​Непридуманная история о том, как матриархат чуть не погубил систему жизнеобеспечения миллионного города.

Значительную часть трудового стажа я отработал в серьезной уважаемой организации.

В той самой, где «мечты сбываются», где дружный слаженный коллектив профессионалов – мастеров своего дела и зарплата на порядок выше средней по региону.

Крепкие семьи, достаток в доме, красивые ухоженные жены, и дети: студенты - отличники престижных ВУЗов. На курорт – семьями! На корпоратив – семьями! Дружили – семьями! Работали - династиями. Что еще надо для счастья?
Однако вскоре в коллективе начали твориться непонятные вещи: жены сотрудников, одна за другой, подавали заявление на расторжение брака и разводились с мужьями. Через четыре года из 250 мужчин - 180-200 (точную цифру уже не помню) были в разводе по инициативе жен! Обратите внимание - речь идет не о бедных дворниках-сантехниках, а о высокооплачиваемых высококвалифицированных «штучных» специалистах с высоким уровнем дохода!
Но в связи с разводами мужчины впали в уныние. Их отлучили от семьи, детей, им запретили быть ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Им запретили создавать своё БУДУЩЕЕ!
А поскольку я, как заместитель руководителя, должен заботиться о морально-психологическом настрое коллектива, то начал беседовать с народом.
Подхожу и спрашиваю: - Почему развод и чем жена недовольна была?
Одного, второго, третьего…. десятого… пятидесятого спрашиваю. И у всех ответ один: -Жена сказала, что «ниудилялмневнимания» и «низанималсядитьми». В переводе с иезуитского это значит «не исполнял мои капризы» и поэтому «стал неинтересен мне». Однако, не могло же так случиться, что жены сговорились и массово стали разводиться с состоятельными мужьями из-за «ниудилениявнимания». Должна быть еще и другая более веская причина.
В размышлениях я натолкнулся на интересное обстоятельство: за пару лет до «разводной эпидемии» руководство фирмы ввело в обиход зарплатные банковские карты. С этого всё и началось! Если раньше, получив зарплату в кассе наличными, работник нес деньги домой, и всеми финансами автоматически завладевала жена, то теперь он мог снимать с банковского счета лишь ту сумму, которую считал необходимой. То есть мужья получили в руки полный контроль над деньгами, а жены потеряли его и не смогли потерпеть этого. Мужья стали им неинтересны, потому что перестали быть «бессловесным источником бесконечных денег». Жены стали разводиться и искать «новую любовь» (читай – «новый покорный источник денег»). Впоследствии правота моих выводов была подтверждена беседами с бывшими женами сотрудников.
-Да что я буду жить с ним, если он не отдает мне всю зарплату? – негодующе восклицала женщина.
- С какой стати муж должен отдавать в руки жены ВСЕ семейные финансы? – задал я ответный вопрос.
-А женщина создана для того, чтобы руководить семейными финансами, так природой задумано по её женской энергетике! – выдала «эмансипашка».
-По какой еще такой женской энергетике? Не знаю такую энергетику, и наука по этому поводу ничего не говорит! Здесь у нас энергетик – твой бывший муж! Ты не заработала эти деньги, их заработал ОН, а ты требуешь, чтобы он ВСЁ отдал ТЕБЕ?
- А он должен! Ведь он – мужчина! Добытчик! – не унималась обиженная девица, оглашая территорию предприятия истошными воплями.
- Ольга Николаевна, давай не будем твоими криками отвлекать людей от работы! – я пригласил воинствующую «разведенку» в свой кабинет.
После чашки чая с мятой бунтовщица успокоилась и заговорила более конструктивно.
-Сергей Васильевич! Невозможно стало жить! Алименты – копеечные, как я буду поднимать детей? – на ее глазах появились слезы.
-Зачем развелась с мужем? – задал я резонный вопрос.
- Так он же утаивал деньги от меня!
- Морил голодом? Заставлял ходить в обносках?
- Ну что вы, Сергей Васильевич, не было такого!
- Тогда в чем дело?
- Ну он.. как бы это сказать… в общем… он хотел накопить деньги на покупку коттеджа и стал откладывать.
- А это разве плохо, жить в коттедже, а не в многоквартирном доме?
- Я нисколько не против этого.
- Тогда почему ты сама не начала копить на коттедж?
- Я хочу коттедж, но привыкла, что все деньги у меня.
- Так почему ОН, а не ТЫ?
В ответ я услышал что-то нечленораздельное о качественном питании, о нарядах, сумочках за 12 тысяч и другой бред…
На чаше весов стоял с одной стороны коттедж – отличное жилье для семьи на многие десятки лет, а с другой стороны – туфли, платья и женская сумочка, которая истреплется через сезон и выйдет из моды.
- Оля! Твой муж, Анатолий – сварщик высокого разряда! Мы ценим его и поручаем самую ответственную работу! Он должен приходить утром выспавшийся и отдохнувший. Готовый к работе! И не должен он париться думами о твоих надуманных проблемах! И от того, насколько качественно он выполнит свою работу, как сварит он трубу - завтра будет зависеть благополучие миллионного города. А ты создаешь ему проблемы и тем самым создаешь тоже проблему жителям огромного мегаполиса! И я не собираюсь приносить в жертву твоим хотелкам благополучие миллионов людей. До свидания!
…………….
Женщина должна красиво одеваться! Красиво и сексуально! Но для мужа, а не для улицы!
Мужчины поймут меня…
…………………
Череда разделов имущества, скандалы и нервы, выплата алиментов, непомерные женские капризы ударили по психике бывших мужей и подточили работоспособность. Производительность труда упала, не стало «искорки» в работе, и прежде процветавшая фирма полетела в тартарары… вместе в алиментами, которых так жаждали неуемные фемины, желавщие властвовать и паразитировать на своих мужьях! Ведь если ранее средний размер алиментов составлял 15-20 тысяч в месяц, то с развалом фирмы упали зарплаты, а вместе с ними – алименты упали до 5-6 тысяч!
Недовольные «бывшие» осаждали бухгалтерию с воплями о том, что им не полностью перечисляют алименты. Тщетными были усилия главбуха, пытавшегося объяснить разнузданному женскому анархизму, что 25 и 30 процентов от нынешней зарплаты – это всё, что им полагается.
Постоянные аварии и инциденты… мы с генеральным директором пытались удержать ситуацию, и еле смогли сделать это. Город не замерз, не остался без воды и газа и без тепла.
Но какой ценой далось это? Я видел, как муж Ольги шурфил, как он откапывал трубу, как трубопроводчики резали металл! Я видел, с каким остервенением Анатолий вёл сварочный шов! И… я видел… как у него из глаз текли слезы… потому что щелчком пальца у него отняли семью, жилье, детей…отняли будущее! Не жена отняла, и не прохожий, и даже не бандит! Отняло государство, которое провозгласило своей целью – удовлетворять сиюминутные бабские капризы!
Женщины при поддержке государства своими руками наступили на горло собственной песне. За неполные пять лет «матриархашки» разрушили около 200 семей и угробили процветающее предприятие.
Ситуация не придуманная, она взята из моей жизни.
А теперь проанализируем события с точки зрения института семьи. Почему такое стало возможным? Потому что в матриархальном обществе брак не является вечным и незыблемым, а подчинен сиюминутной прихоти женщины. Достаточно щелчка ее пальцев, чтобы семья полетела в пропасть. И женщина щёлкнула! Ничем не ограниченные первобытные женские инстинкты – продаться подороже, доминировать в семье, управлять тем, что не соответствует женской природе - сделали черное дело. Свободный брак привел не к изобилию, а к пустым закромам. А на пустыре безотцовщины взросли щедрые заросли чертополоха.
Но самое удивительное – женщины были абсолютно уверены в своей правоте.
И невдомек было глупым бабам, что взяв на себя мужские обязанности, они порушили всё, что их мужья создавали годами!
Параноидальная и дебильная суть матриархата… сколько судеб сломано… сколько детей оставлено без отца… сколько мужчин получили надлом психики…
Великолепная процветающая фирма была разрушена одним щелчком пальца.
А пофигу было тупицам! Всё было принесено в жертву на алтарь женского эгоцентризма!
Женское ЭГО поставило под вопрос успешное существование системы жизнеобеспечения миллионного города…
Дорогой читатель! Ведь ты хочешь, чтобы в твоем доме всегда была вода, тепло, газ и свет! Интернет и телевидение! Транспорт и безопасность! Все эти блага цивилизации создали мужчины! Мужчины которых шельмуют на всех телеканалах! Мужчины, которых незаслуженно обзывают алкоголиками и злостными врагами человечества! Но ТЫ не забывай, что цивилизацию создали МУЖЧИНЫ!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Vad 24.10
Сильно!
+20181
6 часов назад
активист
МД
Cliff
24.10
+13
Что по-настоящему бесит в этой ситуации, так это то, что все эти феерические идиотки сделали плохо в первую очередь себе. Их патологическое скудоумие не позволило им улучшить своё же положение. Они всё разрушили и следом начали вопить о том, как плохо им теперь живётся. Тупорылые бл+ди!!! На самом д... показать полностью...
+40
9 дней назад
Да, так и есть. Ко мне книга Новоселова попала уже после развода, но я хоть понял что во всем был прав и я как раз нормальный человек, а меня всю жизнь окружающие пытались "переделать" и объяснить мне что я должен измениться и стать как все. А у меня почему-то никак не получалось. Когда у меня появл... показать полностью...
+1
6 дней назад
Меня сильнее всего бесит, что они не понимают, что творят. Ну, просто, не осознают своей тупости и неадекватного поведения. И тяжелее всего бороться именно с желанием каждый раз доказывать, почему то что она делает или говорит является откровенной глупостью. Пытаюсь всё конкретно по полочкам разложи... показать полностью...
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
24.10
+1
Даже искусство намекает, что при дозволенных разводах и без наказания женщины за развал семьи, семья обречена. Тетка нажмёт кнопку потому, -- тут множество причин, сводящихся к тому, что может до неё дотянуться. показать полностью...
+8476
В отпуске
Написано посетитЕЛЬ а не посетительНИЦА) Все мужики - казлы. Мужиг - это агрессор и опасность)))
+609
2 часа назад
активист
Oleg M
24.10
не думаю что баба виновата, как писано в инструкции по дрессуре собак "собака не виновата, если дрессировщик подает ей не верные сигналы"
напросто мужчины оказались не готовы, воспитанные в ином социуме, без знаний, с мощным прессом бабского мировоззрения.
Гость: Аноним Oleg M 21.01
Если собака нападает на человека, усыпляют её, а не дрессировщика.
+483
В отпуске
активист
Vision Аноним
19.02
Но и хозяину собаки необходимо дать в табло! Для профилактики. Чтоб за животными следил.
Ведь собака, это, по сути, как автомат. Пока соблюдаются условия хранения, не допускаются дети и пьяные друзья - все нормально. Как только правила хранения и техника безопасности забыта, случается несчастье.
+9
В отпуске
Замечание Администрации: ЗабаненПричины: [троллинг] [дискредитация сайта] [демагогия]
есть на этом сайте статьи интересные,есть смешные,но откровенная ложь-лишь бы обгадить,всё портит,да ещё и в топ 100,создаётся впечатление что как минимум половина пользователей это обиженки,по своему моральному развитию недалеко ушедшие от ненавистных им баб.на 99% уверен что эта статья вымысел,а если нет то что за город и что за предприятие?
+485
4 дня назад
Надеюсь создатель простит все наши грехи. Это просто ужасно.
+124
6 дней назад
Эти мужики сделали ошибку.
Ошибка в том что они забыли главное мужское правило: у каждого нормального мужика должна быть заначка. А значит ни одна женщина (мама, сестра, жена) не должна знать точную сумму твоей зарплаты. Получаешь допустим 23 тысячи. Можешь показать 13 тысяч. Остальное на карточке, на втором счете, который не видно когда смотришь баланс карты на экране банкмата.
+13
2 дня назад
Заначка - это термин раба. В данном случае - бабораба.
+124
6 дней назад
поставлю опрос для решения вопроса
+124
6 дней назад


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте