​Всеобщая родильная повинность

В мире есть страна, где к женщинам относятся хуже, чем к скоту. Живут они на 10-12 лет меньше тамошних мужчин, но при этом почему-то на пенсию им позволено уходить на 5 лет позже, чем мужчинам. Но самое интересное, что в этой стране существует так называемая "всеобщая родильная обязанность".

Режет слух? Еще бы! Поскольку от уровня рождаемости зависит выживание нации, мудрые правители той далекой страны решили, что каждое "лицо женского пола" имеет перед Отечеством "почетную обязанность". Опять что-то не то? Да, я тоже всегда считал, что почетным может быть только право. Принуждение по определению не может быть почетным. Но таковы необъяснимые странности менталитета жителей этой удивительной страны! Если вы еще не догадались, данная почетная обязанность заключается в том, что каждое "лицо женского пола" по достижении 18 лет обязано в течение года родить ребенка! Вы возмущены? И совершенно правильно! Это недопустимое насилие над личностью и телом женщины!

Но это только цветочки. Я еще не рассказал вам о том, что для выполнения "почетной обязанности" женщин запирают на целый год в роддомах без права выхода; о том, что на самом деле они не столько рожают детей, сколько вкалывают на дачах у главврачей; о том, что там процветает т.н. "бабовщина", роженицы мрут как мухи не столько от родов, сколько от тех скотских условий, в которых они содержатся.

Если быть точным, условия не скотские, ибо скот содержится в лучших условиях – над ним ведь не издеваются, не заставляют работать по 20 часов в сутки, не морят голодом. Многие не выдерживают и бегут. Таких называют "беглыми". Да-да именно так – как говорят о беглых крепостных или рабах. А знаете, как называют эту рабскую повинность сами женщины этой чудной (ставьте здесь ударение на любой слог – не ошибетесь) страны? Они называют ее "школой женственности". Большинство женщин, перемолотых этой мясорубкой унижения и подавления просто боятся признаться сами себе, что их использовали как вещь и выкинули "по истечении срока эксплуатации" и обманывают сами себя.

Вы будете удивлены, но в этой стране никогда никому и в голову не приходило сравнивать женщин с рабами! Больше того, все тамошние жители убеждены, что именно женщины управляют этой, согласитесь, престранной страной! Посудите сами: президент – женщина, премьер – женщина, в парламенте подавляющее большинство – женщины! Единственная ветвь власти, где преобладают мужчины, – суд. А еще в этой странной стране почему-то считается, что женщина "главнее" мужчины.

Вы спросите, а есть ли обязанности в той стране у мужчин? Конечно же есть! Очень важная обязанность – защита Родины! Защита от внешнего врага так же важна для выживания нации, как и уровень рождаемости. Но вот что странно: несмотря на всю важность этого, мужчины исполняют свой "долг" исключительно добровольно! Захотел – пошел служить; надоело – ушел со службы. Более того, с недавних пор, если мужчина изъявил желание послужить отечеству, ему государство в благодарность выплачивает денежное пособие (в пересчете на нашу валюту чуть больше 43000 рублей за 12 месяцев службы.) Немного, конечно, но ведь тамошние женщины, за выполнение "почетной обязанности" не получают и того. Почему-то для них в казне никак не найдут денег. Кормят обещаниями: мол, еще чуток потерпите и мы вас освободим от тяжкой и "почетной". Улицы столицы этого сумасбродного государства пестрят разного рода рекламными щитами, призывающими мужчин идти в армию. Стране, мол, не хватает защитников отечества! Но никакого принуждения по отношению к мужчинам не применяется. Их свобода безоговорочна, неприкосновенна и абсолютна. С женщинами же можно делать все, что заблагорассудится. В 1986 году в этой стране произошла крупная техногенная катастрофа (Вы разве не слышали о взрыве на Чернопуканской АЭС?). Десятки тысяч женщин были насильственно согнаны на ее ликвидацию. И ни одного мужчины. Мужчины, конечно, тоже принимали участие, но исключительно по доброй воле. Женщины в этой стране – это своего рода расходный материал, предметы одноразового пользования. Ими затыкают любые дыры, а потом выбрасывают за ненадобностью...

Вы спросите, куда же смотрят местные феминистки? Я тоже спросил... Оказалось такого слова там не знают. У них есть только некие "мужикинисты". Это, как правило, обиженные богом и обделенные женским вниманием мужчины, которые при всем этом борются за права мужчин! Просто паранойя какая-то? Я с вами согласен. Это до такой степени абсурдно, что даже в этой весьма своеобразной стране в последнее время мужикинизм стал настолько одиозен, что пришлось "сменить вывеску": "борьба за доминирование мужчин" теперь прячется под маской "гендерных исследований".

Однако, справедливости ради, нужно заметить, что тамошние женщины, отдающие свой долг Родине, просто не ведают, что такое излишний вес и уж тем более целлюлит... Вот что значит здоровое питание в течение года (перловка и чай-моча без каких бы то ни было овощей, фруктов, напитков и уж тем более сладостей) и регулярный физический труд на благо себя и Родины: постоянные наряды (но не те, что носят, а те которые дают "вне очереди"), зачистка снега, уборка территории, покраска заборов, бордюров, в роддомах, а к приезду "Министра по вопросам детства и материнства" также покраска травы и листвы роддомовских зеленых насаждений в бодрящий оптимистический цвет.

Нравится? Мечтать не вредно. Однако такой страны (по крайней мере, в этом мире) не существует. Я просто представил себе, что было бы, если бы наше государство, "Родина-мать", относилась к женщинам так же, как она относится к своим мужчинам. Основные женские проблемы – излишний вес и целлюлит – сразу были бы решены. Более того, была бы решена самая главная женская проблема – нехватка мужчин.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте