​Бабские хотелки.

стервы, потреблядство, потребляди, женская неадекватность. ​Бабские хотелки.

Часто ли от вас, мужчины, что-то требовали бабы?
Нет, я не говорю о каких-то бытовых моментах и просьбах, что вы слышите от вашей матери/сестры/подруги, подобные мелочи мы опустим. Речь же пойдет о требованиях, которые женщина предъявляет к мужчине в масштабном плане. О тех критериях, на которые ориентируются оленьи стада «настоясчих мужыков» в вольном п....довыпасе. О тех «простынях» текста, что штампуются в ТиПично женских форумах и украшают анкеты большинства дамочек на сайтах знакомств. А так же мы поговорим о старом и добром выражении, которое современные дамочки забыли начисто: «требуешь – соответствуй».

Итак, рассмотрим запросы различных дам в возрасте от 18 и до 50 лет. В качестве пособия взяла парочку форумов, разговоры в транспорте и раздел на сайте «Авито». Картинка сложилась презабавнейшая. Хотят наши дамы высоких, стройных и подкачанных. Без жил и мат проблем. Со своим авто (преобладают мерсы и джипы). Анкеты разные, в прозе и стихах, сухо и по делу или невинно с кучей смайликов. Но красной нитью тянется одно и то же, перечисленное выше. На форумах старое как мир сетование, что «мужиков не осталось» и плач… все по тем же мерсам. Разговор двух подружек в транспорте так же не порадовал оригинальностью: одна вещала другой, что хочет уйти от мужа, так как он «не способен обеспечить семью». Шубка на ее плечах и обилие золотишка на пальцах прозрачно намекали, какой же этот муж «подонок». Нет, ну может заработала сама, конечно, я не в курсе =)

Впрочем, Америку я никому здесь не открыла, так, прошлась по азам. А теперь к сути. В психологии есть такой термин «замещение». Термин используется в случаях, когда пациент ищет в окружающих его людях те качества или вещи, которые у самого отсутствуют. И таким образом как бы приобщается к желаемому. И, проводя свой анализ, я нашла этот симптом у наших милых женщин. Так в требованиях к росту и фигуре лидируют низкорослые толстушки. Красивых-богатых-успешных-молодых ищут чаще откровенно страшненькие РСПшки с явным отсутствием толковой работы и вообще какой-либо цели в жизни. Пожившая дама под 50 с яростью набрасывается на молодого симпатичного парнишку в метро за какой-то проступок в ее адрес . Проступка никто, кроме дамы, не видел, что нисколько ее не смущает. Это тоже в определенном смысле замещение, но уже помноженное на злость и обиду: товарный вид ушел с годами, ей обидно.

Как мы видим, требования дам никак не соответствуют тому, что они могут дать взамен. Но самое печальное, так это то, что менталитет современного общества и не требует от них соответствовать. Женщина стала ценна просто за обладание вагиной, а все остальное не имеет значение.

Вот только, как писали соратники выше, мужчин, которые реально походят под запросы каждой закомплексованной идиотки, верящей, что ее полюбят и такую (кривую, косую, жирную, злобную и тупую), крайне мало. Чаще всего они, наученные горьким опытом, предпочитают эскорт-услуги или просто меняют модельной внешности любовниц. Некоторые прочно женаты на адекватных девушках. Таких, правда, мизер. И вряд ли эти мужчины променяют ту, что рядом на какую-нибудь звезду из Урюпинска.

Посему наши «прекраснейшие» просто находят парней попроще. Чаще всего конченных аленей. Но в голове то все равно остаются комплексы и тот самый синдром замещения. А значит, данные барышни продолжают пребывать в уверенности, что этот алень рядом – временный. А принц непременно явится. На мерсе. Или джипе. Посему идет параллельный поиск прынца и проедание мозга несчастному парнишке, которого угораздило оказаться рядом.

Разумный мужчина при первых стандартных требованиях поймет, что перед ним одна из перечисленных мной особ и сделает все, чтобы не впустить это существо в свою жизнь. Таким всегда мало. Им всегда будет казаться, что то, что делает для них мужчина – это мизер. Им ведь каждый день зомбоящик вещает, что они достойны большего. Эти бабы запилят любого рядом и в могилу сведут раньше срока. Поэтому я вам кричу, ребята: Держитесь подальше от подобных особ. С их проблемами должен работать психолог, но уж точно не вы. Делайте осознанный выбор женщины рядом. Тогда и количество оборзевших от наглости ОЖП потихоньку уменьшится. И помните, что ВЫ, каждый из ВАС достоин лучшей судьбы, чем батрачить на хотелки бабы, которым никогда не будет конца.
За сим откланиваюсь.

Тьяра Коломенская



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


-10068
В отпуске
Держитесь подальше от подобных особ. С их проблемами должен работать психолог, но уж точно не вы.
Психолог не справится.
+25170
8 часов назад
Думаю, если наших среденстатиститеческих "барышень" заключить лет на 3-5 в спецлечебницу, где с ними 25 часов в сутки работали бы бригады специально обученных психологов и психиатров, то в этом (и только в этом!) случае процентов 10-15 можно было бы вытащить. Остальные безнадежны..
У Дениса Бурхаева есть великолепные ролики по теме - "Лагерь труда и отдыха для потреблядей".
Гость: Аригор 03.12
Тьяра, хотите я Вам скажу почему колличество оборзевших баб уменьшится. Потому что Мужчины в этой навязанной нам гендерной войне обязательно победят. Реально вариантов всего два: один плохой для баб и другой очень плохой. Вариант №1: побеждаем мы -- белые христианские мужчины. Это менее вероятно (ба... показать полностью...
+25170
8 часов назад
активист
Мемуары Омеги Аригор
03.12
+12
Мусульманам биомусор тоже не нужен. Наши самки же дефектны не только физически, но и на уровне межушного ганглия Самых молодых, здоровых и красивых будут использовать, как проституток, остальных вырежут вместе с мужчинами.
Гость: Аригор 03.12
Михаил, мы с Вами люди зрелые ( мне 50 лет, Вам - 47 ) и, возможно, мы до этого не доживем. Но у теток, даже у самых помороженных, должен же включиться инстинкт самосохранения. Зрелое бабье надеется помереть в собственной постеле, но у них есть дочки и внучки. И спасти их могут только собственные мужчины. Но лично у меня нет никакого желания спасать подлую продажную бабу, которая глумиться и куражиться над поверженным (в социальном аспекте) мужчиной. Думаю, что у вас похожее мнение.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Аригор
03.12
+8
Нет у них инстинкта самосохранения. Доказательства: повальное курение, прием алкоголя, питание (без мужского контроля они ужасно питаются), вся женская одежда (тонкая, холодная, не защищающая). Планировщик не работает дальше следующих месячных.

Наверное, они пребывают в детской уверенности, что зажмурившись можно уничтожить проблему. Что волшебная мантра "надо быть толерантными" мигом обезопасит их.
+4930
1 день назад
активист
Иноземец42 EsimMatti
03.12
+2
Ну у современных куриц есть один "плюс" - они хотят чтобы все поголовно мужчины стали олигархами. Так выбор будет больше)))))
+25170
8 часов назад
активист
Мемуары Омеги Аригор
03.12
+1
Аригор, Увы, Вы делаете стандартную мужскую ошибку - переносите на бабу способность мыслить как мужчина. Самки на это в принципе не способны. Они способны жить только сиюминутной выгодой, без долгосрочного прогнозирования. На судьбы собственных детей большинству говносамок плевать - они их ... показать полностью...
+7938
1 день назад
активист
Orange Мемуары Омеги
02.01
+1
Я добавлю, не только сиюминутной, но и по правилу "Если мне хорошо - значит я все делаю правильно", даже, если баба отрубает головы. Если ей при этом хорошо - она будет это дальше делать без всякого стыда или совести. Не потому что она бесчувственная мразь, а потому что баб не учат не стыду ни совести. Она может ориентироваться только на себя - на обезьяну внутри себя.
Гость: яя 03.12
"Лишь покорная жена достойна уважения". Отношение к женщине у казаков В казачьем обществе женщина ассоциировалась с матерью, женой или сестрой. Также и женская честь ассоциировалась с честью жены, дочери или сестры. По чести женщины, по ее поведению измерялось достоинство мужа, брата или отца. Эт... показать полностью...
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti яя
03.12
+3
Сказки старины далекой. Мир вокруг отформатирован совершенно иначе. В городе население засунуто в ячейки прямоугольных коробок. Поскольку ячейки изначально были даны за бесплатно в произвольном порядке, то люди перемешаны и не сгруппированы по своему кругу, статусу, сословию, культуре. Рядом с семьей патриархального уклада могут соседствовать баборабы, алкоголики, разведенки и пенсионеры в маразме. Никакого сообщества, "коммьюнити", даже ТСЖ тут невозможно.
+294
В отпуске
активист
Eileen
03.12
+2
Мне картинка очень понравилась, позитивная. Такая хорошенькая девчушка и такая пока еще дешевенькая - наверное, она просто по младости не знает, что долларовые купюры бывают номиналом побольше joke
+11350
2 часа назад
активист
Маскулист Eileen
03.12
+1
Eileen:
Такая хорошенькая девчушка и такая пока еще дешевенькая - наверное, она просто по младости не знает, что долларовые купюры бывают номиналом побольше

Но она уже во вкус входит ))))
+125
В отпуске
Мне бы такую статью лет 20 назад, не был бы аленем и не жил бы с вечно недовольной стервой. И был бы счастлиы как сейчас, но уже давно. cool
Гость: Аригор 03.12
Тьяра, Вы обозначили сверхтребовательность современных теток как синдром "замещения". Это в Вас говорит политкорректность. На самом деле подобная потеря связи с реальностью говорит о раннем приходе в жизнь господина Альцгеймера. Медицина придумала еще один термин "старческие деменции" (нарушение работы мозга). Хотя это не заразно, но Вы правы, что от такого бабья надо держаться подальше. Им поможет только исламский топор, о чем я писал выше.
+32609
1 час назад
Совершенно верно. Современные женщины относятся к мужчинам как СМЕННОМУ ресурсу.
Неужели процент разводов (83%) не вопит именно об этом? :-)
+444
В отпуске
к сожалению мужчины с двух стоорон зажаты - преданные матерями и своими женами. А отцы баборабы добивают ☺ а тести и тещи добивают.... Моя мать позовлял меня высмеивать публично и до сих пор позволяет. я даже ее знакомить не буду с моей парой если что.. Зачем пытаться унизить, переговорить, выстав... показать полностью...
Гость: роман 04.12
.Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года?
- В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой!
Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется разводом.
+80
В отпуске
старое видео,но актуально походу будет всегда
"Дорогая! Я выиграл миллион"

http://www.youtube.com/watch?v=RuR8QF-2rHc&hd=1
+89
В отпуске
Хотелки это впринципе не плохо,но лишь тогда,когда они не переходят в разряд безумия.Баб в этом отношении если честно жаль,жаль,как сумашедшего,или душевно больного человека,которому требуется срочная госпитализация.Довольно популярный и нашумевший бэстсейлер мистера А.С.Пушкина есть тому подтвержде... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте