"Девушек надо защищать" - современные Дон Кихоты

Журналист Кирилл Панченко заступился за девушек, к которым приставали в метро. Ему нанесли ножевые ранения. ДЕВУШКИ - УБЕЖАЛИ

http://www.vesti.ru/doc.html?id=922750

Увидел как хулиган пристаёт к девушке и не думая врезал ему по морде. Заступившегося задержала милиция. ДЕВУШКА - УБЕЖАЛА
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=62cc944657dc2322

В метро был избит 19-летний студент Глеб Харитонов, который вступился за девушку, окруженную пятеркой кавказцев. ДЕВУШКА - УБЕЖАЛА
http://newsru.com/russia/22oct2011/haritonov.html

Мужчина, возвращавшийся домой с работы, защитил от хулигана двух девушек, и тот отплатил ему ударом в глаз. Тагильчанин заработал тяжелую травму. ДЕВУШКИ - УБЕЖАЛИ
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-375705.html

Парни решили заступиться за новую знакомую. Они избили мужчину, который поднял руку на даму, украли из его квартиры бытовую технику и кожаную куртку. Девушка от дачи показаний и медицинского освидетельствования побоев отказалась.
http://krsk.kp.ru/online/news/1257132/

Артем Цыганов вступился за незнакомую за девушку - инвалид на всю жизнь. На 5-й секунде видно как ДЕВУШКА УБЕГАЕТ.
http://www.youtube.com/watch?v=MVy3EK1J_uk

Заступился за девушку - попал в милицию. ДЕВУШКА - УБЕЖАЛА
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=537119

Для парней бывают очень тяжелые, и даже смертельные исходы:
http://newspaper.moe-online.ru/view/234917.html
http://mignews.com.ua/ru/articles/119121.html
http://ufa.kp.ru/daily/25900.5/2858877/
http://trigintaunum.com/ru/a/201211/na_rynke_troeschina_zhestoko_izbili_parnya_kotoryy_zastupilsya_za_devushku-110001419/

Защита незнакомых девушек, даже если она сопряжена с риском для собственного здоровья или жизни, поощряется обществом. Большинство парней считают должным заступится за девушку, пускай даже незнакомую. Женский пол у нас - "высшая раса", ну а мужчины считаются менее ценными.

С какой стати нормальный, адекватный человек будет брать на себя роль защитника в обществе, где мужчин позиционируют как угнетателей, насильников и домашних тиранов? Конечно "воспитанные" в духе патриотизма и лже-установок "настоящий мужчина должен", искренне считают своей обязанностью защиту "слабого пола". Пока "настоящие мужики" впрягаются в чужие проблемы, девушки продолжают твердить "мы никому ничего не должны", "я независима" и "равные права". Но как только становиться жарко, "сильные, независимые девушки" спешат укрыться за мужскими спинами и переложить свои проблемы на других. В результате вся борьба за гендерное равенство сводиться к навешиванию очередных социальных обязанностей на мужчин и к добавлению новых женских привилегий.

Я конечно понимаю, что эта статья вызывает недоумение у большинства читателей. А все из-за того, что мозги наших соотечественников зашорены иллюзиями относительно женского пола. Давай разберем все более подробно.

Допустим, ты идешь по улице и видишь, как хулиганы пристают к незнакомой девушке. В наличии у нас имеется две составляющие: проблемная ситуация и ее участники.

Поменяем проблему - на улице к тебе подходит незнакомая девушка и говорит "у меня кредит в банке, я сама не могу его выплатить". Ты, как настоящий мужчина, сразу же соглашаешься помочь слабому созданию - ставишь подпись на документах и обязуешься выплачивать чужой долг. Девушка, избавившись от проблемы, тут же убегает. При этом, ты наперед не знаешь сумму долга, вполне возможно у тебя не хватит денег заплатить его и судебные приставы отберут у тебя машину или квартиру. А теперь расскажи эту историю своим знакомым и наблюдай реакцию. Не удивительно, если они вызовут для тебя санитаров из психушки.

Теперь поменяем участников ситуации. На улице гопники бьют какого-то парня. Если вокруг будут женщины, они подымут визг, но не вмешаются. Да и смотреться это будет нереалистично, если девушка, защищая незнакомого ей парня, бросится под кулаки, жертвуя собственным здоровьем; наблюдатели скажут "как же так, девушка себя не жалеет, драка - не женское дело". А вот физическая помощь со стороны мужчин будет восприниматься как должное, публика позитивно оценит геройство.

С биологической точки зрения все правильно - мужчина защищает женщину от неадекватных участников социума, таким образом выживаемость и эффективность общества повышается. Но это только на первый взгляд, есть еще и социальные факторы. Сытая и безопасная современная жизнь в городе повышает уровень независимости женщины. В следствии, ресурсы мужчин тратятся на женщин, а не на прогресс. Это точно так же, как с матерями-одиночками. Вроде бы всем выгодно, если общество их защищает. Альтруизм ведь работает на благо большинства. Но по факту такая поддержка ведет к увеличению числа разведенок и залетевших, наблюдается крах института семьи.

Что же получается? Напали на девушку - мужчины должны помочь, напали на парня - снова мужчины должны помочь. Настоящий мужчина ДОЛЖЕН, как же иначе... А "женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна". Надо отметить, это очень хитрый ход конем: использовать принцип защиты самки (улица) и родины (армия) из установок патриархата, но при этом заявлять о равенстве прав и дискриминации женского пола. Спроси современных женщин, что им по душе - "независимость + равенство" или "подчинение + защита"? Независимо от формального ответа, в жизни выбирают по половине самого вкусного - "независимость + защита". Днем в уютном офисе "все равны, женщина несет такие же права и обязанности", а вечером на темной улице "где вы мужчины? помогите, к девушке пристают!".

Добиваясь равенства, женщины приобретают дополнительные привилегии, одевают их на себя как украшения, и не стесняются ими пользоваться. Но как только дело доходит до ответственности или обязанностей, включается сильнейший инстинкт самосохранения и все проблемы перекладывают на низшую расу - мужчин. К сожалению, "настоящие мужчины" считают такой ход событий естественным. "Уступи", "пожалей", "помоги"... даже "пожертвуй здоровьем", если необходимо. Это все вместе называется "съежьте говна, мужики".

Вот пример экстренной ситуации. Человек упал на рельсы в метро. Приближающемуся поезду женщины махают ручками, мол "остановись". Никто из них, конечно, даже не подумает рискуя своей жизнью, вытянуть упавшего. Это же опасно для жизни! Его спас мужчина.





 



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
29.06
+2
ДЕВУШКА - УБЕЖАЛА
Убежала - полбеды. Страшнее, что потом самоустранилась, не пришла в милицию, не дала показаний, и даже когда стало известно и через СМИ ее попросили прийти - она не объявляется. (Ей боятся заведомо нечего - на представительницу высшего пола не повесят и не посадят).
+526
В отпуске
активист
MegX EsimMatti
06.11
+2
Обычно так и бывает. Поэтому, если видишь, что на темной ночной улице четверо кавказцев пытаются вые**ть дэушку, то лучше пройти мимо, или присоединиться )))
+542
В отпуске
активист
Даниил2 MegX
15.08
5 баллов! ok
+7911
2 дня назад
активист
Orange
16.05
+4
Причина страха тут одна - бабы боятся за свое тело. Ибо их тело - первичная ценность, на которую они покупают себе мужчину (содержание). Поколеченная баба не будет нужна мужчине, следовательно, умрет с голоду не получив детенышей. Поэтому бабы и убегают, скрываются, бабы очень СЕБЯ берегут (при этом... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте