​БУТЕРБРОД С СЕКСИСТАМИ!

Мой друг и соратник задал мне хороший вопрос – «а кто такие сексисты по твоему?»

Действительно. Кто это такие?

Принято считать, что это мужчины, которые выступают за традиционные патриархальные идеи, когда муж по закону имеет больше прав на принятие семейных решений и управление имуществом семьи, нежели женщина.


Это мужчины, которые не согласны с тем, что женщина имеет право свободно распоряжаться своим телом и терять девственность до брака, вступать в многочисленные половые связи и убивать абортами детей.

Это, однозначно, все религиозные мужчины любых трех патриархальных (некогда) конфессий – православие, ислам и иудаизм.

Это мужчины, которые добиваются равных прав с женщинами, поскольку сегодня у мужчин прав почти нет, а у женщин их целый вагон и маленькая тележка, за ними стоит сильная государственная система, доставшаяся нам в наследство от большевиков.

А так же, это те мужчины, кто вообще позволяет себе сидеть в присутствии женщины, не держит учтиво двери, не целует руки женщинам, постоянно не рассыпается в льстивых комплиментах, не оплачивает любой каприз, не разрешает видится с любовниками, не становится периодически на колени, не убирается дома, не готовит, не отдает всю зарплату, повышает голос, хмуро смотрит в общественных местах, не признает себя добровольно недоделанным уродом и не ведет себя соответственно словно плебей, а чувствует себя свободно и дышит полной грудью, а не через раз.
В частном случае, это тот, кто не понравился маме и подругам.

НО!
ВСЁ что я сейчас написал – это понятие сексизма С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФЕМИНИСТСКОЙ ТЕОРИИ!

Английский философ Дж.Остин как-то справедливо и мудро отметил, что: «язык может напрямую использоваться для изменения мира». Феминистки, как один из масонских флагманов, этим и заняты. Они меняют значение слов и тем самым меняют восприятие окружающей действительности.

С точки зрения логики и здравого смысла СЕКСИСТАМИ на самом деле являются те, кто ПОДПАДАЕТ под это ОПРЕДЕЛЕНИЕ, чьи слова и поступки соотносятся ему.

Смотрим словарики:
Сексизм - идеология и практика дискриминации людей по признаку пола.

ФЕМИНИСТКИ – они против мужчин по половому признаку. Говорят и действуют открыто. Прикрываясь по большей части раздутыми проблемами женщин и детей, рвутся к рупору агитации и рычагам власти, а сами делают аборты, когда узнают, что у них мальчишки будут или сдают своих сыновей в приюты, а то и просто на помойку выкидывают. Открыто заявляют, что мужчин необходимо истребить, оставив только БИ-ориентированных (с которыми можно плодиться) и гомосеков. Дискриминация по половому признаку? Да!

ЛГБТ – они по половому признаку считают гетеросексуальных мужчин «нездоровыми». Гомосексуалисты и лесбос это вовсе не добренькие зачмыренные людишки, которые одеваются в смешные шмотки и маршируют тихо по аллеям гейропы, это – озлобленные бунтари, полыхающие ненавистью к обычным парням (и даже женщинам) по причине своего желания весь мир сделать подобным своим страстям, чтобы мы все дружно сношались: молодежь, старики, дети, чтобы все болели AIDSом и сифилисом, чтобы на свет рождались мутанты и ужаснулись Содом и Гоморра. Когда люди превратятся в мусор… Управлять миром станет легче. Кому? Тем, кто натравливает на нас всю эту армию. Дискриминация по половому признаку? Да!

АЛЬФАЧИ – они враждуют по половому признаку с другими мужчинами, потому что постоянно пребывают в режиме активной конкуренции с целью получить внимание самки и как кульминацию, добраться до её репродуктивных органов и молочных желез. Если ты мужчина, то для альфача ты – конкурент. Если ты выше и сильнее его, то он будет как женщина плести вокруг тебя интриги, или просто признает, что ты победил и с тихой ненавистью уползет прочь. Но не простит! А если ты слабее – он смело полезет в драку. Альфачи бьют стариков и детей, им плевать на заведомо недопустимые пределы, для них чужая немощь – условность. Выживает сильнейший.
Если ты мужчина и попался в поле зрения альфача, он сразу объявляет тебе войну, как лосяра в брачный период и переходит в атаку. И не важно, какой ты (хоть инвалид, так даже проще, сколько тебе лет и как ты сам настроен к ситуации, главное, что ты – мужчина, значит – враг). Дискриминация по половому признаку? Да!

БАБОРАБЫ – они дискриминируют по половому признаку сами себя: «мужчина должен и обязан» (с) всего себя посвятить женщине, как полено сгореть в костре её вечных хотелок и капризов, обязан терпеть, унижаться, умолять, всегда соглашаться, быть покорным, забитым, тихим, добровольно отказаться от всех своих жизненно важных интересов и сдохнуть ущербно от инфаркта, освободив спальню для более молодого и перспективного ухажера.
Дискриминация по половому признаку? Да!

ЖЕНЩИНЫ (к сожалению) – они поделили нас по половому признаку на «настоящих» мужчин и «уродов». На основании нашей половой принадлежности и несоответствия их сексуальным причудам и капризам, а так же незаконным правам на оплату любых запросов, нашим идеям, нашему несогласию быть вторым сортом, нашим интересам и нашим финансам и автомобилям.
«Уродов» (90%) – угнетают за то, что они мужчины и позволяют себе коптить воздух. Дискриминация по половому признаку? Да!

Вот всех этих людей я и считаю – сексистами.
Они угнетают тебя и меня, наших друзей и просто хороших людей и даже сами себя.
И постоянно лгут, что это мы сексисты и есть.
Безумие! Но еще большее безумие, идти у них на поводу.


Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь