Молчание ягнят

Шел второй час ночи и второй ящик пива. Мой сосед – человек внушительных размеров, благодаря накаченному, тренированному пивом пузу, подполковник ФСБ, скакал на табурете вокруг стола и, подобно Кинг–Конгу лупил обеими кулаками в столешницу.

Лицо его приобрело оттенок лежащих на столешнице раков, из угла рта вылетали дождем капли слюны.
- Да просто НАДО БЫТЬ МУЖИКОМ БЛЯТЬ! Я НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! ПОНИМАЕШЬ? - орал сосед, а стол ему отвечал бабрабанным эхом.
- Мужик – это оскорбление, Дима. Почитай Ожегова.
- ДА МНЕ ПОХУЙ НА ОЖЕГОВА! ПРОСТО НАДО БЫТЬ МУЖИКОМ! Я - МУЖИК, И Я – ДОЛЖЕН! И СЫНА СВОЕГО НАУЧУ! РУКАМИ РАБОТАТЬ, ЧТОБ ОТВЕРТКУ ДЕРЖАТЬ УМЕЛ, ЧТОБ БЛЯТЬ УДОЧКУ МОГ ЗАКИНУТЬ, НУ И… И.. И ЧТОБ МУЖИКОМ БЫЛ. БЛЯТЬ! МУЖИК ДОЛЖЕН! ПОНИМАЕШЬ. БЛЯТЬ? ЗАЩИЩАТЬ, ДОМ УМЕТЬ ПОСТРОИТЬ НУ И ТД!
- Дима, а МЫСЛИТЬ уметь МУЖИК не ДОЛЖЕН?
- ДОЛЖЕН БЛЯТЬ!
- Ну так еб твою мать! Открой уши и услышь, чего я тебе говорю! А потом включи мозг и мыслительный процесс!

Сосед – разведенка. Классический случай: накрыл жинку на какой то переписке в соцсетях. Выгнал к чертовой бабушке. Уже лет 5 живет один в двухкомнатной квартире. Вторник и суббота – приходит на ночь на поебушки какая - нибудь очередная пассия. Пятница вечер – алкогольный заплыв. Субботу проводит с сыном. На ночь БЖ сына не отдает категорически. Помимо алиментов вынужден отстегивать БЖ еще ништяки, ибо иначе и «сыновья» суббота ставится под угрозу. Воскресенье – опять алкагольный заплыв. Понедельник – работа. И так – по кругу. Дежа вю. Рост 185, вес 120. 37 лет…
Удивительно, что он – не бабораб. Он жесткий «патриархальщик». По этой причине и развелся, собственно – жена типа «не выдержала тирании». Но… Чувак живет в ВОЕННОЙ СРЕДЕ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ВСЕМ ДОЛЖНЫ. Мозг его засран феминистической пропагандой, а разум – спит и отказывается включаться. В итоге – жесточайший когнитивный диссонанс: с одной стороны воспитание и окружение непрерывно взращивают в нем матриархальные ценности и он жестко стоит на их платформе, как он думает, с другой – весь его жизненный опыт и инстинкты категорически отрицают матриархальные установки. В итоге – классический «настоящий мужик»: делает одно, чувствует другое, говорит третье. Самое забавное, что осознанно все три взаимоисключающих императива не пересекаются в нем. Потому как единственный выход из ситуации – пробудить разум. Пробуждение же разума повлечет за собой трезвую самооценку, разрыв щаблона и полное разрушение окружающего уютненького мирка. Инстинкты это осознают и нежно лелеют и пестуют сон разума, дабы не произошло непоправимого.

- ………. поэтому - МОЗГ, ДИМА, МОЗГ, БЛЯТЬ, и только ОН, - вот что отличает человека от обезьяны, вот что делает МУЖЧИНУ МУЖЧИНОЙ! МОЗГ! А не руки или хуй! Не умение держать дрель, не способность дать кому-то в ебыч, не количество проткнутых тобой целок, не марка машины или размер зарплаты, а СПОСОБНОСТЬ МЫСЛИТЬ, Дима! Согласен?
- гыыыы……. Не. Нихуя. Тебе меня так не подцепить. И вообще – тебе – в ДОМ 2.
-чегоооо???
- ога. В дом 2. Туда блять, с такими разговорами!
- ?????????
- Да ты просто не понимаешь! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН О ТАКОМ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ БЛЯТЬ! А ЕСЛИ ГОВРИШЬ – ТО В ДОМ 2 ПИЗДУЙ!
- О чем же по-твоему ДОЛЖЕН говорить НАСТОЯЩИЙ МУЖИК? О футболе? О рыбалке? О тачках и ебле? Это твоя сфера интересов? Тебе правда не интересно, что творится с твоим ребенком ВНЕ твоей квартиры 6,5 дней в неделю? Тебе правда не интересно, какие законы принимают, чтоб твоей БЖ было еще комфортнее поебывать твою пивную сраку? Тебе правда не интересно, что вообще происходит с мужчинами в стране, с семьями, с детьми? Ты же МУЖИК! Ты же эту страну защищать собрался. Кого блять? БЖ свою? Бабу – судью, которая тебе жену насильно в квартиру прописала при разводе? Кого? ДОЛЖЕН – это осознанная ответственность, Дима! Если ты кому – то ДОЛЖЕН, то ты ДОЛЖЕН в первую очередь понимать за что и почему, а так же ДОЛЖЕН интересоваться процессами, происходящими с субъектом твоего «должествования», активно интересоваться и влиять на них, Дима! А иначе – неосознанный долг – это безответственное рабство и ни что иное. Тупое скотство, где скотина – пушечное мясо. Хули ты молчишь?
- Не, не Ромка… не подцепишь ты меня нихуя. В ДОМ -2 пиздуй, я тебе сказал. МУЖИКИ о такой хуйне не парятся и НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ.

Я одел тапки и пошел в свою квартиру… Хули сидеть, раз НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ разговаривают только о том, как пожрать, посрать и поебаться.

Женское «воспитание» с колыбели закладывает в мальчика вреднейшие и неправильные, но очень удобные для бабы, поведенческие императивы. Их можно распределить по группам. Наверное, я в будущем это сделаю. Сегодня же, я говорю о группе «воспитательных установок» под условным названием МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ. Эти установки опаснейшие по своей сути, ибо мотивируют мужчину – объект манипуляций и издевательств – не сметь и рта в ответ раскрыть.
- это «не по-мужски»!
- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА так себя не ведет!
- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА о таком не говорит!
-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен молчать!
- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА не ДОЛЖЕН опускаться до спора с женщиной!
- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН делать, а не говорить!
- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН говорить мало и по делу
-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН уподобляться женщине и «базарить»
-у НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ слово – золото!
-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА сказал – сделал!
-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА слов на ветер не бросает
- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН отвечать за свои слова

ну и тд и тп. ВСЕ эти императивы сводятся к одному: я, баба, имею право на все: ебать тебе мозги, орать, врать, манипулировать, нарушать обещания – я же слабая женщина. А ты – НАСТОЯЩИЙ МУЖИК - ДОЛЖЕН все терпеть и не пиздеть. Начал пиздеть – не мужик!

Воспитано несколько поколений мужчин, которые НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ! Они отличные семьянины, прекрасно РАБОТАЮТ РУКАМИ, пьют водку вечерами и в своих кампаниях, что –то мямлят на ломаном русском про футбол, путина, украину и тд. Но НИ ОДИН ИЗ НИХ не способен даже попытаться объяснить свои чувства, свою обиду бабе, свое недовольство – элементарно не хватает не то что практики - словарного запаса. Так и стоят перед домашней мегерой с понурой головой, мямлят и СЛУШАЮТ. Впитывают понос, льюшийся им в уши из ее рта. Ведут себя как НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ – молчат и не отвечают. Ибо спорить с бабой – не по мужски.

КАМРАДЫ. БДИТЕ! НАХУЙ ЭТИ УСТАНОВКИ! Убивайте их в себе.

ПОМНИ: пока ты мямлишь за пивком «ПО -МУЖСКИ» про далекого Месси или Криштиану рональдо, твоя баба с подругами обсуждает речевые и физические методы воздействия на тебя, мудака! Делится опытом с товарками – и это очень ПО-ЖЕНСКИ.

ПОМНИ: Речь и Труд сделали из обезьяны человека. Если ты МОЛЧИШЬ – то ты ОРАНГУТАНГ!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+328
В отпуске
Как известно мужики делятся на 2 типа: "для огорода" и "для хоровода". И каждый сам решает,для чего он.
+402
1 день назад
активист
Dimm
11.03
+1
Отличная статья!
Эту статью нужно давать читать новичкам первой. Что-б мозг включался.
Гость: Серёга 11.03
У таких людей разум уже неподвижен, и что-то доказывать им бесполезно, а то и опасно. Как в Матрице: каждый не пробужденный - враг для нас.
+402
1 день назад
активист
Dimm Серёга
12.03
+1
Таким людям сложно что-либо доказать, но оно того стоит - такие люди становятся ярыми фанатами идеи. Овчина стоит выделки!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте