Афера Дили Еникеевой раскрыта

Еще 1 февраля 2011 г. состоялось судебное заседание Симоновского районного суда г. Москвы по иску Министерства юстиции РФ. Суд удовлетворил иск в полном объеме и вынес решение: признать Российскую Ассоциацию сексологов, как прекратившую свою деятельность и исключить ее из единого реестра юридических лиц. Как выяснилось, еще в 2008 г. Министерство юстиции отправляло предупреждение по юридическому адресу РАС, и тогда организацию можно было сохранить. Юридическим адресом РАС (г. Москва, ул. Лестева, 21 к.2), являлся адрес, по которому находился психологический центр “Счастливая семья”, где ранее работала Еникеева Д.Д.. Но в связи с переездом в другое, очередное место работы, Еникеева Д.Д., видимо, не позаботилась о том, чтобы корреспонденция находила своего адресата. Поэтому Министерство получило ответ: “Организация по данному адресу не значится”. Эта халатность Еникеевой Д.Д. и послужила поводом для иска Министерства юстиции о прекращении деятельности РАС.

Надо признать, что ранее Еникеева действительно числилась сопредседателем РАС. Но со временем этого ей стало мало, и, словно героиня знаменитой сказки Пушкина, «столбовая дворянка» захотела стать «вольною царицей». Вместо проведения конференции, необходимой по Уставу РАС и реальной работы, Диля Еникеева, провозгласив себя президентом, зарегистрировала сайт на частное лицо, назвав его сайтом якобы Российской ассоциации сексологов. Этот сайт она стала использовать для рекламы себя и своей дочери Яны Еникеевой, а также очернения неугодных ей лиц, выступая от имени организации, которая ее не знает, не выбирала и не уполномочивала.

Еще в январе 2011 г. председатели региональных отделений Российской ассоциации сексологов официально заявляли о рейдерском захвате Российской ассоциации сексологов, и о том, что Еникеева Д.Д. не числится в федеральном реестре врачей-сексологов, что она самовольно объявила себя президентом Российской ассоциации сексологов. Также врачи-сексологи выражали опасение, что документы, которые предоставила Еникеева Д.Д. в регистрирующий орган, являются или поддельными, либо не легитимными. Но это нисколько не смутило Дилю Еникееву, и она продолжала рекламировать себя, как президента РАС, не обращая внимания на незаконность своих действий и мнение региональных руководителей и членов самой организации.

Позже суд официально подтвердил опасения врачей сексологов, установив, что: “представленный Еникеевой Д.Д. протокол от 29 марта 2010 г. является ложным, конференции 29 марта 2010 г. не созывалось, после смерти Маслова В.М. обязанности президента ассоциации исполняла Ботнева И.Л., после смерти последней президентом ООО “РАС” в дальнейшем никто не избирался”.

Судом также было установлено, что “согласно п.п. 4.2, 4.7 Устава OOO “РАС” высшим руководящим органом ассоциации является конференция, созываемая решением Правления один раз в пять лет, на которой, в том числе, решаются вопросы об избрании членов Правления, президента ассоциации”.

Но Диля Еникеева не стала собирать конференцию, и, не имея никаких полномочий, незаконно вводит в состав так называемого Правления неизвестную среди профессионалов врачей сексологов свою дочь Яну Еникееву, даже не имеющую начального медицинского образования. Против этого выступил Евгений Кульгавчук, вице-президент Российской ассоциации сексологов поскольку считал, что Яна Еникеева, представляясь членом Правления РАС и сексологом, не имеет соответствующего образования, тем самым дискредитирует профессию. Вместо призвания дочери к скромности, в ответ Диля Еникеева привычными методами попыталась дискредетировать самого Кульгавчука, который по этому поводу обратился в правоохранительные органы, а также намерен обратиться в суд о защите чести и достоинства.

По мере выяснения вопроса о квалификации Дили Еникеевой обнаружились и другие весьма любопытные детали. Самозванство проявилось не только в должности псевдопрезидента РАС. Звание профессора, или, точнее, псевдопрофессора, Еникеевой Диле Дэрдовне присуждено решением некоего Президиума Регистра Национального Интеллекта. Председателем Совета этого Регистра является некто Валерий Владимирович Разоренов. Он же является Валерием Розановым, он же провидец Валерий, который снимает порчу тройным омовением, прокаливанием жилища и отжигом церковной свечой. С ним же Еникеева написала даже совместную книгу “Любовный приворот”, возможно, переквалифицировавшись из врача в служителя оккультных наук. Вот уж действительно, видимо, настало такое время – в профессоры теперь посвящают не ученые, а сниматели порчи и сглаза?

стервы, стервология, разоблачение, диля еникеева Афера Дили Еникеевой раскрыта



Автор:
Источник www.niros.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте