"Жуткие" изнасилования

Феминизм в наши дни – это возведенная в закон воля господствующего пола (женщин) при помощи государственного аппарата, который используется для подавления мужчин как исторически наиболее сопротивляющейся государственной власти части населения.

В результате, в законодательстве многих «продвинутых» стран мы обнаруживаем множество дискриминационных в отношении именно мужчин факторов. Одним из них, особенно, в части правоприменительной практики, является такое явление, как термин «изнасилование».

В этом тексте я не хотел показать, что нет такого преступления, как изнасилование женщины. Безусловно, есть, безусловно, это уголовно наказуемое деяние, совершенно недопустимое. И наказывать за него следует по всей строгости закона, а также всячески предупреждать такие преступления (что входит в задачи правоохранительных органов).

Однако, я хотел показать, что понятие данного преступления используется как манипуляция, как оружие в руках некоторых заинтересованных кругов. На почве самого факта наличия таких преступлений, феминистки развязали настоящую войну, раздули это преступление до умопомрачительных размеров, сопоставимых с проблемой мирового терроризма.
Цель такого раздувания вовсе не гигантская общественная опасность этого деяния, цель: агитация женщин в феминистические ряды, манипулирование общественным сознанием, очернение образа мужчин в СМИ, лобби выгодных для феминизма и властных структур законов.

Если мы откроем гугл-поиск, и начнём искать информацию про преступления, связанные с изнасилованием женщин, то обнаружим множество трудов западных авторов, в основном женщин. Найдутся и отечественные монографии. Найдутся просто ресурсы, где мы узнаем, что, оказывается, каждые 10 секунд в России происходит изнасилование хотя бы одной женщины; что каждая 10-я женщина в России подвергалась изнасилованию (на другом ресурсе мы прочитаем, что каждая 2-я, на третьем – что каждая 6-я); узнаем, что «половина случаев латентные». В общем, резюмируя, получится, что в России каждый мужчина насилует хотя бы раз в жизни каждую женщину.

Что же это за деяние такое, что о нём столько написано.
Объективная сторона преступления (т.е. совокупность внешних признаков преступления) по ч.1 ст.131 УК РФ состоит в половом сношении мужчины с женщиной против её воли. Изнасилование предполагает насильственное совершение естественного гетеросексуального акта.

Субъектом изнасилования может быть лицо мужского пола, достигшее 14 лет, а потерпевшей всегда является женщина – участница группы, совершившей изнасилование (в судебной практике встречаются случаи организации изнасилования женщины её «подругой» на почве зависти или мести), подлежит ответственности по п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ, в других случаях изнасилования женщины отвечают как подстрекательницы или пособницы. Как видим, женщина может быть осуждена за это преступление вопреки распространённому мнению (хотя это и бывает один раз в тысячу лет).

Ответственность за это преступление достаточно нешуточная, и вызывает лично у меня большое удивление, что раздаётся много голосов о том, что её следует ужесточить. Спрашивается, куда уж дальше? Достаточно открыть УК РФ.
Изнасилование наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет, а с квалифицирующими признаками (несовершеннолетней, соединенное с угрозой, повлекшее заболевание и проч. и проч.) – сроки идут совсем нешуточные – до 10 лет, до 15 лет и проч.
То есть, когда говорят о том, что у нас насильников не наказывают – я не совсем понимаю, о чём идёт речь.

Само по себе изнасилование является, согласно дружному мнению криминологов и статистов, так называемым сезонным преступлением, количество изнасилований отличается сезонными колебаниями. В летнее время их больше, в зимнее – совсем немного.

80% изнасилований совершаются лицами в возрасте от 14-ти до 30-ти лет. Прошу обратить внимание – «от 14 лет». То есть, имеет место огромное количество изнасилований детей (подозреваю, их больше, чем изнасилований женщин). И действительно, давайте обратимся к статистике.
90% жертв изнасилований – женщины до 25 лет, из них 46% (бОльшая половина) – несовершеннолетние, а это уже совсем другая проблема.

Таким образом, получается, что детей насилуют чаще половозрелых женщин, однако, эта проблема далеко не так сильно освещена и раздута. Это весьма странно. Да и по логике вещей если подумать. Изнасиловать женщину не так уж легко, женщина далеко не ребенок. Довелось читать на сайте Прокуратуры, что за 2011 год количество изнасилований несовершеннолетних в Москве превысило количество изнасилований женщин.

Изнасилование совершают, как правило, лица с низкой культурой и интеллектуальным развитием: 53 % насильников, по данным криминологических обследований, не имели среднего образования. Из этого вытекает, что феминистические россказни о страшных преподавателях насильниках и начальниках на работе – досужий бред.

Удельный вес изнасилований в структуре российской преступности относительно невелик и составляет 0,4% в 1996 г. и 0,6% в 1997 г. Смотрим картину по изнасилованиям за 2009 год в сравнении с общим числом преступлений.

Убийство и покушение на убийство 12.3
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 29.7
Изнасилование и покушение на изнасилование 3.5
Разбой 20.3
Грабеж 139.9
Кража 782.8
Вымогательство 6.0
Присвоение или растрата 55.6
Мошенничество 136.5
Хулиганство 6.6
Взяточничество 10.6
Угон 30.1

Мы видим, что все рассуждения о том, что изнасилование – жуткое преступление, которое тяжелой поступью шагает по городам и сёлам, что каждый мужчина потенциальный насильник, что эта проблема сопоставима с мировым терроризмом – не что иное, как феминистическая пропаганда и манипуляция.
Рассуждения же о том, что, мол, 80% случаев – латентные, то есть, незарегистрированные и их скрывают – конечно, можно придерживаться такой идеологии, но можно ведь ответить и так: «На планете Земля ходит много гуманоидов, но они все латентные».

Однако, гуманоиды конечно ходят, но есть ещё одна серьёзнейшая проблема, связанная с изнасилованиями. Чтобы понять её масштаб, достаточно загуглить 2 слова – «ложные обвинения». И становится понятно, что этим преступлением женщины манипулируют как могут, сотни случаев можно найти в сети, рассказов мужчин, родственников, жен (которые рассказывали о ложных обвинениях в изнасиловании со стороны подозрительных дев).

Правоохранительные органы с улыбкой разводят руками – «около 20% обвинений в изнасиловании ложны». На Западе ситуация более красноречива (думаю, потому что там не утаивают статистику) - Евгин Кенин, доктор философии, проверил данные Департамента социологии и антропологии, Университет Пада, шт. Индиана.
В кооперации с полицейским агентством маленького городка, 70 тыс. жителей соответственно, были изучены ложные обвинения в изнасилованиях за девятилетний период. Ложные обвинения составили 41% от общего числа поданных заявлений об изнасилованиях.
В России совсем недавно по ложному обвинению проходил сослуживец вашего покорного слуги, когда я был в армии. Военная прокуратура сразу закрыла солдата по первому же возгласу матери «жертвы» (которая сама пришла на чердак и сама разделась).

Вопреки распространённому мнению, обвинить в нём конечно легко, но отсидеть за него полноценный срок вряд ли возможно. В любом случае будет экспертиза, которая установит буквально всё. Начиная от травм стенок влагалища (которые возможно получить только при изнасиловании), заканчивая тем, были ли засосы на теле (которые невозможны при изнасиловании). Всё это замечательно, но меру пресечения до решения суда скорее всего изберут заключение под стражу, и человек всё равно в итоге посидит с зеками.

Таким образом, резюмируя выше сказанное, можно сделать вывод, что:
1. Жертвы изнасилований чаще дети, а не половозрелые женщины;
2. Статистика изнасилований ничтожна мала;
3. Совершают изнасилования мужчины с низким уровнем образования (а не преподаватели в университетах и начальники на работе);
4. Рассуждения о латентной стороне изнасилований ничем не подкреплены;
5. Совсем замалчивается статистика ложных обвинений в изнасилованиях, которая, без сомнения, огромна.

На картинку к статье я поставил девушку, которая сама садится причинным местом на палку. Эта картинка, на мой взгляд, совершенно отражает всю суть современной шумихи вокруг изнасилований.

насилие, изнасилования, дискриминация \"Жуткие\" изнасилования



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте