"Трезвее = сильнее"

Мужчины все-таки слабы... Есть у нас одна стабильная слабость, эта слабость - тяга к противоположному полу: к женскому обществу и женскому телу.

Наблюдая за любовными парочками, мне тошно и противно смотреть на раскисших молодых ребят, которые выглядят сопливыми мальчишками с горящими глазами, а их бабы тем временем не выглядят вовсе влюбленными в своего молодого человека.

Это отлично видно с нейтральной стороны наблюдения и у меня возникают из-за этого большие сомнения по поводу взаимности чувств девушки к молодому человеку.

Давайте рассмотрим вещи, которые свойственны женскому полу, порядок свободный:

— БОЛТЛИВОСТЬ (это всем известно, бабы любят сплетничать, рассказывать слухи, говорить подолгу по телефону)

— ЭГОЦЕНТРИЗМ (Как-то, читая одну книгу, я наткнулся на такую фразу: "Женщина единственной в этом мире ценностью полагает себя" [А. Меняйлов, "Катарсис. Подноготная любви", стр. 478] и меня зацепило как тонко это было подмечено. Во все времена мужчины готовы были на многое, и даже на смерть, ради женщины. Все в этом мире для женщин.)

— ВЫСОКОМЕРИЕ (вы когда-нибудь смотрели на физиономию рядом проходящей наштукатуренной The Тёлки с айфоном, напоминающую куклу Барби? - это Высокомерие. Не думайте, что женщины попроще не наделены ею, просто это не тот уровень уверенности в себе (самоуверенности). Высокомерие как следствие от эгоцентризма.)

— ЛИЦЕМЕРИЕ (обсуждения "Машки" за спиной / "Ты мне как друг!", "Дело не в тебе... дело во мне.")

— СВАРЛИВОСТЬ (и пиздят.. и пиздят... в общем вечно чем-то не довольны, всё не устраивает)

— ТРАНЖИРСТВО (сколько бабла не давай - всё спустят на шлак, либо на другую дорогостоящую хуйню, без которой можно было бы и обойтись, в понимании мужчины конечно же)

— МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ (брак по расчету)

— АЛЧНОСТЬ (просыпается в особо запущенных случаях; перерастает из меркантильности. / Почему бы не подстроить внезапную смерть своего старого богатого "папика", получить наследство и не свалить с молодым любовником?)

— ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВА МЕРЫ (случай, когда шкафы переполнены различной женской одеждой и в тоже время даме "нечего" одеть / тут же и чрезмерная болтливость - незнание когда заткнуться)

— МЕСТЬ (измена как метод отмщения за недостаток внимания от мужчины - и такое бывает. Да и весьма субъективно это все, мужчина может заебался на цыпочках бегать перед своей ненасытной к вниманию бабой, а со стороны бабы это выглядит уже как полное безразличие.)

— ПОДЛОСТЬ (мстить мужчине изменой из-за недостатка внимания - это реально подло, на данный момент это просто выходит за уровень моего понимания устройства мира)

— ХИТРОСТЬ (в этом плане я просто "кидаю респект" насколько ловко и тонко женщины могут манипулировать, выдавать желаемое за действительное и прочее и прочее. Отдаю должное, левел хитрожопия просто зашкаливает. По этому поводу читайте другие статьи в "Alfa".)

— ЗАВИСТЬ (когда мужчина встретит более успешного мужчину, то любого адекватного мужчину это может стимулировать и дополнительно подтолкнуть на работу над собой, такая же картина в случае "обычная женщина и успешная женщина" приведет только к чувству зависти и не более того. Женщины не хотят работать, они хотят всего и сразу.)

— ЛОЖЬ (Якобы дома у подружек, а на самом деле в клубе. / Моя, кстати, сестра отлично научилась врать и симулировать. Чуть далее немного больше про нее в качестве примера.)

— УЗКОЛОБИЕ (нежелание или неумение выходить за рамки общепринятых правил, "ценностей"; / К тому же не каждая баба понимает тонкий юмор, это скучно. Ты пошутил, а тебя не поняли = реакции 0 = к твоему мозгу сразу доходит такая информация "нет взаимности", а если нет взаимности в юморе, в той вещи, благодаря которой становится легче переносить жизненные невзгоды, то какие дальнейшие отношения здесь могут быть? Тонкий юмор - это высшая ступень эволюции юмора и для того, чтобы его понимать необходим широкий кругозор. А широкий кругозор приобретается только в случае если человек себя развивает как личность, когда его интересует буквально все вокруг. Я не вижу ничего плохого, когда тебе все интересно, но мало кого это интересует, обычно ограничиваются какими-то примитивными простыми вещами, чтобы всё как у всех.)

— ЧУВСТВО БЕЗНАКАЗАННОСТИ (Нас с детства приучают, что девочек бить нельзя ("Подымать руку на женщину нельзя!"), но вот почему-то не объяснили, что с ними делать, когда они вредят твоему психическому (душевному) и физическому здоровью, а точка кипения уже достигнута и слова твои, в каком бы тоне или манере не были сказаны, бабе просто до пизды. Они этим пользуются! Для меня этот вопрос до сих пор загадка. Я спрашивал несколько раз у своей матери (отец умер почти 8 лет назад), когда моя сестра вкрай охуевает от своей наглости и безнаказанности, когда из-за ее адского поведения и срача (бардак, грязь), который она устраивает, стоит вся квартира вверх дном и даже мама не может взять себя в руки, мать на этот вопрос не отвечают конкретно, просто "Нельзя, она же деееевочка...". Когда мать на работе я не строю из себя святошу - мат, отвешенные сестре пендели и лещи, если не кривить душой, помогают угомонить ее, но все равно остаются вещи, которые меня бесят: 1) закатывание глаз, когда я критично указываю на факт проделанной работы, например, когда сестра некачественно за собой убрала; 2) когда она переговаривается со мной; 3) вообще делает такой недовольный вид как будто во всем этом говне виноват я. Сестра конечно же постоянно жалуется и мама об этом все знает. Ей это всё очень не нравится, но я не вижу другого выхода в воспитании наглых спиногрызов и мои действия не зависят от пола. На мелких бабах наблюдать пацаняческое балованное поведение и когда творится свинарник к тому же только еще противнее. И вообще её будущим потенциальным парням я категорически бы не рекомендовал с ней связываться. Я все видел изнутри. Сестре в мае исполнится всего-лишь 12 лет.)

— ХАЛАТНОСТЬ (как следствие от чувства безнаказанности; "Ну так получилось, я же девочка...")

— НЫТЬЕ (я просто ненавижу это дерьмо, кажется, что моя голова вот-вот взорвется изнутри. / Если не давать моей сестре пинать хуи, то она взамен будет постоянно наигранно ныть (плакать), но при этом очень умело, незнающий человек не отличит от правды. Она может погружаться в такое состояние, как толковый актер. Мама доверчива, а я ей пытаюсь внедрить долю скепсиса по этому поводу, но она только отвечает, что в таком случае это и симулирование будут на совести её дочери.)

— НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ (Всё знать и уметь - это удел мужчин, но когда женщины беспокоят по элементарным вопросам это тоже заёбывает.)

— ЧРЕЗМЕРНАЯ НАЗОЙЛИВОСТЬ (Выливается в бесконечные звонки и СМС. Мужчинам хочется иногда побыть одними или просто в компании чисто своих друзей (рыбалка, охота) - душа желает, прикиньте. Ваш заёб не к месту и только все портит. / Вытекает из эгоцентризма, бабы всюду хотят фигурировать, быть в центре внимания, поэтому они всячески стараются быть заметными или напоминать о себе.)

Мы настолько разбаловали женщин, девушек, девочек, что они просто перестали ценить нас как человека. Мы стали для них ресурсом, который им необходим и которым можно свободно пользоваться, перевернув это так, словно это нужно не им, а нам!

Назревает вопрос: Почему мы, мужчины, должны всячески угождать бабам, бегать за ними, знакомиться, терпеть их выходки и т.п.? Ведь по идее это бабам нужно пристроить свой зад в теплое место и для этого именно они должны делать все максимальное, чтобы нужный им мужчина оценил их старания и чтобы они удобно устроились в жизни. А то, что секс нужен одинаково всем, если женщинам даже не больше мужчин, про это и напоминать не стоит (у нормальной женщины смысл жизни - в детях, а детей, знаете ли, не аист приносит), и так понятно с точки зрения логики и биологии.

Для этого я предлагаю такую стратегию поведения.

Без фанатизма относитесь к объекту своего вожделения, не делайте из баб культа и не превозносите их, они обычные люди со своими недостатками и пороками, хоть и, сука, красивые. (Помните, что в большинстве случаев это только до поры до времени.) Держите себя в руках. Контролируйте хладнокровно не только каждый шаг отношений, но и свою жизнь целиком. Держите голову в трезвом состоянии, не поддаваясь лишним мягкотелым эмоциям (телячьи нежности), которые одурманивают, расслабляют и делают заведомо чувствительнее и, как следствие, слабее любого мужчину.

Давайте отныне будем трезвее. Мужчины, распространяйте.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+328
В отпуске
С помощью хитрого манипулирования, спаивания и сисек многие женщины пытаются втянуть мужчину в особые формы рабства, такие как Friend Zone или (что ещё хуже) брак. И того, и другого следует избегать любой ценой, так как ты получаешь букет из всех перечисленных женских недостатков, но не получаешь се... показать полностью...
+2708
4 часа назад
активист
Георг
23.03
+5
Хорошая по полноте характеристика баб. Изучив её, вот какая штука становится понятной. Кто такой "плохой парень"? Очевидно, это буйный недоумок, агрессивный хам, движимый инстинктами, с трудом и дурно соображающий. У нас таких называют скотами. Почему бабам нравятся "плохие парни"? Очевидно, потому... показать полностью...
+25160
онлайн
Так и есть. 99,99% наших баб быдло - тупые злые животные. Вот их и тянет к ВП-самцам - скотам, который нормальный мужчина руки не подаст...
+1592
2 дня назад
активист
Константин
16.05
Один прожжёный альфа-самец(погибший , к слову сказать, до своего тридцатилетия) мне всегда говорил: главное с бабами-не терять головы.

И он был, разумеется, на все 100500 % прав.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте