3 года за изнасилование ребенка. Законы смягчаются?

Интересное кино получается в нашем законодательстве. Оказывается, что перед законом граждане абсолютно не равны. Если посмотреть на основной контингент злобствующих в инете на тему педофилия и насилие (хотя сейчас эти понятия приравняли), то возникает полное ощущение, что в такими крикунами и садистами в основном являются женщины, предлагающие "отрезать по самое то", "посадить на кол"...

Я как-то спрашивал, что в природе по поводу педофилии женщин. Мне ответили, что это так мало, что практически можно не учитывать. В обществе заранее принято как доказанный факт, что женщина не может применить насилие, изнасиловать, мол ее психология не позволяет ей совершать подобные деяния. Хотя почитав комментарии, я прихожу к мнению, что в основном садисткие наклонности проявляются у женщин. Лучшими палачами и самыми яростными надсмотрщиками в III рейхе в концлагерях были также женщины. Это отмечается многими историками и исследователями фашизма.

К чему я веду все это? Давайте посмотрим, как у нас осудят женщину, которая совершила реально насильственный сексуальный акт в отношении несовершеннолетнего ребенка и сравним наказание для нее и мужчины.

Для начала вспомним основной закон нашей страны Конституцию РФ ст.19:

Все равны перед законом и судом.

Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

И посмотрим реализацию этого закона на практике.

11 апреля Липецкий облсуд вынес приговор 37-летней жительнице Воронежа Жанне Крыловой. Она обвинялась в совершении насильственных действиях сексуального характера в отношении семилетней дочери своей подруги, сообщает Следственное управление по Липецкой области СК РФ.

Жанна Крылова с юности дружила с матерью пострадавшей девочки. Обе они выросли в многодетных семьях, дети из которых воспитывались в интернатах. Девушки жили в соседних подъездах и стали близкими подругами. После замужества они хоть и разъехались, но все равно продолжали поддерживать отношения.

По версии следствия, в июле 2012 года Жанна приехала в гости к подруге в одно из сел Липецкой области, где та сейчас живет с мужем и двумя детьми. В это время супруг 23-летней женщины был в командировке. Детей она уложила спать.

Подруги отметили встречу пивом. У них закончились сигареты и хозяйка дома пошла попросить сигареты у соседа.

Когда она вернулась домой, то увидела свою 7-летнюю дочь. Девочка плакала и была полностью раздета. Рядом с ней лежала Крылова.

Дочка рассказал маме, что с ней сделала Жанна, пока ее не было. По словам ребенка, тетя зашла в комнату, где спали дети, и стала к ней приставать. Девочка сопротивлялась, но Крылова избила ребенка. После чего раздела девочку и совершила в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Чтобы девочка молчала, женщина избила ее.

На следствии было установлено, что малышка рассказала матери правду. Как сообщает СУ СКР по Липецкой области, "согласно заключению судебно-психиатрической комиссии экспертов во время, относящиеся к совершению инкриминируемого ей деяния, женщина не обнаруживала временного психического расстройства, а находилась в состоянии острой неосложненной алкогольной интоксикации".

Липецкий райсуд признал Жанну Крылову виновной в совершении насильственных действиях сексуального характера. И определил ей наказание в виде трех лет колонии общего режима с ограничением свободы после отбытия наказания сроком на один год. Также суд обязал Крылову возместить матери пострадавшего ребенка моральный вред в размере 150 тыс рублей, сообщает липецкий информационный портал Gorod48.

Санкцией по статье насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ) предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет

Суд назначил Крыловой такое наказание в связи со смягчающими обстоятельствами. У женщины, которая полностью признала вину, трое своих малолетних детей.
Резюмируем: избила, запугала, изнасиловала, опять избила 7-летнего ребенка. а суд назначил наказание в 4 раза меньше меньшего, что вообще то запрещено по закону.

Вопрос: сколько лет бы дали мужчине, если бы он по добровольному согласию, не избивая и не пугая семилетнего ребенка как в этом случае, совершил бы с ребенком даже не половой акт, а просто потрогал бы за половые органы или показал бы свои, совершив акт эксбиционизма. Можно не отвечать на подобный вопрос. Достаточно посмотреть или почитать новостные ленты. Мы уже выкладывали самые идиотские судебные решения, когда мужчине дают 12 лет просто за разговор о сексе, или 7 лет за то что случайно поссал при детях, или 6 лет после шутки ребенка.

Я не к тому, что за изнасилование необходимо прощать. Ни в коем случае. Я за наказание за изнасилование, но отсутствие наказания за добровольный секс. В данной ситуации возникают два вопроса, которые меня беспокоят:

Равенство перед законом мужчин и женщин. Вы еще верите в равные права?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1197
В отпуске
активист
Raptor
13.01
+1
После вот таких вот историй, я чуть ли не на каждую ОЖП смотрю с отвращением, как будто бомж рядом стоит. Так недолго и импотентом стать. (это не значит, что я буду закрывать глаза на это, напротив, читаю такое взахлеб)
+1598
В отпуске
У неё есть трое детей.Допустим это смягчающее обстоятельство, но будет ли смягчающим вину обстоятельством тот факт, что у педофила мужчины тоже трое детей, или это вообще не будет принято во внимание? Мы все прекрасно понимаем, что в случае с мужчиной наличие у него детей не освободит его от полной ... показать полностью...
Гость: Анонимус 13.07
Насчет кастрации педофилов - женщину ведь тоже можно кастрировать, медики не дадут соврать.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте