущество, которое подлежит конфискации государством из-за неуплаты налогов.

"И она легко наживается на моем горе. Прощай, мир, это слишком для меня ".

В своем письме мистер Шиферштейн не отметил, что ранее он уже предстал перед судьей Гарри Миллером 2 апреля на слушаниях по снижению алиментных выплат, и не писал о том, что слушание его дела было перенесено на 15 апреля. Впрочем, Шиферштейн считал, что "грабеж будет продолжаться".

~ Судья отзывает дело. ~

Судья Миллер отозвал дело вчера вечером. Начавшись 13 лет назад, это дело изначально не находилось в его ведении, и попало к нему на стол по заведенному порядку. Никаких подробных и обстоятельных фактов и по сей день еще заслушано не было. При этом, судья заявил, что снижение выплат вполне возможно. Его позиция в таких случаях, добавил он, состоит в том, чтобы принимать во внимание тот факт, что условия в настоящее время [период Великой депрессии] не позволяют мужчинам стабильно выплачивать алименты, которые они легко могли выплачивать еще несколько лет назад.

Шиферштейн отстал в графике своих платежей в последнее время, признала его бывшая жена вчера вечером. Тем не менее, ему удалось избежать включения в т.н. "алиментный клуб" в окружной тюрьме. Последняя перепись обнаружила 89 мужей или бывших мужей в тюрьме за отказ или неспособность удовлетворить требования по алиментам. Из них 52 были осуждены судьей Даниэлем Трюйдом.

[ “Husband Kills Self to Escape Alimony Load.” Chicago Tribune (Il.), Apr. 12, 1932, p. 1]



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте