Администрация поясняет

Уважаемые участники проекта "Маскулист",

вот уже несколько недель действуют новые правила сайта и рекомендации, максимально раскрывающие политику, тематику и дискуссионный процесс поддерживаемые администрацией. Однако, есть некоторые нюансы, на которых мы бы хотели заострить ваше внимание:

1. Сайт придерживался и придерживается маскулистской идеологии поддерживающей реакционный (консервативный) маскулизм.

2. Сайт отошёл от развлекательной тематики, бугогашек, школоты, пошлого контента и пахабщины. Модерация стала жёстче, допускается взвешенный и серьёзный материал просвещающий мужчин по теме маскулизма.

3. В дискуссиях не допускаются оскорбления собеседников, переходы на личности и просто неуважительное отношение к участникам проекта. Нарушителям будет бан. Мы поднимаем культурный уровень общения на сайте и требуем уважения друг к другу.

4. Правила сайта действуют для всех! Мы не можем удовлетворить противоречивые требования участников проекта. Вы должны понимать, что всем не угодить.

5. Со стороны авторов статей не нужно ставить руководству сайта ультиматумов и угрожать своими самоудалениями ("уйду с сайта"). В конце-концов, вы пишите статьи не для администрации проекта и получения привилегий, а для просвещения мужчин. Если вы изначально настроены на ранговые войны, пишите быдлоязыком и склонны плести интриги, то потеря для проекта после ваших тухлых демаршей не будет большой - скатертью дорога.

6. Нас не интересуют интриги. Мы заняты делами и не успеваем вникать в сплетни и разборки.

7. Мы по-прежнему поддерживаем и развиваем проект на энтузиазме и преданности общему делу, несмотря на необоснованную, но повсеместную дискредитацию нашего ресурса.

Просьба перечитать новые правила www.masculist.ru/info/rules.html


Спасибо за понимание!

маскулист Администрация поясняет



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь