​О человеческой природе. Часть 2.

мизандрия, дискриминация мужчин, барбаросса ​О человеческой природе. Часть 2.

Эффект Кулиджа подтверждает правило, которое знает каждый опытный мужчина: лучший секс – это секс с новой партнершей. Когда “типичный неудовлетворенный чувак” (как говорят пикаперы) смотрит со стороны на парня, который без зазрения совести использует женщин как инструмент для удовлетворения своих сексуальных потребностей, он удивлен и ошарашен. Он восклицает про себя “Я дал бы руку на отсечение ради секса хотя бы с одной из этих женщин! Я бы относился к ней как к богине, почему они меня отвергают? ”


В чем же разница между двумя этими мужчинами? Парень, который получает необходимое внимание от женщин, знает одну простую истину, которая другим их тайным воздыхателям еще не открылась. Он знает, что в женщинах нет ничего особенного; что в большинстве своем они скучны и скудоумны; что от их паразитического образа жизни нет никакой пользы для прогрессивного человечества. Те женщины, которые обозлятся на такое их описание, как раз и будут максимально под него подходить. Более того, их злит сам факт того, что мужчина может вслух сказать о них такое.

Главная разница между двумя описанными выше мужчинами – это точка обзора, с которой они смотрят на женщину. Один смотрит с корабля и видит на отдаленном берегу сирену, которая своими чудесными напевами манит его к себе. Ее пение затуманивает разум, и мужчина готов очертя голову прыгнуть в море, чтобы добраться до желанного берега. На далеком берегу он видит блеск золота и не подозревает о подстерегающей его опасности.

Второй – уже побывал в море несколько лет назад. Он слышал песни множества сирен, и спрашивал себя ”А не одну ли и ту же песню я слышал каждый раз?” Он добирался до берега, влекомый блеском сокровищ, но там его ждали лишь залежи пирита – железного колчедана, который прозвали “золотом дураков”. Повсюду его ждало золото дураков, и ни крупинки золота настоящего.

Спросите себя, как часто женщины говорили вам в той или иной форме: “я ценю тебя как человека просто за то, что ты есть” не в рамках романтических, а в рамках человеческих отношений. Кто те люди, о которых вы будете помнить всю оставшуюся жизнь, даже когда потеряете контакт с ними? Это ваши друзья, с которыми у вас много общего, с которыми вы можете встретиться спустя годы, поделиться уникальным опытом, и радоваться тому, что понимаете друг друга с полуслова. Именно друзья имеют для меня значение, как и для многих мужчин, которые на личном опыте убедились, что важность женщин в мужской жизни очень сильно преувеличена.

Мужчины удручены тем, что одиноки в этом мире, и это порождает в них ощущение изоляции. Общество никак не способствует снятию этого ощущения: мы знаем, что если мы сегодня не расплатимся по счетам, то завтра окажемся на улице, и никто нам не поможет. Потому мы пытаемся найти выход в отношениях с другими людьми, интеллектуальной деятельности, научных открытиях и многом другом.

Представьте, что разумный инопланетянин изучает технический прогресс человечества. Наверняка, он заметит, что большинство открытий за всю историю человечества было сделано мужчинами. Начиная от первых наскальных рисунков и заканчивая современными средствами массовой коммуникации и мгновенной передачи сообщений, мы стремились преодолеть ощущение одиночества. Но и этого нам недостаточно. Теперь мы устремили свой взгляд в космос, построили спутники-ретрансляторы, и все для того, чтобы ответить на единственный вопрос “Мы одиноки?”

Проблема мужчин в том, что они пытаются заполнить свое одиночество женщинами. Мы думаем, что, объединяясь с женщиной, мы организуем союз “я и моя женщина против окружающего мира”. Однако это ошибочно. Общество заботится о женщинах, проявляет к ним снисходительность в случае проступков; среди женщин царит солидарность, и им просто нет нужды идти против общества.

Мы продолжаем упиваться самообманом, надеясь что где-то существует идеальная женщина, непорочная Мадонна, которая спасет нас от одиночества. Пока мужчины продолжают верить в этот миф, женщины продолжают беспощадно эксплуатировать эту веру как брешь в нашей броне. Мужчинам важно научиться искать спасение от одиночества в интеллектуальной или иной деятельности, а не в погоне за романтическими отношениями с женщинами, на которых мы проецируем собственные ценности, которые им чужды.

Я встречался с множеством женщин. Я занимался сексом с женщинами, которые были очень привлекательными по меркам общества. Я встречался с девственницами, добрыми христианками как их называют, и встречался со шлюхами-нимфоманками, которым постоянно хотелось жесткого секса. Знаете, что мне запомнилось в этих женщинах, с некоторыми из которых я провел несколько лет? Ничего. Даже их лица я вспоминаю с трудом. Я помню лишь то, что они всегда относились ко мне в первую очередь как к мужчине, и лишь во вторую – как к человеку.

Но были и другие люди. Те, кто не видели во мне добытчика, защитника или ходячий банкомат. То были мужчины и женщины. Я отчетливо и в деталях помню каждую встречу с ними, язык их тела, тон их голоса. Они видели во мне человека и готовы были делиться со мной своей человечностью.

Я думаю, что именно этого ищут MGTOW. Мы сбросили с себя оковы, в которые лицемерное общество заковало нас за то, что мы родились мужчинами. Мы можем уважать только тех женщин, которые ценят и уважают нашу человечность, а не пытаются манипулировать нашей мужественностью для получения личной выгоды.

Если женщина, получив от нас секс, не может справиться со своей природой и пытается манипулировать нами финансово или эмоционально, то мы будем относиться к ней как к ходячему членоприемнику и не более того. Не думайте, женщины, что мы не в состоянии распознать ваши трюки. Вы имеете дело с новой категорией мужчин – и мы не похожи на ваших знакомых баборабов или традиционалистов. Попытаетесь воспользоваться нами – мы воспользуемся вами и выбросим за ненадобностью. Без малейших сожалений.

Автор: Barbarossa, 2013
Перевел: Александр Волков



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1252
6 часов назад
активист
John Kramer
17.03
+1
статей TAK много yeap все не прочитать сразу даже yeap
+318
В отпуске
активист
comrade pavlik John Kramer
17.03
+1
предлагаю начать с этих статей http://www.masculist.ru/blogs/top-100-favorites.html
+1252
6 часов назад
активист
John Kramer comrade pavlik
17.03
о,да! полностью со 100 не ознакомлен
Гость: Константин 17.03
Замечательно все написано ! И читалось на одном дыхании, спасибо !!
+4930
1 день назад
активист
Иноземец42
17.03
+6
Очень качественный материал. Спасибо
+826
В отпуске
активист
Corax
17.03
+1
Когда настолько открыто используются приёмы демагогии, лично мне становится противно читать статью. Идея есть, и идея верная, но подаётся в отвратительной форме. Все эти "мы", необоснованное обобщение, разделение мужчины на популярных, которым якобы известны все "тайны" женской натуры, и непопулярных лошков, которым не дают и которые ничего не знают... Появляется такое же ощущение, как после участия в политической дискуссии - в дерьмо окунулся.
+116
В отпуске
Не просто статья, а манифест! Отлично!
Гость: Terra 26.06
Бродила по сети и наткнулась на ваш сайт. Интересная статья, наводящая на разные мысли) Я женщина и испытываю то же самое ощущение вселенского одиночества, что и автор статьи. У меня было несколько романов с мужчинами и все они видели во мне привлекательную женщину, но никак не хорошего и доброго ... показать полностью...
+2711
1 день назад
активист
Георг Terra
26.06
+1
Добро пожаловать, Terra. Изучайте сайт и, я уверен, вы найдёте на нём много нового и интересного. Заодно пригласите и друзей, чтобы вместе его обсуждать.
+4862
6 часов назад
активист
ЕвгениЙ Terra
26.06
+1
куны и тяны!?))))))))))))
вот интересно сколько лет нашей новой посетительнице.
+2711
1 день назад
активист
Георг ЕвгениЙ
26.06
+2
- "Несколько романов с мужчинами" - полагаю, около 14.
- "Не ваше казлы дело сколько нада столько была!!!11111" - в районе 18-20.
- "Вообще-то я девушка серьёзная" - где-то под 30. Возраст срочного поиска мужа.
smile
+4862
6 часов назад
активист
ЕвгениЙ Георг
26.06
+1
в точку)) особенно меня умиляет вот это:"было несколько романов с мужчинами и все они видели во мне привлекательную женщину, но никак не хорошего и доброго человека, ну а далее про то, что подарки не нужны". перевожу на русский, было несколько козлов, которые жили со мной усердной половой жизнью, но... показать полностью...
+1592
2 дня назад
активист
Константин Terra
26.06
Terra:
Дружба - это замечательно, цените ее, куны и тяны^^

Дружба между мужчиной и женщиной? Всё равно здесь сексуальный подтекст и френдзона.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте